全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

现在好多店。当天发工资。省得既 事麻烦。群里面刷到的怎么看?

金牌会员

楼主
<
楼主 软件探索者说:回楼主红火炭
那说明你们还是用的老的手动记账手动排中的办法,如果你要是用软件排中记账的话,根本就不存在这些问题。用软件排钟记账的话,最起码谁做了中了做了哪一个人了?换了卡了没有?花了多少钱?你不论是去到哪都能看到相关的信息。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 软件探索者说:
还有一个办法,那就是每天晚上跟他们对账,对完了账以后给他们开一张小票,虽然说他们看不见,但是有人能看见啊,也可以借助于视频让他们的家人帮他看呀。按摩店的帐相对来说好弄,如果是医院的话更难了,你像我们医院推拿科20多个人,那个帐更乱更难了,难道说都会出错吗?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
经常出错,要么就是对账的人不好好对账,要么就是有意而为之。老板们发现一个问题没有,如果你跟他多要了钱了,他绝对记得清清楚楚,如果哪一个员工少要了钱了,他说我记不清楚了。所以不论员工也好,老板也好,认认真真把自己的本职工作做好,对于老板来说认真把每一份工工资都发给他们,对于员工来说,认真把每一个客户完成。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
说的很对,不要让自己的亲戚插手任何的账目。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 软件探索者说:
至于超钟的问题,我觉得5分钟之内可以忽略不计。至于说管理太严格,我接下来用另外一条消息来说,说一个奇葩的管理模式,看看你们大家谁能接受。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 软件探索者说:
某一个按摩店如果一个技师在相关的平台上有一个差评罚200。按摩完了之后,没有收回,用完的按摩不罚10元钱。给客户少做一分钟罚100块钱。按摩完了相关按摩工具没有收回来,罚10块钱。等等等等,我都记不清楚了。就这样人家现在还有10个按摩师,人家的按摩店还非常的红火,你们大家说谁能接受这样的管理机制,管理模式。说明一下这个按摩店,夫妻两个人都是残疾人。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 软件探索者说:
首先说说我个人的看法,它的这种罚款机制我们可以采纳,但是他的罚款数额我们绝对不能采纳,只是个人观点。不然的话会给以后造成非常严重的后果。比如说在某平台有一个差评,这个能说明技师水平不好吗?还是能说明什么呢?差评虽然说是很糟糕的,但是每个人都没有办法避免。就我们在淘宝上京东上购买东西,如果所有的都是好评,至少我是不敢去购买的。所以你们看看这样的管理模式,这样的罚款数额你们敢不敢接受,你们能不能接受?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 软件探索者说:回35楼红火炭
人家这可是一个差评就是200,不管你是第1次还是第5次。所以我才说他的这种运营模式我们可以见见,但是他的罚款数额我们是绝对不能采纳。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 软件探索者说:回43楼红火炭
超钟这个问题假如说一个小时60分钟来计算,那你就只能按照50分钟来做,剩下的10分钟我们就是用来防止超中的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 软件探索者说:
我虽然说也超钟,但是说实话我这还是卡的不严,如果卡的严的话,还是有办法避免超钟的。这就是为什么有很多的老板要求员工沟通能力强。有的员工明明半个小时或者说一个小时,连一个落枕都没有给你治好,但是那有办法让他加项目,这就避免了超中的问题。还有的人是治不好,尽可能的给你治好,但是又不想让你家时间觉得是自己的技术不好,所以就造成了超钟。
本帖来自微秘安卓版