全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你下方太臭了。或者听客人说你的下方。太臭,不想找你做那就进吧

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
有时人体的分泌真的是个麻烦的事儿。有没有遇到真正的香港脚?那就是足底出汗。大多数都是冬天比较明显,夏天就没那么明显。这是为什么呢?那应该就是。夏天出汗太多。到了冬天身体就不出汗了。所有的汗骚味都往下沉。所以就往足底的方向。有一部分人喜欢穿网鞋透气的。正好出汗的时候臭气就从网面学渗透出来。面对这一个难题,如果你不洗鞋。他就会一直有臭味。可能站起来不注意,因为高高在上。如果俯卧位。刚好面对的是你的下方角。可能就更加明显这种是近距离的闻。那么我们怎么样去解决这个问题呢?我们应该考虑到。下雨天想要洗一双鞋很难干。专门去买一些。鞋垫回来。买鞋垫的时候千万要用上。防臭的。不是防臭的话千万不能要。话说鞋垫。真正能做到防臭。他是铺在鞋底。里面都是空的。所有的汗。他都能吸收。它所吸收的。就像一块硬朗的海绵。如果不防臭。大概就是普通的泡沫,表面有一点磨砂感。如果有汗。始终都出不去。或者是不能吸收。如果面临臭脚。换了新鞋垫,用足光散泡一下。就可以了。关于洗鞋。放在下楼。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
话说鞋子的清洗。并不是说发现有臭脚鞋也有臭的味道。就用一些香喷喷的东西来清洗。其实没有那个必要。如果一旦用香的东西来洗的话。反而。起到一个副作用。香味夹杂汗味。混合体。他就更加臭了。最好的方法。就是用一些。苏打粉。莱因为它没有味道。没有浓浓的香味。如果是白色的。那就清洗鞋面。为什么刚买的鞋穿一两个月都没有味道。因为鞋垫没有变形。等鞋垫变形越踩越薄。整个鞋垫脚后跟的底部。就会大幅度的凹下去跟鞋底。近距离的接触出汗的时候。他西汉空间缩小。就会发现。刚洗没多久它又臭了。那就说明你这个鞋垫该换了。所以各位。买鞋因为看不见清洗。最好是选择一些灰色的或者是黑色的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
先去冲凉,冲完凉再上来盖楼。有时候一些小妙招。能解决很多难题,赚钱肯定是没问题。说一些让大家闻所未闻的东西。切切实实是发生在自己身边,这些人。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 五彩斑斓说:
好,又是经验帖

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
好,继续盖楼。话说足底那些事儿。有很多人都不懂得打理自己买一双鞋配带来的鞋垫。那只是穿到这双鞋烂为止。也不懂得换鞋垫。所以造成时间过久。有一些皮肤的皮屑。长期出汗湿润汗味都是腐蚀性有点强。产生一些皮屑脱落。粘黏在鞋垫表面。这样说大家可能很难去观察,因为咱们都看不见哈。让大家能够切切实实感受到的东西。一说都能明白。为什么我们洗了袜子晒干以后。没有跟足底接触的地方都很柔软。长期贴在足底部位的地方。为什么会硬邦邦?那只是因为我们洗袜子的时候。没有把足底脱落下来的皮屑焊渣。洗干净。所以他就停留在那里。不管怎么用力搓它,用洗衣粉泡它。他都洗不干净。想要洗干净的话有个方法。要用小苏打粉。放入一个专门洗袜子的桶或者是弄一个大瓶的矿泉水瓶。把它切割开成一个小桶。放入半勺苏打粉。然后在开热水略微有点烫手的时候。混合在里面搅拌均匀。就把袜子放在里面泡。泡一个晚上,第2天起来。把水倒掉用淡水冲。冲一遍再用手直接接触。正常的摩擦清洗。或者是用手抓。一抓一松。就产生水压运动。布料那些戏眼就会产生水压冲流。就能把里面残留的焊渣皮屑清洗干净。小苏打粉虽然没有洗衣粉,洗衣液那么厉害。但是有个好处,它没有味道。用苏打粉洗就相当于用清水洗。就没有香味,混合汗味。另外苏打粉也有一个功能。它能直接去除一些够。就类似于皮屑。残渣。它能分解。所以。推荐大家用苏打粉。接着说第二话题。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
接着上一个话题,为什么我们洗袜子的时候要分开洗,不能跟衣服混合洗。如果混合洗的话,特别是脚爱出汗有脚臭或者有脚气。它会形成一种混合性交叉感染。大概就是一些男科以及妇科疾病。或者是皮肤上有真菌感染。为了避免各种各样的感染。建议大家袜子不要跟衣服一起洗。这些大家都明白哈。之前我这里就有几个人,他比较懒。袜子跟衣服一起泡。煮鸡蛋也不能吃,煮鱼也不能吃。牛肉她也不吃。整天买药膏回来,像刷墙壁一样。跟他们聊天才知道有一些皮炎湿疹。后来再问他们相关的情况。原来他们袜子跟衣服一起泡一起洗。就这样产生。这一类问题。后来经过说明白了以后,他们改变了这种。生活方式。在用药调理他慢慢的就好转,什么都可以吃。如果感觉洗一双袜子,用个水桶太麻烦或者是不舍得用水。就算是用个奶粉罐。也可以把它当成洗袜子专用的东西。就比如一些外卖。送来的餐具。都可以把它洗干净拿来洗袜子。特别是麻辣烫那个盒子。比较符合洗袜子哈。所以我都建议他们分开洗。当然了,真正感受到的这些也有男也有女。男人就直接说女人的话,他就简单的敷衍。说真菌感染皮肤病。反正不管他是怎么的。如果他不改变,生活也很难好。经过我一说,他们确实能改变。还是安安稳稳的工作。每一个人最少都有十几双鞋垫。有时候不是鞋的质量不好。有可能是鞋垫质量不好。当然了,有一部分鞋的质量不好,你买回来。他就有一股浓浓的味道。这一类型。一般都是用清水。放点盐。拿来浸泡完毕以后太阳大就拿去晒。就这样降低它的味道。如果不做这些穿进去,再怎么好的脚时间长了它也会臭。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
说一个切切实实让我真正感受到的话题。有时候我们做按摩的时候。尤其是上了年纪的人。他们身上都有一股浓浓的尿骚味。具体的为什么呢?我个人分析哈。年纪大了。可能功能性的萎缩。造成排尿困难。滴滴嗒嗒像屋檐水。还没有完全漏干净。他就赶紧把裤子挪上来了。这种是老年人比较多见。无论男女。总之就是排尿不太顺畅。当然了,要是分开来说的话,男人。可能年纪大了,海绵体收缩。或者是尿路感染。女人的话可能是括约肌松弛。打个喷嚏都容易漏尿。说白了就是年龄大的原因。身体各项指标都退化了。这些我们都不管。我们最主要的。拿我们长期做服务行业的男人来说。这是我们大家比较关注的话题。每一次尿尿的时候都射不对那个洞。就是那个厕所,之前听大家讨论过哈。如果真正能够对得准那个地方。他就不会分散到处飞。如果真正的不对。站起来尿尿的同时。肯定就会停留在裤腿上面。总之怎么样弄的都有。有些人为了避免这些尴尬。直接蹲下去。像女人那样。当然了,那尿尿的东西,别人不管你怎么样。总之不搞到裤腿就是好的。可能大家真的没有注意观察这个小细节。那比如。把裤腿捋起来再拿个一次性杯或者一个茶壶。从你面前开始倒水。让它滴滴嗒嗒的打在地板上。就像尿尿那种感觉一样。如果。你距离。远一点你就会感觉到那水飚在腿上就像下毛毛雨一样。通过这一类测试,我们发现尿尿射不对地方。真的会标在裤腿上。如果天气冷不喜欢换衣服。穿多一两天再换。那停留在上面就多了。它也会产生味道。我之前在冲凉房搞卫生的时候。我慢慢的发现。为什么我这一块墙壁都是湿的,又不脏。观察一下,水管也不漏水。就是那一块墙壁湿漉漉的。其他的都干巴巴的。我就想不明白了。后来我再看看他这个湿漉漉的高度。我就想起来了。可能有人耍小聪明。我一站起来对比。果然是这样。经过我的对比,我就能分析出来,有些人。他怕尿液。飞在裤腿上。他直接站在墙根。把它喷洒到墙壁上去。然后再拿冲凉的花洒。对着她尿尿的地方冲洗。就这样墙壁又不脏,又能湿漉漉的。后来吃夜宵的时候。聊起这个事情有好几个人承认都是这样干的。其实我在想你们也太恶心了吧。如果像女孩子一样蹲下去都无所谓了。万一有什么传染病怎么办?后来我跟他们说,以后你们别这样干了哦。你蹲下去就算了。千万别站起来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 红火炭说:
另外我还遇到一个人。她天天洗脸。每天早上起来就是洗脸。我观察过,他从来没见过他刷牙。有一天我就跟一个熟客说。老兄,你的眼睛比较厉害,我说一个事你帮我观察观察。然后那个人说,那你说吧。我就用手指了指。我说就是那个穿白色衣服的师傅。或者我们两个配合一下。或者我先来。我逗她笑。或者是你引她笑。他如果一笑。你就帮我观察观察他的牙齿。看看脏不脏。然后那客人就说。你观察他干嘛呢?我说他来我这里十几天了,只是遇到他洗脸。从生活物品观察,没有牙膏牙刷。他是个不刷牙的人。然后那客人就感兴趣了。就跟他说牟师傅。你是哪里的然后他也说他是哪里的。就跟他说你在这里干的话放心。你没有老婆也没关系,只要你努力做好个老婆成家肯定是没问题。如果晚上睡不着抓耳挠腮。你老板在这里混了那么久。你想去吃大锅饭,他可以带你去。好爽哦。然后就说一些稀奇古怪的事情,他就哈哈笑。他的牙齿就露出来了。经过客人发信息悄悄的告诉我,我感觉惊讶。顾客反馈。真神奇你说他不刷牙,我真的不敢相信。他一口大白牙。一个黑点都没有。你是不是跟我闹着玩的?也许人家刷牙呢。我听顾客这样说,当时我就惊讶。你再想想,一个人长期不刷牙,牙齿竟然白白净净。这就奇怪了。跟我家那个说。他去做工的时候。我老婆都不敢相信。最后还去看他的生活物品,摆在表面那些。只有一包洗衣粉,一瓶洗发水。一个冲凉的桶,十几个衣架,一些衣服。毛巾。没有看到有牙刷口中。他就确确实实相信我所说的话了。到了第2天我实在憋不住了。我把他拉去一些偏僻的地方悄悄的问。我说。兰师傅。我观察你半个月了。从来没见过你刷牙。为什么你的牙齿那么漂亮,那么白?当时他就跳起来。他竟然哆哆嗦嗦的跟我说。老板你。看得到的吗?我说我肯定看得到呀。要不然怎么买菜给你们吃。你说到底是什么回事啊?我真的很感兴趣。他跟我说。他不喜欢用牙膏。冲凉的时候张开嘴。就用毛巾擦拭。上下里里外外。都用毛巾擦到了早上起床洗脸又用毛巾擦一遍。她说她这个效果比用牙膏牙刷好。深度清洁他喜欢用牙线。当时我就感觉惊讶。为什么有这一类绝招呢?在这里生活了三年。也保密了三年。只是我家里面人知道而已。他们听我这样说。每一个人都注意观察他的牙齿。等他走了以后我才敢公开。还别说尝试了一下。确实比牙刷管用。
本帖来自微秘安卓版

管理员

9楼 风声说:
真有意思。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 月空说:

金牌会员

11楼 软件探索者说:
洪老帮主的确是分享了好多妙招,可是也说了很多的奇招啊。

1万

金牌会员

<
12楼 桑瑞说:回复楼主红火炭
标题党
本帖来自微秘

高级会员

13楼 酸葡萄说:
刷牙那个确实有点道理,洗碗擦桌子都是用抹布没听说谁用刷子刷的,刷子刷的时候要使用牙膏增加摩擦力,长时间对牙齿是有损害的
本帖来自微秘iOS端

高级会员

14楼 五彩斑斓说:
回复 8楼 红火炭

别人说家丑不外扬,这是你店里的师傅啊,不过也是无奈谁叫我们灯泡熄灭了呢

高级会员

15楼 陈宏兵说:
回复 8楼 红火炭
还有这样的人呀,看来你的神贴要诞生了,继续盖楼吧
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

16楼 五彩斑斓说:
回复 7楼 红火炭

哈哈我就是蹲下去尿尿的,看得见的都不一定对得准那个洞洞何况我们看不见的呢,别人说马桶不卫生,但我发现有马桶的厕所没有什么味道反而那些蹲厕和站着那些厕所特别臭

1万

金牌会员

17楼 红火炭说:
继续盖楼。其实有时候刷牙未必用毛巾来刷就是脏的。生活那么方便快捷。可以买个小毛巾专用。具体的袜子有一些皮屑洗不掉,干了以后感觉那个地方硬邦邦的。可以考虑袜子穿有一段时间就把它扔掉,如果没有想去洗他那种。这些生活小妙招,大家应该都掌控的挺好。另外有一个比较值得关注的话题。有一些年轻人爱做梦。那就是所谓的春梦。如果一旦有这种现象。肯定小内会停留有一些酱油渣。包括饭勺。正好他停留在那里,一个晚上过后第2天。有可能。就带来一些臭豆腐的味道。所以这个也要注意的。最好是早上起来。把贴身的衣物换掉以外,还要洗一下饭勺。就这样保持清洁卫生。如果穿的衣服质量好一点,不怕掉颜色。出汗过多的。考虑。换下来的衣服不要立马洗。除了用洗衣液以外。最好是用国历洗衣粉。浸泡一整晚。第2天再洗。衣服干净的同时,汗味也削减一大半。穿上去。不久又有味道了。都是个人身体原因。像这种。除了腋下有味道以外。那出的汗都是酸的。就要弄点什么草头颗粒来调理调理。除了这些以外,我们应该做的。出汗过多的人可以用用力士沐浴露。香味浓一点。特别是买那种有去油功效的通过沐浴露擦在身体上。再用淡水冲洗。用手掌摩擦你就会发现。其实身体上很多那些汗泥。把它清洗掉。需要注意这一点呢。汗味就没那么重所以。就这样我们就可以轻轻松松搞到钱。如果说感觉费用太高又有家不舍得花钱。那就用香皂。也可以去除。身上停留的汉尼。各位,你们冲凉的时候。总是追求洗完澡皮肤滑溜溜的。其实有很多汗垢没有洗干净。沐浴露各种各样的,五花八门。想省钱还不如一颗香皂来得快。尤其是没有用过香皂的人,头一回用的话。涂抹均匀,再用淡水冲洗干净,用手掌去摩擦。你就会发现你的手掌底下一颗颗。好像脱了一层皮一样用力摩擦。像斗士那么大颗。那是为什么呢?就是因为皮肤停留了一些东西,没有洗干净,所谓的皮屑。脱落出汗混合在一起。造成粘黏在皮肤上。所以。有体臭。汗味浓不是身体原因。可能是个人清洁问题。没有用过香皂的赶紧去买一个来洗刷洗刷。真正把皮肤洗干净了穿衣服也感觉舒爽。尤其是爱出油的。那就要用了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回16楼五彩斑斓
站起来的话它到处飞。有时候冲厕所并不是说没有冲干净。墙壁上没有充到。尿液停留在上面,它就产生不一样的怪味。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

19楼 五彩斑斓说:
我读书的时候教学楼的厕所没必要我都不去,除非特别急,因为我是蹲着尿尿的,这样肯定会踩到别人的尿,我宁愿跑远一点也要回我们宿舍的厕所在尿,我们宿舍的厕所都被我管理得好好的,我跟他们说,你们既然看不见就给我蹲着尿,有些人不听,我就放一个水桶在旁边,里面放个水勺,我就说,不蹲着尿的,完事后就给我水桶杳水冲洗便池旁边的地板

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
话说第2个问题也是个人的隐私。有些人他不告诉你。因为。都是从生活各方面来观察的。话说上厕所,我们只是蹲在坑上面。肛门没有完全对准那个水洞。就是马桶和新的水潭。所以导致一些粪便停留在马桶上面。充的时候都冲不下去,有些人体内湿气过重。他就产生一些。粘连性比较强。一些排泄物。他为什么不对准那个水潭?也有原因的。等那个三寸丁。直接掉入水潭的时候就听嘭一声响。底下的水会溅上来。他就会弄到衣服。或者弄到皮肤。就这样。不知不觉就给生活中人带来细菌。又要对准那个坑。又要让它水溅不上来怎么办?那肯定就是。你还没方便之前先冲一下。这些只是换了一些水。那有各种各样的细菌。为了避免这些。冲完以后。再扯一些纸巾。重新丢入马桶。就是你还没方便的时候,首先放纸巾到里面去。它会起到什么作用呢?因为三寸钉掉进去的时候。他就隔绝了跟水直接接触。就避免一些尴尬的事情,也给大家带来安全干净。具体的有没有对准那个坑。在蹲坑的时候。那你就用脚去测量,我具体的站在哪个角度蹲下去刚好就对准那个核心。另外。我也是不知道,因为我这里接触各种各样的师傅。有时无聊的时候我就喜欢观察就听那某位大师。上厕所刚刚进去。他就一直抽纸巾。我就觉得奇怪呀。他干嘛一进去不是首先蹲下第一时间就要抽纸巾。听那个抽纸包发出来的声音。他进去就拉扯四回。我们都知道那抽纸。每一次抽插。都是一张。那就证明他首先准备4张纸巾。放入马桶。到了后来他方便完的时候再听她抽纸巾。他只抽了三张或者两张。然后我就出来一个结论,怪不得他用纸巾需要用那么多。就比如有个人要跳楼。消防队怕跳楼者会摔死。他就组织周围的邻居。赶紧救人要紧,你们家有棉被吗?拿出来铺在地板上。以防它跳下来直接跟地面接触。就是起到这一类的作用。然后经过我的遐想,我就试了一下。我方便的时候抽了4张纸巾不揉成团。直接叠在一起厚厚的。放在马桶里面。然后就把那三寸钉拔出来。等它掉落的时候。确实是无声无息。就这样马桶也干净了。各位觉得是不是很神奇,后来我又。为了证实我的判断能力,直接找那师傅聊过天。他跟我说也是像我所想那样。因为他方便的时候,我也注意站在旁边听。确实没有什么声音。特别是水潭发出的声音。那只是因为纸巾格挡了没有声音,再看看别人。真的是砰一声响。各位是不是又学到了?哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版