全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

不管你懂多么深奥的理论。找不到痛点,客人说的按不对穴位。都是吹牛逼

1万

金牌会员

<
41楼 红火炭说:回86楼凌宇
有很多参加了不少培训班。尤其是底子比较薄弱的人,他们基本上都学不了什么。这一类人如果一旦来到我这里学。我叫他轻巧点,按冲压的手法。她的回头率上升了,她认为我就比那培训班的强。所以学习是个很漫长的东西,又短暂又能提高他的收入。对于接受能力比较差的人,是不是简简单单明了?它的效果还是显现出来的时候。他还是千恩万谢。等他正想走的时候,他慢慢观察我不止这些。还有更高深的水平。他又想学到最高深的。他就感兴趣了,在我这里呆的时间就长了。每个人来学习认知就是雪糕的手法。简单明了。让他确确实实能够触及到他以前触及不到的东西。慢慢的。,就把他调动起来了。如果给他学理论,尤其是上了年纪的,或者是有家庭的人。他们消耗不起。因为每个月都要等着钱用,我们肯定是选最快速最有效的东西。让他拖延时间不长,又能学到真才实学。他就能提高他的收入。你跟他说触诊诊断。人体结构经脉神经,相连骨架对接。他基本上都适应不过来。客人的思想也是。你上手上松一阵,直接触及到他难受的地方。他就是最满意的,也是认为你的手法最好的。但是你要用诊断学治疗。他如果比以前好多,他认为你也是高手。我们做这一行,是从保健做起。效果不好,那纯属是保健。客人也比较认可,治标不治本。如果真正把它治好,他认为你是个民间高手。我们要随波逐流才能够接触到下一个春秋。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
42楼 红火炭说:回94楼浩瀚
对你看得透彻。同时有10个人来。你愿意学习更高深的理论加临床经验。还是直接学习上手快来钱比较显著。肯定最起码有6~7个人。愿意学习上手快。收入提升或者显著。他们肯定不会说我来学习理论。然后再学习经验以临床。我们要符合大众化,应该是建立在。他们短暂学习,短暂参加工作。回到老师傅的身边,这个教一点点那个教一点点。所以没有什么改变。如果一旦教他。如何出手?压力也没那么强。又能够搞到客人。发力技巧。这是他们接触不到的东西。他们也愿意去接触。那些太繁琐的,有好多人都不愿意学。往往这些人时间长了,他也有一定的治疗经验。这就是一点点的进步。所以有时候。为什么我们要刻苦学习?因为你学习的更多,有可能就走得更远。虽然也有利益。但是利益会很漫长。如果快速学习做保健。获取利益的渠道就会缩短很多。他们就会更加。卖力去学习。头一段又带来利益,又能带来。技术。他们有可能会走得更远。利益是短暂的。技术是缓慢的。有很多人会感觉很疲劳。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
43楼 红火炭说:回102楼背后的阳光
如今的市场。不过这些结活也存在。三招就能解决个人的痛苦。说起来就那么轻巧。这些东西都是需要物质来进行结构。加诊断。前提是每个人的时间都有限。有几个愿意去刻苦钻研。有那个时间,如今的年轻人打打游戏。泡泡美女。他们就忽略了很多有用的东西。但是又能短暂的接受能力又挺强。他们就肯定就会走我这条路。很多人都存在悲观。在他很悲观的时候看不到人生的利益。他干嘛要花这个心机折腾,怎么快乐就怎么来。就产生现在我所说。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
44楼 红火炭说:回88楼背后的阳光
你说的这方面我曾经遇到有两种人。有一种他是用理论来忽悠客人。有一种它是用来诊断病情的。不知道你有没有去外面打过工。按上去的时候就是说人家肾虚啊,肾亏呀。但是人家问他。那你所说的这个症状通过什么方式能解决?他就说来按多几次。慢慢就能缓解。如果嫌弃我们这里费用比较高,那你就开一张会员卡。也比较实惠,开一张卡。比单方面购买省了不少钱。然后就是这种理论来忽悠,但是有时候发现。办了两张会员卡还是?搞不定。这种就是靠理论忽悠客人。还有一种把理论用在临床上,它不跟客人说什么,一边触诊。一边问诊。慢慢的就在心中产生一种框架。这种框架庞大的时候,我怎么样去拆解?这种就是用来诊断与临床。所以你所说这个。同样也存在。你不信的话,你问问楼上各位。有没有听说一按上去。就说湿气过重或者是肾虚肾亏。或者是经络受阻。应该有吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
45楼 红火炭说:回89楼背后的阳光
分开来用,两种必要性。就可以概括。同样是1公里范围内的路程。可能你有急事需要办理。那你肯定就会坐车去比较快。如果对于想运动强身健体的人来说,他认为。走路的话也没有多远。坐车还要花钱,带来亚健康还是走路吧。学习也一样的呀。我又想提高收入,太过繁琐的理论,我又不想学。我又想伸手可触及。他肯定就会选择我这条道路。当然了,我也参加治疗。但是教他们的话。或者在客人面前说,放心能弄好。可能有很多人认为都是吹牛逼,那只能。教他们如何寻找痛点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
46楼 红火炭说:回90楼凌宇
没有激动,纯属讨论。我也不知道你怎么看?真正想要学习好。你反应再怎么快的人也要三年。如果不学习理论,把理论拆开来。反正再怎么慢的人大概也是半年。反应能力强的大概就是半个月。以前他150个钟。可能半个月以后他就能。大概做到300。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

47楼 红火炭说:
我一个月平均有200中。一边学习一边参加工作。你那个要三年以后。而且还是刻苦研究的情况下。在这三年期间。你又浪费了多少赚钱的时间,人生到底有多少个三年?我一边做一边学习,慢慢的进展。他是不是从保健慢慢走上治疗?这样他的时间一点一滴都不浪费。又能赚钱慢慢积累它时间长了也能成高手。这样多好啊。但是对于。年轻人就不应该走这条路。我所说的就是一边在做一边在学习的人。走这条路就比较合适,年轻人应该更加值得去深造。一旦跳出来。那也是一个人才。那如果你是做了十几年的师傅了。靠卖力。也是拿150~六十中。那就要走我这条路,就比较接近他们的胃口。所以为什么要把理论拆分?就是这个意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
48楼 红火炭说:回109楼凌宇
你说这个话之前有没有去打过工?在你打工的生涯当中。有没有遇到过同事?忽悠客人是这样忽悠的。如果认为是,也许就不是我自己编出来的呢。所谓的摸到肾虚。通过某一块肌肉的劳损或者是产生阳性反应物。来代表具体的哪个脏器出问题。成功的概率有多少?你有没有统计过这个事情?同样是内脏有问题的。他的肌肉没有任何症状,有没有?所以说有时候。牛逼吹多了,是不是有点下腹客人消费的感觉?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
49楼 红火炭说:回111楼背后的阳光
但是客人他不知道怎么样叫做歪理。如果套用的好。歪理邪说说得条条有根有据。它就会产生。经济效应。因为歪理邪说,他也可以把中医套进去。套进去的话就是能忽悠。新客人。他可能喜欢听这一套,如果人家按了十几二十年的老客人。那就很难忽悠。你在忽悠他的过程中,你再按不到他的痛点。一边忽悠一边操作,不对窍门。就会引起客人的反感。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
50楼 红火炭说:回113楼背后的阳光
我如果找痛点找得准,我这个属于薄利多销。因为我找的准受到我的影响,个个都想跟我学习。那你做一个只收500。那如果10个人或者是30个人跟我一起做。那也是个庞大的资金,我自己又做一份。我不说我个人能赚多少?30个人。他们平均100块钱一个钟除去了,提成。一个钟提成40元。好汉架不住人多。恶虎难挡4手。我30个人。平均一个人做6~7个钟。你敢保证。我这帮员工做不过你。要不要来看一下场面如何?我在喝茶的同时,我的微信源源不断的到账。那只是说明什么原因。那就是他快速的学上手,他好我好大家好才是真的好。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
51楼 红火炭说:回114楼断线的木偶
不错,你看的很透彻,并不是说你想和我交流我才说你的好。我只是想说的是人尝到一点甜头了。他的自信心大增。然后才能够推动他学习的动力。确实也是不能止步在前。你有了开端引导带动他才能够有。活力。那如果你一个人在操作过程中一天给人家投诉。两道3回。突然间有个人叫你。去了解人体解剖学,然后慢慢的去研究。病情诊断病例分析。请问你有这个心情去学习吗?因为你前方的自信心受到打击。恐怕就。没有了吧?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
52楼 红火炭说:回115楼凌宇
不错。赞同。一部分观点。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

53楼 红火炭说:
你来讲理论,我来讲手法。三年以上的技师可以进来了解。对比一下看是手法快。还是理论。快。尤其是临床实践。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

54楼 红火炭说:
手法讲究的是脚法以及身法配合手腕活动。首先。理论在于诊断诊断再治疗。这个圈圈比较大。从收入来看。治疗。时间短也可以收入高。但是学习的时间就比较长。接受能力强的,他认为他有收获。接受能力差的他认为是吹牛逼。手法。也有接受能力差的。再怎么差。如果把它说开了,他应该能够掌控。15%.
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

55楼 红火炭说:
年轻的时候各位都吹过什么牛逼呢?先说说我年轻的时候吧。以前年轻的时候我特别爱吹牛逼,吹的乌丢乌丢的。让我发现,慢慢的吹。80%的人都不说话了。20%的人就睡着了。但是手法也不算好,也算是中等。有时候客人的观点不对,我就愤怒的去反驳。让我发现话多并不是什么好事。后来我慢慢的就沉默不语。主要一上手就问哪里比较累。他说出他所存在的症状。我就会细心的去诊断。但是始终都找不到沟通的桥梁。后来我想了一个方法。因为来这里的客人。它都是需要放松的。肯定是跟身体健康有关,然后我就细心的去研究跟身体健康相关的话题。听过各种各样的理论。有时我知道这个病症是什么原因。我只是在心里面想想怎么去处理它。到了后来我边做边学习。在操作过程中或者是我操作或者是别的同事操作,总是听得砰一声响。当时就没觉得有什么,到了第2天症状就加重了,或者是三个小时后症状就加重,个体不同有差异。总之就是当时没什么,过后就严重。
后来我想了想。
还是要真心的去研究人体解剖学以及骨架结构。
等我慢慢掌控好大概的时候再搞搞这个运动学。慢慢的我这个吹牛逼的资本也上来了。我在操作过程中也得到许许多多人的认可了。再听听别的同事跟客人聊天,聊着聊着又扯到项目这方面去。我已经跟着扯了,项目这方面去哪个项目针对什么病症比较好?后来才慢慢的有了自己的意识。或者是认知。足足离开学习校园。两年以后才恢复临床经验。刚开始头一年确实很麻烦

,东一头西一头。就像无头苍蝇一样乱窜。找到好几家店都很适合我比较多项目的店,我就喜欢去。尤其是去那些隔音不好的小房间按摩垫。我在外面做工,又能听到里面的同事推各种各样的项目。就从那里学来各种各样的推项目。做了好几年还是100多钟。慢慢的我又在想更加深入。就去学习各种各样的正骨理疗。有时病症来了也能解决问题。慢慢的点

钟率也上升。
我就越来越牛逼了。后来做到第4年。慢慢的我的综述。也能搞300多钟。当然了,所说的300多钟就是按客人来计算。
不是按时间来计算的,有些人大概就坐10多分钟。
就能解决问题了。,有些大概就做半个钟。反正也能算一个钟的钱。
主要的核心就是别人要做两个钟才能达到我半个钟的效果。
后来别人就不服我。
金伟根保健按摩的呆在一起时间长了多人反感。
我又去那些划分领域的按摩店。
专门去搞那些什么治疗的。比如说低级的,高级的,中级的。
我去那里,我终于登上高级的宝座。做了一年以后点钟的客人太多了,就跟老板谈谈我所做的客人主要不超一个钟。那就按一个钟来算,总之半个钟或者15分钟能解决的事情。那都是我的事。用时间来搞
中太累了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

56楼 红火炭说:
经过长时间的跟老板沟通,他也愿意。所以底下的同事。所谓的低级。这些人都想跟我搞好关系,目的就是想学两招,因为用时间搞钱太累了。他们也想学习高级的手法。然后我跟他们说大概整个学习的框架。他们就感觉这个框架太大了。就相当说盲人建筑师跟健全人的建筑师。

基本上都是无边无厌。很难构造这个逻辑思维框架。
然后我就想了一个坏主意。就是在楼上跟大家。盖楼讨论的。因为划分。理论跟手法。然后。他们学了我的手法去在临床上操作。也能改变他们的经济。现状
然后我就把手法跟理论拆开了。我发现我这样做有个很好的效果。想去吃饭也有人请我吃,那是正常的。吃饭哈,不是所谓的大锅饭。也有美女投怀送抱的。就这样我就过上几年风流生活。有一天我们老板煮菜煮不熟。我们吃了几个人都拉肚子。那个年代虽然工资高,我再想想。我到底是该打工还是搞自己的门面啊,因为搞自己的门面,自己也不缺钱。但是想搞门面的话题又来了,我又担心卫生可能搞不好太脏了。客人又不来。后来我在想。这个框架我们分为两层。第1层开店的时候需要怎么搞卫生?第2层。怎么通过自己的优点去吸引员工?回头再想想自己走过的店,所有的老板的做法,或者是自己听说的店。他们失败在哪里?他们成功在哪里,他们都有些什么优点和缺点。
慢慢的我就建立好第2层框架。,但是第1层框架很难完善。后来再回想。以前去过的店两夫妻全盲开店他们如何搞卫生?终于想到一家。那是宋老板他们用的按摩床单全白。也不知道哪里有黑痣。用的是大号洗衣机。去买50斤装的桶装漂白水。添加洗衣粉泡一晚上。第2天放到洗衣机搅几下。地板问题我不担心。再想想以前他那家店。按摩床单特别干净。两个框架就完整了。正想着走下一步的时候。
慢慢的缘分也到了就更加成熟了。总之就是创业不艰难。刻苦学习,刻苦的钻研。这条路确实很艰难。等真正走向光明大道的时候。创业的话真的是风调雨顺,不要求什么荣华富贵。生活得到保障了,再也不用担心别人急急忙忙煮菜煮不熟了。也不用在外面漂流四方。
可以安心的过好小日子了。后来吹牛逼的资本就越来越响亮了。之前我招工的时候,我是这样跟他们说的。某某按摩院招工,你的技术好坏我不管,你踏实做人,你不会我教你不怕你干。就看你踏实不踏实。我是某店按摩老板。如果你认为我吹牛,你可以来我店住半个月,看我的工作量如何大。为什么我能做那么多客人,你不能。那也没关系只要你用心学习,我主要是想找痛点找的准。如何出手?你来帮我共同发展。我按月给你发工资,我可以教你技术完全送给你。你不必担心。来我这里工作,做不了客人,用心学习,心道自然成。等到你事成以后,你就可以开店。你终于有一个属于你自己的工作岗位,再也不用去外面漂流。手法就是按的准按的很。让你这一生开店不亏本。你敢来我敢教你不怕苦不怕劳
。你艰苦生活也慢慢好。你如果来我店到门口。只要你敢喊,你敢叫。放出你的大嗓门,很爱吹牛的老杂毛。 新员工到。我就接纳你。注重人才不注重礼貌,只要你敢喊,你敢叫。想来我这打工请珍惜。也要遵循。注重礼貌,那肯定是沟通有问题。结果真的有人叫了。说明他们的贪婪之心特别重,不注重礼貌。专挑这样豪爽性格的人。来做摇钱树。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

57楼 红火炭说:
为什么需要这种人呢?因为这种人敢说就敢做。人人有贪婪之心,不假,不信的话各位你敢喊吗?就比如去到一个车站。各位你敢喊出你的大嗓门吗?口号就是忙人来啦,眼睛看不见的有没有爱心人士愿意帮忙。带我去售票处或者是候车室。或者进车站。我怕10个人当中有8个人不敢喊。因为个个都注重形象或者害羞。但是我这里截然不同,就算是女汉子。等需要人帮忙的时候,他们都敢把盲杖。高高举过头顶亮出她的大嗓门。然后就有人来帮忙了,这就是敢说敢做,不害羞不害臊。有需求你敢说。眼睛看不见就有志愿者来做。各位,你们都敢亮出你们的大嗓门吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

58楼 红火炭说:
不要小声说话。就像在农村以前卖猪肉那种嗓门去喊。有时我发现。保安都没来,就有旁人过来帮忙了。这就是优势,不管做什么我们都要有我们的优势。所以你害羞吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
59楼 红火炭说:回129楼凌宇
你有没有想过。面对客人的时候,他不管你怎么弄他。只要你弄的舒服。他下回就来找你,就像我们去吃饭一样。比如你去某饭馆吃饭。如果你旁边站着个厨师在那里叽叽喳喳。说他做这个菜如何做火候长得如何好。整天在那里吹他的厨艺有多么了得。那如果吃得好。那你只是感觉口味不错而已。鬼知道你怎么做呢,我也不想知道,如果我去谈生意。刚好跟客户交流。你就站在我旁边。猪肉该怎么煮好吃?豆腐该怎么翻不会烂。那你这个饭馆距离倒闭。无非就是一个门槛。相当说很近很近,一迈步就倒闭了。你不信的话,你可以来试试水。你来工作的时候把教学那一套理论放在客人面前,夸夸其谈。可能有95%的人不喜欢你的做法。如果喜欢的话,有可能她受到中医的洗脑。相当热爱中医,换句话说就是中医的脑残粉。那在这里咔嚓咔嚓的时候,面对同事交流,可能就注重理论。工作中。那只是工作而已。你把课堂的知识点,课堂的理论拿到工作中来。一直在说像个话痨。他不管你去过哪里学习呢?你搞得不舒服。就算你额头上贴个什么专家博士的学位。他都不喜欢你。我们要用心去搞。不是用嘴去吹。手底下见真章才是比较实在的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
60楼 红火炭说:回132楼虹猫
确实是这样,如今的按摩院不像以前那么好做了。以前刚开始没几个人出来开店。那肯定就不讲究什么技术,那时候按摩还没有完全推广开。能出来的都是出来打工的。这就说明前面那些人开店,人家确实是搞到钱了。如今的开店很难想搞到钱。首先现在这个市场面临招工难的原因。大多数都在想去你那里能够做15,000一个月吗?你那里有女人吗?这一点耐心都没有。你技术不高。收入跟不上想找女人的概率很低。当然了,可能吃大锅饭就比较高。现在的按摩店越来越多,竞争就越来越大。除非你有你自己的特色,要不然你看多少人开店都做不下,整天看都有转让的。
本帖来自微秘安卓版