全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

如果你下方太臭了。或者听客人说你的下方。太臭,不想找你做那就进吧

中级会员

41楼 平衡推拿说:
回复 24楼 红火炭

很好,顶一个。

中级会员

42楼 平衡推拿说:
回复 31楼 红火炭

很好很好。你建一个群吧,我也来。学习学习。

金牌会员

<
43楼 山之巅说:回38楼红火炭
以前在杂志上看到过人妖的照片,皮肤真的好嫩,好有光泽
本帖来自微秘安卓版

注册会员

44楼 么了宝宝说:
,。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
45楼 红火炭说:回43楼山之巅
照片看算不了什么。感兴趣的话还可以直接出手触摸。那去那里的话不是专门看那些去的哦。他们那里还有别的东西。去那里的话风险也有点高。也不知道他们啥时候来抓捕。如果一旦撞上了。那也是很麻烦的哦。总之就是很好玩。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

46楼 云笙说:
赞一个。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

47楼 红火炭说:
折腾完了再上来盖楼。希望大家能聊的开心。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

48楼 红火炭说:
最近这段时间。有一部分地方生意下滑。再加上这个流感病毒,很多人带来身体不适。尤其是咳嗽。发现不单是小孩,连大人都有了。前一个星期买了十几斤萝卜。用压榨机压出来的萝卜水。放点橙子。到盆里面去把萝卜水混合在一起。添加了一调羹蜜糖。放了10克川贝粉。拿来蒸50毫升的一次性杯。一人一杯。一天喝3回。坚持了也有一个多星期了。他们的症状慢慢的降低。恢复到健康。如果真正发烧。效果就不明显。如果咳嗽。大家可以试一下首先声明。针对肺热。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

49楼 红火炭说:
如果痰多。最好是买点牛红。回来煮汤。放点葱花。趁着热的时候喝。剩下来的就喝萝卜水。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

50楼 红火炭说:
接着继续盖楼,话说盲人生活。也包括在内。本身就是聊生活。顺便放一首音乐。追求。其实人活着就是为了追求。包括爱情或者生活。我们都要追求。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

51楼 红火炭说:
终于听完这首音乐。找到感觉了继续说。上回说到清洗。包括个人卫生问题。现在我们又来聊聊厨房那些事儿。其实这个厨房的东西。说难也不难,说不难也有点难。就拿我广东人来说吧。我比较喜欢做饭做菜。从小我就喜欢。因为在我的印象当中,不管你未来如何过,生活如何规划。我们首先要学会搞吃的。有时候我觉得工作累了,在厨房忙里忙外。那也是一种洒脱。老婆能做饭做菜,其实我也能做。大概就是两个人共同分担厨房那些事儿。然后增加一些感情与激情。所以我也不是坐着等吃那种人。好话说到这首先开始。我们就拿这个猪肉来说。我发现呀。煮猪肉也是一门学科。尤其是我们广东人。喜欢喝点汤。煲汤以及各种各样的青菜汤。恐怕是广东人的你不陌生。具体的全国各地都有不一样的吃法。把猪肉切好,把水烧开。就放入锅中。不放盐,不放油。大概有个10分钟左右。猪肉熟了。搞一个网勺。大概就是过滤勺子。把猪肉捞起来。再放青菜入锅中。不放油不放盐的目的呢?就是不想让青菜变颜色。青菜放入锅中的时候。我们也不要用盖子去盖住。如果用盖子一盖。它就会变颜色。变成蜡黄蜡黄的。看起来就不美观。想要达到美观。倒入锅中的时候,我们把炒菜铲拿起来。进行抚摸。就是用炒菜铲贴在上面。感受一下,看看有没有高低不平。如果有哪一方比较高。水就淹不到。我们可以把它铺平。它沸腾的时候用炒菜铲慢慢的往下压。整个表面压均匀。你就会发现每一次炒菜铲按压。他就会有咕噜咕噜的声音。那就是把青菜完全烫熟的时候。我们可以闻到发出来的香味。就可以出。来到盆里面。把油盐放进去。用炒菜铲捞着。这样做出来的菜。比较脆。菜叶也保持完整。刚刚熟透。如果发出香味了,你还不出锅他就会。失去了脆的感觉。放盐放的好。喝起来那个汤肯定就不一样。蔬菜也脆。汤也有点清甜。就是这样。话说猪肉。把汤打完了放入锅中。放酱油盐。先搅拌均匀。等那些料完全渗入进去大概就是两分钟。然后再开火。翻两番。大概就是三分钟不到。就可以出锅。吃起来猪肉。特别是肥肉。就发现熟透了。他也不出油。猪肉本身就熟了放进去无非就是调料。所以简单的炒一下。就这样。香喷喷的一盘猪肉就出来了。吃起来又香又不会腻。如果一旦炒的时间过久肥肉就出油。吃不上几块就不想吃了。话说猪毛。要买一块磨刀石好一点的。最少要有2000亩左右。细腻的磨刀石,磨出来的刀,真的能刮胡须。就这样我们就可以给猪皮去毛。切菜的刀另外。还要准备一把来刮猪毛。具体的怎么样瓜最容易掉最容易干净。最好是煮开水来烫过。刀又比较锋锐那刮起来真的是白白净净的。然后就把它切开就煮了。这样煮出来的菜也不上火,大家吃的也健康,当然了。如果爱干净的你可以不要那个汤。其实有些猪肉不能直接饮用汤的。直接拿来出过水那就是煮开以后。把那水倒掉。什么样的猪肉不应该要那个趟。如果你在煮的过程中闻到一股比较怪得味。那猪肉就不能要汤。什么样的猪才能够产生怪味?或者死猪或者病猪。还有一种就是小猪。甚至还有可能买到公猪或者母猪肉。怎么样叫做公猪。大概就是经常拿去外面交配,或者是经常抽他的精液。正常的猪大多数都是童子功。没有交配过。正常的猪。应该就是处女。没有生过仔。这些猪肉才是正常的。如果怪味比较浓的,那就不正常的猪肉。所以买猪肉要买好的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

52楼 红火炭说:
话说猪肉。重口味。大家吃过酸菜鱼吗?其实说这个酸菜鱼。无非就是调料。其实比较重口味的。我发现四川人。调料相当猛烈。他就离不开花椒。其实我们也可以修改为。酸菜肉。就用水煮熟的猪肉。准备好麻辣花椒。酸菜。放入水中类似于打火锅。再弄点。将根黄瓜。煮熟。一锅酸菜鱼的料就调好了沸腾的时候把火加大。把猪肉倒进去。捞两捞。立刻停火。就出锅。吃起来。真的不一样的感觉。前提是切开猪肉的时候也有一个标准。那就看你的刀够不够锋利。一整块猪肉拿刀来削。可以拿筷条定住在展板上。真的就像削白萝卜。一样。把它削得一片一片的。煮熟的时候就会发现猪肉卷起来了。在放酸菜鱼的汤。那就爽爆了。我这有几个四川婆。他们都爱吃。按照他们的说法,终于能吃出来老家的味道了。浙江人。搞酸菜鱼也有一招。不过这方面我还没有精通。以前我去好友家玩的时候,他们就搞过。当时忘了跟他们学习。我在想如果拿来煮猪肉。或者牛肉也应该爽爆了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

53楼 红火炭说:
不知搞什么鬼,我相当喜欢听这首音乐。以及他的节奏。跟他的配音。感觉有点沉浸在其中。说的有点远了。继续说说。日常生活中大家都用习惯酱油了。除了酱油以外有没有其他用法?大家应该。有点陌生。不知道大家喜不喜欢吃斗士。在制作的过程中肯定就出一些叫做豆油。我们这边叫豆油高。也有人叫汽油高。当然了,不是那种加油站的油糕哈。买回来如果喜欢这种味道。在煮菜的时候也可以放一点的哦。它是一个粘稠的液体。颜色也跟酱油一样。当然了,质量差的也有黑色的。那是烧糊了。那种感觉如果喜欢的话,用筷调聊一点。放入炒菜锅那味道真的是爽。网上也有卖。不过有些人也不喜欢那种味道。其实如果喜欢的话就是拿来做菜的。调料专用。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
54楼 红火炭说:回53楼红火炭
话说豆油高。我家里面的人都爱吃。尤其是炒田螺以及小石螺。就跟大家分享一个炒田螺的方法。盲人。炒田螺的话。炒菜锅越大就越好用。炒的比较均匀。因为本人比较爱干净。我一般买回来的螺。都是买活着的。拿回来自己养。我买有一个鸡。想要剪开它。直接倒进去一开关,咔嚓咔嚓的。就这样剪好了。话说养田螺怎么养?我楼顶有番石榴。相关的树苗。随便摘一把叶子。抓两抓。放入水桶。羊儿。慢慢的。他就有一种呕吐的感觉。里面那些泥渣。都会吐出来。要勤换水。每一次感觉很多泥浆。就把它替换掉。重新冲洗一遍。再放入。藩石柳叶。大概坚持个两三天。一天换两次水。等到那个水完全清澈。就直接把它剪开。每一科都有一些青苔。我们就用新买的钢丝球刷干净。就可以放入炒菜锅。首先别放油盐,豆油。等把水炒干了。再放油盐。以及豆油。包括鱼,香草。那不是鱼腥草哈。叫做鱼香草。辣椒。喜欢酸竹笋。就放酸竹笋。不喜欢可以不放。把火开大一点。用炒菜铲沿着炒菜锅的边边转圈圈。一直抽插抽插。你就会听到炒菜锅。朗朗响。大概炒个10分钟。就开始放入50毫升的水。为什么要放水呢?如果不放水田螺肉。吸不出来。里面太干燥了,不润滑。就像我们吃大锅饭一样。那煮的饭太干了没有范姜。所以就不爽。把水放入以后继续炒。炒干了。继续放。反反复复地放水。那么啰嗦嘛,我一次性放个够不行吗?不行。那就不是炒田螺,那就是煮田螺。所以要持续的吵,又不能烧焦。就要不停的放水,一点一点的放。闻到它的香味的同时,里面的肉也能把它吸出来。具体的咸淡那完全靠你自己调料了,有些喜欢吃重口味的,有些喜欢清淡的。总之坚持超过20分钟。一直在吵。那田螺真的很入味。就这样香喷喷的田螺就出来了。尤其是爱喝酒的,洗两个螺,喝一口小酒。那美味真的爽爆了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

55楼 红火炭说:
喜欢喝酒的各位。有没有想过?自己炒一碟田螺或者是小石罗慢慢的欣赏真的。回味无穷。配料的话,看你个人喜欢怎么样的味道。有些喜欢放泡椒。有一部分喜欢放那些酸竹笋。甚至还有人放桥头。就是那种葱头泡过那种。如果什么都不放。就放油盐。放个辣椒也可以。总之调料的东西就是五花八门,各人喜好。基础的东西永远都走不开。汽外面吃那些螺。为什么有一部分吸不出来?那只是因为他们只是炒熟给你们吃。没有用心去进行爆炒。如果真正用心耗的时间太长了。另外去外面买来吃那些。可能有点不干净。吃起来也不放心,动手能力强的自己做。连牙签都不用。怎么样?如果有人浏览。你们会不会流口水?要是我不放这首音乐上来分散注意力,有可能我到明天就想去买来养。过几天我就吵。其实说起来,炒田螺。我是最累的。每一次吵。大概都要搞个十几斤。分成两锅来进行爆炒。我这里他们配合的很默契。我买螺回来养他们在私底下就开始讨论。谁负责买酒?但是真正炒螺的时候没有人愿意动手。大概坚持了40分钟。一直在那里琳琅琳琅。翻炒。天气热的时候我可受罪了。我最喜欢天气凉。那个厨房干活。可精神了
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

56楼 红火炭说:
我最近研究出来一个新方案,也是前几天刚弄完。因为最近比较有空。连续买了几斤油甘果。他们不是咳嗽吗?把它洗干净,放入我那个压榨果汁。机器里面压榨出来那些水。就拿来炒螺。刚开始我以为应该没人吃。没想到他们真的爱死了。好多人反馈说这回炒螺升级。吃起来嘴里面甘甜甘甜的。得到她们的夸赞。我想到我终于不白付出。等过几天先。再去买个十几斤慢慢弄。其实有时候。人的一生。要想找点寄托。除了搞钱以外。多多研究厨房,感觉日子过得还是挺快的。也不会感觉到无聊。其实煮菜的东西可以换着花样来做。有时。分散一下注意力,玩的还是挺开心。就拿我个人生活所言。虽然经历过许许多多不愉快的东西。有时无聊了,感觉郁闷。就开始练一些。运动比如甩铁鞭。甩铁棍。踢一脚打一拳。现在身边的人好多人都受到感染。虽然没有带给他们多么大的财路。最起码让他们走出悲伤的森林这也是我最大的心愿。我们盲人的世界。其实要懂得去欣赏的话,有很多事情去做。比如搞搞卫生,搞搞吃的。再锻炼锻炼身体。生活过得还是有滋有味的。同时也欢迎各位天南地北的朋友。如果你爱说。探讨探讨你们的菜肴都是怎么做的。我还是想学两招呢,哈哈。除了去吃大锅饭以外。还是要研究搞厨房。这就是我们的快乐。我们虽然买不了车,开不了车。也无法做别的。但是生活一定要追求过得好。这应该都是大家的心愿。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

57楼 红火炭说:
现在的油甘果。真的好大一颗呀。压榨出来水分也充足。不像以前那些小小的。好啦。先休息了。看看有没有来盖楼的,要不然就没有更新的动力啦。各位都喜欢学习生活基础吗?喜欢就来盖楼呀,要不然就停止更新了。顺便说说你们的看法。不管对与错。进来盖楼就是盖楼了。说不定。生活基础学的好了。找老婆会有希望哦。也不要求做多么大的事业。如今的人命太脆弱了。今天吃了饭都不知道明天的事。所以我们残疾人。要真心过好每一天。快乐每一年。大家就踊跃盖楼,踊跃讨论吧。虽然我不是大美女。简简单单聊的都是生活所需。有没有喜欢吃大锅饭的?有的话就进来聊天。哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

58楼 五彩斑斓说:
听了楼主说那么多个方面的经验真是收获多多呀

注册会员

59楼 天龙神剑说:
嗷呜

注册会员

60楼 天龙神剑说:
这么好的帖子一定要顶呀。