全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

如果你下方太臭了。或者听客人说你的下方。太臭,不想找你做那就进吧

高级会员

21楼 九霄云外说:
+1
本楼来自 虚无

1万

金牌会员

22楼 红火炭说:
话说我们去耕田的时候。是不是也要穿水鞋才进入农田?没想到。那某位大师上厕所还有个新花样。上厕所首先要用纸巾,隔绝了马桶。后来找她聊天她也说。为什么那么多人有痔疮?或者一些妇科疾病问题。因为他们不懂得穿水鞋。导致马桶水盘的水溅到她的肌肤上。就这样产生各种各样的细菌感染。后来我确实是比较欣赏那个师傅。虽然他做的事情。比较警惕。但是我发现虽然是个男人,一般的女人的心都没有他那么细。又不搞脏马桶又能保护好自己。这一招是不是很高?话说纸巾也不值什么钱,弄几张进去。就避免了这些尴尬的事情。所以说各位试试。真的有不一样的体验哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

23楼 红火炭说:
话说马桶刷。商家卖那些马桶刷基本上都没有用。那只是哄小孩开心,看上去比较美观。其实刷起来相当困难,消耗的时间也比较多。最方便最快捷的方法。随便找一根木棍。或者是用绳子。首先说第1个问题吧,拿木棍。去买几个。洗洁球就是那种钢丝球。用铁丝固定在一起它就产生类似于马桶刷的形状。我们刷表面的时候,把水龙头的水开小一点。然后来回的搓。不管多么坚硬的结构,它都能直接摩擦掉。话说用绳子。去买个10个8个钢丝球混合在一起。用坚硬的绳子拴住。把水龙头水开小一点,或者是拿个桶装点洗洁精水。一点点的放。然后用手抓住绳子,另一端用脚踩住钢丝球。一个手扶着墙壁以防打滑摔跤,如果鞋底差一点。你踩住钢丝球那个脚就可以来回的滑动。甚至可以。直接可以踩到马桶里面去滑动。包括周围。所谓的刷厕所。速度快一点的话一分钟就完成。哪里用像洗衣服一样一点点的刷。我搞大块一点钢丝球。用脚踩住,一滑过去就一大片。因为脚的重量,动不动就好几十斤。贴的比较吻合。你用力一划的时候,那就不止几十斤那么简单。所以马桶经过钢丝球的滑动。真的,就像刚安装上去那种感觉一样。然后再开水龙头水冲冲一下钢丝球。搞一个挂钩就把它挂起来。他又不是棉料又通透。水分很快就掉干净。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

24楼 红火炭说:
我买了30多个钢丝球。把它撕开。让他混合在一起。接触到腐蚀性比较强的东西,它也会生锈也会断。那用完的时候就要用淡水冲洗了。大概搞一回。能用个六七年。那就等于我花了30多块。买了一个刷厕所的东西。竟然用个7年时间。马桶和心水坛里面。那也挺好洗。把苏打粉放在里面让它融合。然后我们再搞一个小一点的钢丝球。就是用木棍来做靶子的。直接把他塞进去。像扭螺丝一样转几圈。然后再按冲马桶。再来回抽插几下。马桶也能干净。钢丝球也能干净。各位无聊了,去买个来试试。真的比马桶刷好用。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

25楼 红火炭说:
话说回来,钢丝球它也会产生腐蚀性,你怎么固定的?用铁丝固定它也会生锈就会断,恐怕那个棍子捆绑不住她。不怕。不要用普通的铁丝。去那收破烂的地方。买点那个铜线。粗一点那种。用铜线来。把它固定。他就不会产生。洗着洗着钢丝球脱落了。首先要用铁钳子。尽量把它扭紧。真的会有不一样的感觉。一边制作,一边再想想那个马桶和新的水潭大概有多大。你能用点力直接把它挤进去。那就证明刚刚好。然后你就像扭螺丝一样一转。里面他也会亮晶晶。所以说这个钢丝球太好用了。话说回来,知道那个师傅的做法,我们在一起聊天。把这些事情公开叫他们都是这样做。他们也怕死,怕沾染一些什么痔疮。或者一些妇科疾病。他们就更喜欢这样做了。现在唯一能把我马桶搞脏的。身边的人没有出现这种情况。就算他不对准那个坑。底下都有纸巾垫着。唯一能搞脏的只有客人。所以你们开店的。考虑考虑一下这些方案真的。慢慢发现生活质量就会有所提高。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

26楼 红火炭说:
话说不舍得花钱又想用钢丝球,我们可以改良一下。买一个圆形的厕所刷。把他周围的塑料丝。用剪刀剪掉。大概买两个。直接捆绑在刷子的核心。也能用。而且用起来也比较硬朗。我们就拿铜线。来捆绑。用铁钳尽量把它扭紧就是了。现在拼多多有个好处。随便花个一百几十块钱。那钢丝球甚至能够达到半马皮带。制作好一个大刷子,有个用处就是。如果喜欢打赤脚,观察地板干净不干净。那用拖把拖不掉的东西。再弄点洗洁精。再拿钢丝球大刷子。放在他的上面用脚踩住。在地板上怕摔跤,年纪大的人。没有墙壁辅助怎么办?我们可以拿个凳子。两个手扶住。用脚踩住钢丝球。一直在滑动。他一直在摩擦。不管多么坚硬的硬物。他都能摩擦得干干净净。然后再用拖把拖一下一块崭新的地板就出现在面前。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
27楼 红火炭说:回13楼酸葡萄
你知道为什么这样吗?因为追求美观。传统观念大家都用习惯了,有些人。为什么不舍得买好一点的牙刷?那只是为了省钱。买牙刷。好的跟差的有什么区别?那区别就大了。差一点的牙刷的毛。就比较粗也比较硬朗。长期的摩擦。就造成各位所经常遇到的牙疼。牙齿发炎。如果买好一点的牙刷,那毛比较细腻。比较柔软。那用起来竟然不一样了哦。又能保护牙齿。又能体现出来我每天都刷牙了。一个人所谓的牙齿。那真的是陪伴人的一生。有些人都还没死,牙齿都坏了。那就要考虑去补牙或者去镶牙。浪费了不少钱财。嘿嘿,如果不怕肮脏。去买个小毛巾回来专用。那真的是又能柔和。又能带来亮晶晶的牙齿哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
28楼 红火炭说:回19楼五彩斑斓
是啊,尤其在宿舍里面的厕所。尤其是天气热的时候,或者平时喜欢吃葱蒜的。或者韭菜。那个尿骚味真的太重了。所以搞不好整个厕所都不干净,臭气熏天。引来的蚊子就更多。为什么厕所那么多蚊子?因为它潮湿阴暗。尿骚味特别重。所以蚊子就多了
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
29楼 红火炭说:回15楼陈宏兵
也算不上什么神贴?我发现有些人生活太差了。如果爱学习。就会避免搞卫生的麻烦。所以就上来扯闲天。论坛不允许。要不然我还想搞一个。吃大锅饭的细节呢。哈哈哈哈。各位有没有胡说八道的群?拉我进去跟你们扯闲天。现在比较休闲,久不久又做一下工。不像天气暖的时候,早上就坐到晚上。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
30楼 白开水。说:回29楼红火炭
老帮主,嗯赶紧的,建一个群。要是聊大锅饭的细节的话,把我拉进去。我好去学习学习。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

31楼 红火炭说:
嘿嘿,要是有时间的话,我建群专门聊一些大锅饭的话题。肯定就热闹起来。保证男女都爱听。不想折腾啦。要是真正有的话又不卖产品,只是探讨心得。那也可以。敢保证比那些卖产品的说的还要好。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

32楼 红火炭说:
年轻时我也出国旅游过。接触过开各种各样的车。那些司机。真的,有些东西闻所未闻。确确实实感受到。那些老外。跟我们传统观念的人。简直就是。背道而行。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

33楼 红火炭说:
虽然没有去过哪些国家。就着去泰国。那几年。真的是大开眼界。让我感觉到人生真的很丰富。虽然自己不能跟他们那样。但是感觉到。难以言表啊。以前没有出去的时候总是听人家说,有钱人去外国只是为了刺激。真正去了几回。我相信我接触的东西应该是冰山一角。可能会有更多。无人知的秘密。当然了,也不能说外国如何的好。只是说有些东西。你们年轻人如果眼睛看得到一点的。一旦去了。真的是血脉膨胀。五官挪移呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
34楼 红火炭说:回30楼白开水。
所以白大侠赶紧退休。现在泰国应该比较乱。等他和平的时候我们去玩玩。真的是毁人三观。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

35楼 红火炭说:
当然了,不能跟着旅游团去。虽然有点凶险。但是真正让你体验到不一样的人生。你跟着本国旅游团去的话。那你就体验不到了。因为他们都是正派人士。不喜欢接近那些低层的地方。但是你要跟着本国的。私人旅游团。去的话。可以接触那些底层的。丰富自己的人生。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

36楼 山之巅说:
红红帮主是不是对人妖感兴趣啊
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
37楼 红火炭说:回36楼山之巅
那不是人妖。别的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
38楼 红火炭说:回37楼红火炭
人妖刚开始看,有点神奇。看多了就乏味了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 喷子说:回12楼桑瑞
让你失望了是吗。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

40楼 风景说:
不写这样的标题谁进来,只有这样了,才会源源不断的吸引过来这么多的同道中人呀。
本帖来自微秘安卓版