全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

建议管理员,吧那个吧男人比喻成水果的帖子删除,是个是非帖

中级会员

楼主
楼主 雷锋说:
关键管理员是非都不分的,他能删除吗?那天那个谁发的那个帖子?具体是谁我就不说了。那个帖子纯粹是煽动民族仇恨的一个帖子。我到今天还看到有。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

沙发
沙发 雷锋说:
标题如果发生了战争,我们盲人该怎么办?做着挽留深夜的寂寞。你们说这个帖子是不是属于煽动民族仇恨的帖子呢?管理员也没有删啊。不过没办法。谁让管理员,小学都没有毕业。他能知道什么是什么是非吗?那哪些哪些是非铁?哪些是正能量的帖子?我看他根本就不知道。该删的帖子他一个都没有删,不该删的帖子个个都删。该封的号他一个都没有封,不该封的号他个个都疯。没办法呀,小学都没有毕业就是这样的。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
<
板凳 雷锋说:回楼主球迷
给楼主点赞。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

地板
地板 雷锋说:
这个群体里面的人就是这样,没办法。那天我发了一个帖子,标题是站在志愿者的角度说说盲人。那个帖子里面,正文我已经说的很清楚了。这个群体里面有很多人有变态心理。不说别人几句,不骂别人几句,不讲别人几句他心里面不舒服。不诋毁别人几句,他心里面会难受。所以怕被
本帖来自微秘安卓版

中级会员

5楼 雷锋说:
所以怕网络暴力。那就不要上这个论坛了。这个论坛名字叫的好听。爱盲论坛。但是我估计某人连爱字是怎么写的他们都不知道。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

6楼 雷锋说:
实在怕网络暴力。那就关注网信办的微信公众号。或者拨打12377.
本帖来自微秘安卓版

中级会员

7楼 雷锋说:
江湖多险恶,豺狼虎豹多。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
8楼 雷锋说:回19楼保持快乐
谢谢姐,我知道。明白。敬礼。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
9楼 雷锋说:回19楼保持快乐
我没这么小气,我要这么小气的话我早就没了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

10楼 雷锋说:
总之一句话说完,人在做天在看。善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到。别人管不了自己能管自己就行,如果自己都管不了自己,那就没办法了。怕网络暴力。那就不要上这里。上这里就要经得起。网络暴力。因为这上面的管理员,小学没毕业。但是有些时候也不仅仅是管理员的事。管理员在这上面。他也是义务工作。说白了跟我一样。是一名志愿者来的。不过他们那个志愿者。是没有志愿者证的志愿者。而我这名志愿者是有志愿者证的志愿者。管理员也有管理员的工作。自己当好自己的管理员就好了。不过发自内心的我想说一句。或许等到我死的那一天。也看不到我们这个群体,真正的团结。真正的友爱。真正的互帮互助。真正能够做到真正做到。天下盲人。是一家。天下残疾人是一家。天下盲人是一家。天下残疾人是一家。恐怕除了我能够做到之外,别人绝对做不到了。真正能够把能把盲人。残疾人。当成自己的家人亲人。来对待的。那也只有一个。他的名字叫。陈政华
本帖来自微秘安卓版

中级会员

11楼 雷锋说:
某些人喜欢耍猴,没办法。某些人爱在这上面做秀,没办法。某些人喜欢让社会各界的一些人说我们不团结,没办法。我曾经说过。这是一个论坛。别以为这就是法外之地。别以为微信才有网警,别以为QQ才有王景。这是一个论坛。这个论坛的名字叫爱盲论坛。虽然是叫这个名字。但是谁敢保证这上面就一定是残疾人。谁敢保证这上面就是盲人。恐怕没有一个人敢下这个保证吧。没办法说1万个遍,99一遍,没人听。某些人喜欢互相对骂,互相攻击。互相问候别人家里的人。敢问我们这个群体里面的人。什么时候?文化素质,教养才能真正。做到最好。我们这个群体本身是需要社会各界更多的人,对我们的关心关爱和帮助。结果你们可好。好了,不说了。我有气,我留它来暖肚子。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
12楼 雷锋说:回19楼保持快乐
姐,你的事情怎么样了?最近还好吗?身体怎么样?小弟向你问好。
本帖来自微秘安卓版