全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按摩过程中遇到的现象。

高级会员

楼主
楼主 花藻与春风说:

有些人第一次过来按摩的时候效果特别好。明明疼痛已经止住了。但是隔几天再过来按吧,效果又没有之前的好了。他又开始疼了。总而言之,就是感觉第一次按的效果好,第2次按的效果差。大伙儿碰到这种事情多吗?。反正我这些年碰到过无数次了。有时候觉得我们的技术跟顾客的期待值还是有一定差距的。特别是一些收入比较低的人。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 花藻与春风说:
而且这些顾客不约而同的都是从事体力劳动的居多。你问他这2天是不是干活了影响到了吧,他说这2天没干活。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
板凳 风云辰宣说:
楼主我们推拿按摩也不是灵丹妙药,按一次不会彻底没感觉的。所以呢,你要实现聊城,一般有症状来的客户,你就尽量让她们连着推拿3-5次,这样你在试试。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 花藻与春风说:回板凳风云辰宣
对呀。我也是这么做的。尽量推荐别人按疗程做。但是有些人他非得按两3次试试看。有效果他就来,没效果他就不来了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
5楼 爱我中华说:回复楼主花藻与春风
正常现象了,首先我们辨证困难,,第二,没有影像支持,第三,患者根本就没有把你当作医生,描述就是乱七八糟,我们的问诊也没有重视,我有时候也觉得不知道该怎么说,有的时候问他的年龄他还说问我的年龄干什么,我曾经碰到的问他什么都不说,后来我让他去医院,
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 爱我中华说:回复5楼爱我中华
我们说话没有医院的医生管用,他也根本就不配合,
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 花藻与春风说:回6楼爱我中华
哎,顺其自然就好。反正信得过我们的认真做,信不过我们咱也没有办法。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 希望梦想说:回地板花藻与春风
像这种情况他说的两三次有效果他就来,没效果他就不来,实际来说有效果他也就不来了,因为好的差不多了,他感觉也差不多,没效果更不来,因为没什么效果谁还来呢,所以就进入这种怪循环死循环怪圈。不知道大家有没有觉得这种急性扭伤就是如此,你治好了他也不来了,因为好了他就不需要来了,不好了他更不来,因为没什么效果嘛
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 希望梦想说:回7楼花藻与春风
本来就是一个相信度的问题,相信就有效果,本来他就不相信你效果就不好,比如说你问他有没有做事情,他肯定说什么事情都没有做,他不会说的,人家说了以后就给你找到借口了。所以说比如说我们的治疗效果不太好,最主要的原因就是因为他不听我们的意见,不按我们的思路和方法去做,他不相信你,所以做的效果就不好,还有比如做副项目做理疗项目的问题,有的确实需要做,但是他认为你想赚他的钱就不配合做或者不做,所以效果就不好,所以又进入恶性循环的状态。所以说真的医院不一定做得好,只是别人按他的思路去做,用的方法多,所以效果才好,其实我们做的认真度和细心程度要超过医院,但是效果往往没有人家好,就是这个原因
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
10楼 花藻与春风说:回9楼希望梦想
说的透彻。
本帖来自微秘安卓版