全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊上爱盲

美国、日本企业将撤离中国:一切损失由政府承担!释放重要信号!

金牌会员

楼主
<
楼主 盗天说:回沙发无聊上爱盲
放心好了不可能都回去的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 盗天说:
他没有报道中国企业大量逃离就算是给面子的了,近几年国内很多企业都去越南诸国建厂,,那边的土地人工陈本比国内低的多,伤人逐利肯定会过去,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 盗天说:
都放弃中国的基础配套设施回去本国可能吗,就不说别的美国的人工成本和中国能一样吗,政府能持续给企业买单吗显然不可能,说回到本土还不如说去东南亚,,为啥中国企业要去东南亚去非洲,人工土地原材料都要便宜的多,还有穷地方不怕污染啊光环保一年就节省不少钱了,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 盗天说:回20楼kttell
帮助其他国家该如何帮助 ,你有啥好办法吗,就你文中所提到的日本,你觉得他和中国是怎样的关系,日本国土面积三十七万多平方公里,人口一亿两千多万,,我说他人口秘籍资源匮乏不过分吧,中国啥情况是你所说的小粉红口李的天朝地大物博吗,好像不是这样哈,日本需要资源怎么办他需要扩张,中国也需要扩张,这俩国家还在同一个地方,你想怎么帮助人家,给人家的发展让路吗,,层主有啥好办法解决这先天就决定了的竞争关系
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 盗天说:回20楼kttell
就算中国牺牲自己给日本发展让路,美国能看着你俩协商好共同发展吗,或许您有两全其美的办法,请问中国要让出多大的利益才能做到这些,难道您那么有文化的人不知道欲壑难填那么简单的道理
本帖来自安卓秘书