全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背后的阳光

我来说一下,按摩到底能不能治疗

金牌会员

楼主
楼主 分享阳光说:

朋友,纠结到底能不能治疗还是保健有什么意义,能不能变现。 你的店开的宗旨是什么。你店里的技师有没有钱赚你老板有没有钱赚才是最根本目的。把能赚钱比较火的项目发展起来才是最根本要做的。至于到底是保健还是治疗,能不能按好,让那些有闲心的人去争吧。你要做的就是你的店第一没风险没麻烦,第二,你的技师没投诉就行了。其他的都是无谓的争执,没有任何其他意义的体现。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 分享阳光说:回11楼背后的阳光
如今社会最大的浪费就是无谓的争执,无谓的争执就等于浪费你的宝贵时间
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 分享阳光说:回11楼背后的阳光
你只要保证你有钱赚,你的客源稳定,你 的技师不喝西北风。按不按的好不是你应该考虑的事情,我相信第一次第二次第n次都会来找你和你的技师的客人仍然下次还会来,不管按不按的好,那都是有原因的,这个社会没那么多傻子。没有让他觉得有用的或者有效果的人家干嘛不去找别人呢,你只要做好这个就行了,争那些有的没的你争赢了有意义吗哈哈
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 分享阳光说:
只有吃不饱穿不暖的人才会对那些虚无的东西充满向往和在乎,应为什么,自卑啊,不在乎那些你让他们在乎什么呢。明白古时候那些连饭都吃不饱的儒生们特别在乎名声吗。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 分享阳光说:回楼主背后的阳光

你看那些什么中推商学院的,什么锁什么院的老师们他们有没有时间纠结过怎么把客人按好,能不能有效果,这累的问题,他们只关心他们的克能不能麦出去,怎么把克更好的讲好,讲好了才有更多人知道,才能变现卖钱啊,这才是王道啊。。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 分享阳光说:回20楼背后的阳光
这不就对了吗朋友,你研究的东西最终还是要变现的吗,客人好了自然你名声出去了,找你的人就多了,找你的多了钱自然就多了。搞明白这个就行了,其他的不用在乎,这个行业的好与坏,是否被人攻击,与你无关。你又没能力改变这个行业,变革这个行业。
本帖来自爱盲客户端