全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十分钟左右

听别人的故事,讲述自己的人生。很多婚姻都不容易。而我也一样。

金牌会员

楼主
楼主 软件探索者说:
我个人觉得楼主还是有问题的。第一,你刚开始的时候为什么不找一个能够两个人在一起的按摩店呢?就算是不能在一起的按摩店,那也找一个相对来说离你近的一些按摩店啊,难道说全国这么多的城市就没有你们两个人生存的按摩店吗?我们往往说距离产生美,这下倒好,美是有了感情倒是没有了。第二,你都说了你还特意的去查了查什么时候能怀孕,为了怀孕,你们两个人只在一起呆那么一两天的时间,你都告诉我们了,他上班的地方离你这儿有几百公里,两个人好不容易相见了,为什么只在一起呆那么一天的时间呢?难道说是老板真的就不通情理,连四五天的假都不给你们吗?所以说,不用说是他有了别人了,你自己其实也是有问题的,女人刚开始的时候你不呵护着她,不在她身边守着她,那肯定迟早是要飞走的。尤其是当她怀上孩子以后,你们还是各自在各自的地方上班,这本身就是有问题的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 软件探索者说:回32楼十分钟左右
两个全盲的的确是非常难,但是我还是这句话,你完全可以找一个两个人能够在一起的按摩店。还怕说钱少挣一点。至少这样的话,隔一段时间你们能够开个房间,两个人在一起。甚至说条件可以的话,在这个按摩店的附近租一个房子也不是问题啊。什么东西都是事在人为的,过去老一辈的盲人两个人都是全盲的,那么多艰难。当然了,也许我只是站在自己的立场上,不能够完全明白两个人当时的环境。但是我觉得既然选择了,就应该想办法克服,如果实在没有克服的办法,那我们也就不用选择了。要不然的话到最后还是像现在这样的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
我只能这么说呀,你们两个人都有不同程度的问题。最主要是你一开始就没有定好位把好关。你一开始的方向就掌握的不好,自然的后来的方向就不好把控了。虽然说我们站在我们自己的角度,可能难以想象你那个时候的难处,但是通过你的描述,我们能够做一个旁观者,俗话说旁观者清就是这么回事。所以我觉得你们两个人都是有不小的问题。最后能不能走到一起,一个是看你们的运气,看你们的缘分,另外一个视野看你们两个人对待这个问题的处理方法和思路。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
我觉得如果不是什么原则性的问题,那他说他的观点你就可以默认就好了。或者说他要跟你吵的时候,你可以默不作声,或者说抱抱她。这样的方法虽然不能完全解决你的问题,但至少应该有所缓解。
本帖来自微秘安卓版