全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些能让你增加点中的小技巧第6期。肩胛内元不适

注册会员

楼主
楼主 星空之下。说:
不知道大家有没有每次给客人按摩以后,别人感谢你。夸你。非常的认可你。心里会有那种满足感。反正我是经常都有这种感觉,每一次别人对我的这种正向反馈,就能让我更有学习下去的动力。
我觉得这种反馈确实是我们前进的动力,但是有一种是延迟反馈,有一种是及时反馈。及时反馈,就是你要学了之后,然后做出来就要马上看到效果,延迟反馈就是你要积累很久才能看得到效果,有利有弊吧。及时反馈。能让你一下子看得到进步。但是延迟反馈能让你打好根基。到最后一通百通。其实这个也不怎么冲突。如果你能耐得下心。那就慢慢的学习让自己成长。如果没有耐心。那就学习一些实用的按摩技巧。能一下子看得到效果。就算是一点点效果,那也是一种反馈。可能慢慢的你就会主动去愿意了解那些知识。慢慢的成长。我们是生活在人类社会当中的。做什么事儿不都是需要别人的认可才会有动力嘛。有了别人的认可,我们才能越做越好,进步越来越明显嘛,就像我在论坛上给大家分享这些。技巧一样如果大家都没有回应,都不去看,那我可能还是会坚持去写去发,但是可能动力就没有像这么充足。每一次都认认真真的去完成,可能也只是为了完成自己设定的目标,机械性去做
其实我非常感谢大家,大家的每一个回复。都是我前进的动力。希望我每一次分享的技巧。会对大家的按摩有所启发。我们一起让自己的技术越来越好。点钟越来越多。受到越来越多人的认可。钱也越挣越多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 星空之下。说:
有时候我们在按肩胛内缘的时候,顾客会跟你说他这里或者是这周围哪个点特别不舒服,但是你用拇指揉,点,拨。顾客都说按不到那个点。如果这样的话,你就可以尝试一下这个手法。
顾客俯卧位。将头探出床外。胸前垫一个薄薄的枕头。我们站在顾客的头侧。用拇指或肘尖点压住顾客所说的不舒服的地方。
先让他深吸气,在吸气的时候,你会感觉到他的整个胸廓打开。你点压住的着力点不要动。再让她哭泣。呼气的时候你的手不能放松。随着他呼气。慢慢将力沉入更深处。
就这样,反复几次。你的点压的深度会越来越深,等到达一个点之后。顾客或可能会感觉疼痛或不适感,特别强烈。那你的力不能松懈。就在这个程度做理法,或小幅度的波柔。

注册会员

板凳
板凳 星空之下。说:
回复 地板竹林听雨

确实会有一些紧张。但是用这个呼吸模式来慢慢点压进去。主要做的还是上后句肌。这个确实可能是我的习惯性操作。因为做完这个之后我还要做其他的地方,所以这样方便。谢谢你的提醒。下次我编辑的时候还是要多注意这个细节。有时候单独做和联合座确实还是有不一样的区别。

注册会员

地板
地板 星空之下。说:
回复 5楼 红火炭

这个我也有用。这个是终结肩胛提肌的一种方法嘛。确实很有效果。

注册会员

5楼 星空之下。说:
回复 11楼 红火炭

我们一起成长,加油。

注册会员

6楼 星空之下。说:
回复 22楼 醉酒青牛

还是有一些的。我后面会慢慢编写出来。

注册会员

7楼 星空之下。说:
回复 26楼 强康

一定会。

注册会员

8楼 星空之下。说:
回复 31楼 孤独。。人生

没问题。