全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 单身小伙

上海一33岁盲人按摩师为女顾客服务时,趁机实施猥亵被逮捕追刑责

高级会员

楼主
楼主 单身小伙说:
上海一33岁盲人按摩师为女顾客服务时,趁机实施猥亵被逮捕追刑责。

女子晓敏(化名)到上海宝山一家盲人店按摩进行按摩,店里安排了一位盲人男按摩师为其提供按摩服务。但在按摩的过程,她中却遭到了按摩师用手指进行猥亵。按摩结束之后,她一怒之下报警。
日前,上海市宝山区人民检察院接手了这起案件。沪宝检一部刑诉〔2020〕150号显示,检察机关认为,按摩师胡尔春(化名)强制猥亵妇女,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任,建议判处其10个月至1年3个月的有期徒刑。
按钮 60
经依法审查查明:2019年10月23日19时许,按摩师胡尔春在盲人按摩店一房间内,趁其为被害人晓敏提供按摩服务之机,为追求刺激,强行扒开晓敏内裤,采取抚摸、用手指强行对晓敏实施猥亵。
当晚21时许,晓敏下楼到前台,神情反常情绪激动,之后报警。胡尔春得知被害人报警后,在现场等候民警处理,到案后如实供述了上述犯罪事实。
按钮 15
经查,被告人胡尔春,男,1987年出生,今年33岁,视力残疾一级,系盲人按摩店员工,贵州六盘水人。
,胡尔春因涉嫌强制猥亵罪,被上海市公安局宝山分局刑事拘留。2019年11月29日经检察机关批准,上海市公安局宝山分局对胡尔春执行逮捕。
这起案由上海市公安局宝山分局侦查终结,以被告人晓敏涉嫌强制猥亵罪,移送宝山区人民检察院审查起诉。
宝山区人民检察院认为,被告人胡尔春强制猥亵妇女,其行为已触犯《刑法》第二百三十七条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。
被告人胡尔春系盲人,根据《刑法》第十九条的规定,可以从轻处罚。被告人胡尔春有自首情节,根据《刑法》第六十七条第一款的规定,可以从轻处罚。
按钮 56
建议判处被告人胡尔春有期徒刑十个月至一年三个月刑罚。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条之规定,提起公诉,提请法院依法审判。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 单身小伙说:
各位莫要激动哈。我认为反抗受到伤害的几率基本上很低。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 单身小伙说:
毕竟是按摩店,不是荒郊野外。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 单身小伙说:
心态很重要。不管啥时候都要守住本心啊。要不然小心玩火自焚啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 单身小伙说:
从古至今,连帝王都扛不住美色,更何况一个盲人哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 单身小伙说:
不过就像各位说的,圈子那么小,千万别犯这种糊涂事啊。
本帖来自安卓秘书