全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: amhl

现在变态的人太多

中级会员

21楼 云笙说:
显然,长得眉清目秀,也不是多,好的是
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
22楼 牛鼻子小道说:回楼主amhl
碰上同性恋了吧
本帖来自爱盲客户端

新手上路

23楼 弱水三千说:
好像女性同性恋比较少见

金牌会员

24楼 感谢好人说:
看来难怪盲人按摩从业人员不能算是医生,就是个跟我这个工人也差不多的工人,只是工种比我要好而已。我之前一直以为按摩师算是医生的。看看吧:人家外科医生给肠子动手术的时候还要接触到粪便,给肺部动手术还要接触到浓痰,甚至有时候浓痰还会喷到脸上,还时时受到恶性传染病的威胁,甚至有的还被传染而丧命,最常见的是牙科医生,人家每天要面对着病人,雯着牙病的口腔所喷发出来的,特有的那种几乎让人窒息的恶臭。这些医生们人家拒绝了吗,医德医风告诉他们决不能拒绝的。真正的医生是要把病人的身体看成一部机器的,做自己该做的,只要是治病,就不应该区别对待身体的某个部位。至于说什么怕有种种的不测,那是另外一码子事情,这个要自己事先做好防范工作,尤其是在当今科技这么发达的时代,可以利用录音录像设备给自己留下相关的证据,最大限度地保护自己,而不是一味地拒绝接触病人身体的某个部位,这个是原则性问题,也是医生能被社会尊敬的原因。当然了,这只是我这个不是按摩从业者的个人看法哈。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
25楼 水仙花说:回24楼感谢好人
医生都是病人来医院,做的检查,,一般来说,医生不会到病人家里去做检查或者让病人到医生家里去做检查,,,这个是不一样的,24楼感谢好人 内容:看来难怪盲人按摩从业人员不能算是医生,就是个跟我这个工人也差不多的工人,只是工种比我要好而已。我之前一直以为按摩师算是医生的。看看吧:人家外科医生给肠子动手术的时候还要接触到粪便,给肺部动手术还要接触到浓痰,甚至有时候浓痰还会喷到脸上,还时时受到恶性传染病的威胁,甚至有的还被传染而丧命,最常见的是牙科医生,人家每天要面对着病人,雯着牙病的口腔所喷发出来的,特有的那种几乎让人窒息的恶臭。这些医生们人家拒绝了吗,医德医风告诉他们决不能拒绝的。真正的医生是要把病人的身体看成一部机器的,做自己该做的,只要是治病,就不应该区别对待身体的某个部位。至于说什么怕有种种的不测,那是另外一码子事情,这个要自己事先做好防范工作,尤其是在当今科技这么发达的时代,可以利用录音录像设备给自己留下相关的证据,最大限度地保护自己,而不是一味地拒绝接触病人身体的某个部位,这个是原则性问题,也是医生能被社会尊敬的原因。当然了,这只是我这个不是按摩从业者的个人看法哈。
本帖来自爱盲客户端;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端

中级会员

26楼 曾经的千纸鹤说:
回复 13楼 老北
如果对方是个大老爷们,但是会模仿娇滴滴的女生说话,那就完了。恐怕到那里之后。龙归江河蛇入洞。青蛙跳进水坑中。等到二人合为一。恐怕不从也不行
本楼来自 天坦百宝箱