全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不管你懂多么深奥的理论。找不到痛点,客人说的按不对穴位。都是吹牛逼

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
各位你们都认可这个观点吗?这段时间。那些客人跟师傅聊天。他们说去哪里哪里按摩。别人一按就一大骗子。回去还要疼几天。基本上都按不到位。然后我就在旁边一搭话。我说你们所谓的能够按到位,怎么样才算标准?他们说。都是乱搞一通基本上都没有对穴位。真正按到穴位的,比如我这个腰痛,他一点就直接酸倒角。你按不到的话你用力呀把屁都弄出来了。始终都找不到那种感觉。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回6楼强康
是啊,有时候不要说什么远程治疗。其实也有,但是概率很低。你用刀就是用刀。间接治疗比较好。你通过远程飞刀,有可能就是擦破了表皮。但是你通过近距离的手砍用刀。他就直接伤到筋骨。所谓的远程的话,跟开枪或者是导弹发射不一样。间接的话就在这个患处的周围或者是附近。比如说一分或者是一公分。或者是一寸。在这些地方的话,效果就比较明显。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回地板隔壁大老王
哈哈。为了赚钱,基本上把脸皮沉入海底
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回7楼强康
怎么说呢,在客人的角度看的话确实就是这样,我花了钱就要追求我所想要的结果。但是在师傅这方面的话就不是这么看。比如有些人的手拇指比较大或者是比较宽。有些肌肉的缝隙你就没有办法去深入。有些脂肪就比较厚。你不会用体重你永远都无法去深入。缝隙较小,痛点就在缝隙里面。有可能你的手指比较尖。手腕灵活摆动,灵活运用。那才是硬道理,但是在客人这方面他不管他是什么原因,总之你找不到的话,你夸夸其谈,说一大堆这些荒谬的理论。他认为你这个就是吹牛逼。然后你找个手指比较小的,能够深深扎入缝隙。明确的找到那个痛点去,慢慢的挑他就认为这个师傅比你刚才吹牛逼那个好了。消费者跟操作者之间的。矛盾就是大家都用反方向的逻辑思维去看。就产生两者之间的分歧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回8楼上善弱水
那肯定就是实实在在的体验了。那比如我一出门刚好过了一条马路就是人民医院。你跟我说出门的话往后500米后再往左转。然后转一大圈要回到之前那个节点。他就认为你这个就是拖延时间,本来一次性搞好的,就想搞个几次就想赚我的钱。那本来我在深圳就可以坐车去到上海。你跟我说从深圳坐车到四川成都。然后再从成都坐车到上海。他就认为是胡说八道,我从深圳直接去就行了,干嘛又要?从深圳又到成都。然后再从成都到上海。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回9楼背后的阳光
有时候会说还不如会做的。有时候会做的也不如人家会说的。那就看辨别了。有些人喜欢说有些人。他认为我就是来放松的,我工作累了疲劳,我就想来睡觉。我不是来听你开会的。他认为判了10年8年了也不好。吃过多少药?见过多少专家。从来不相信这样按能按的好。他只是认为就是放松的。有时候懂得做的人,做了10年8年也不做好一个客人。但是他就感觉舒服,回头客就多。有些他就感觉当时按的轻松,你们都是有节奏的按。而且还是没有差错。因为你们都懂穴位。从前就有人问过。有没有按错穴位造成人瘫痪的?这一类客人有可能某位大神在背后洗脑,说你这个所。只有我这把钥匙能开别的都不行。应该就是这样,要不然他不会问出奇怪的问题。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回10楼背后的阳光
大多数比较接近大众化的。客人俯卧位就是从背后下手。从来都没有考虑过什么正宗斜角肌。或者胸锁乳突肌。所谓的这些东东,大概在哪个角落也有人搞不清。但是手法操作确实很顺。也有这一类人存在。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回11楼苗王
怎么感觉是老母鸡先出来的?还是鸡蛋先变成老母鸡的。没有老母鸡哪来的鸡蛋,没有鸡蛋哪来的老母鸡。永远永远都没有答案。有时手法做的好,口才理论说的好。那只是当时。不懂转换话题的话,一切都是枉然。你不可能说我今天来了,你也给我说那套理论到明天来了也是同样那套理论。那肯定就有点落差了。那不一定就是搞懂这个理论,先老母鸡还是后鸡蛋,或者是厚鸡蛋鲜老母鸡。也不是从这个根本上出发。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回13楼云海泛舟
确实也是。找对痛点轻轻的一戳。借着冲力。仪器合成波动。就会感觉到手底下略微有个小颗粒或者是小条索状的。在弹跳这样就爽了。但是你就会听到某些客人说按的很准。想要做到这一点,必须要用手指尖触及。手指尖触及。前提是要把手指甲磨平。要不然虽然找到点了过后皮肤也辣或者是产生破皮。这个也是值得考虑。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回15楼一如既往
我以前遇到过一个同行。我们大家都认为手法在于沟通。他们就是一进去的话从头到尾跟客人聊天不到5分钟。主要是问清楚一些并购以及发病时间或者是力度轻重。剩下来都不说话了。我们正在跟别人夸夸其谈。不管别人怎么说。他就不动于衷。有一次那客人东问西问。他就说聊天完全注重于聊天,没有仔仔细细的做的话,效果没那么好。聊天会分散操作者的注意力。然后客人就哑口无言。但是不得不承认他做某些手法真正是比较熟练的情况下。按点按的精准,他就不说话。差10分钟到钟。他最多能问别人按多长时间,还有哪里松的不够好?然后时间长了客人认为他工作比较用心。慢慢的就形成我们夸夸其谈的没有几个人来做。他。一直沉默寡言反而做不完的客人。有时我也搞不清楚是什么原因。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回16楼爆走的铁球
理论好,你会说懂得变通聊天。有可能会大量推广会员卡或者是推广项目。那也不一定就能赚到很多钱,除非项目提成高。另外还有一点,自己的店可以。要不是自己的店就是帮别人。慢慢的营销集资。。就产生增强别人,落后自己。如果拿别人的店来磨练。慢慢掌控一种熟悉的口才完成一种比较连贯的推销。也值得考虑考虑。主要是为了自己铺路吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回18楼上善弱水
有没有想过别人问你一个观点。有时自己就从开始就能跟别人说到结束。滔滔不绝的换一种特殊的思想。也不知道人家有没有完全存放好。就像一个水库的水我就一打开。它缓缓的流入长江。如果不懂掌握这一门技术。一问一答就调动不起对方聊天的欲望,或者跟你交谈甚欢的感觉。但是你水库有水不怕。他要一勺,你就给他喂一勺。如果别人不要了。你还在拼命的流淌。那是不是对方感觉太浪费了?想要掌控好,他要一点你就给一点。感觉差不多的时候,你又要问他一点。就像我们玩的好的几个哥们。他请我吃一顿,然后我又请他吃一顿,跟去那几个人同样可以吃。但是我们两个一个回合以后又换到下一个又开始。就这样。就产生他想要你的,你就假装想要他的。这就是保持一问一答。有些东西你完全懂,但是你就问问他的口供。你就说那么一点点后来的你就假装不知道,如果对方懂他就完完全全跟你说。然后就会产生一种双方,聊的甚欢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 红火炭说:回19楼无聊上爱盲
有时候不一定完全就要靠理论手法,也是中心点。因为他是来放松来解决问题的。也不是来向你讨教或者是向你学习的。他问你的问题,你能简单的回答他。深入浅出。然后再聊聊一些生活上的话题。比如说30岁的女人。聊一些婆媳关系或者是小孩过程。上学学习问题吗?或者是男人。或者是搞别人老婆或者是别人老婆给别人搞。那是最粗暴的。或者是兄弟几个去喝酒。或者是经济民生。或者聊一些什么消费水平高低。房价如何?这些都是切入点。或者是职场。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回21楼午夜两点半
我一般聊理论的同时要分析一下他这个东西是怎么形成的。然后再从生活相关的切入点。开始聊起他就夸夸其谈。并不是说像平叔在舞台上表演。只有我一个人说他安安静静的听,有时候听着听着别人就反感,或者是听着听着他就睡着了。就比如他有高低肩。就想到如今的上班时间多么长。或者是睡觉的时候睡眠好不好。或者是。坐的姿势不对。它形成的时候肯定是由它形成的原因。盐从哪咸,醋打哪酸搞清楚以后再添加一些生活上的切入点。然后它就会产生跟你聊的挺欢。就是说不要保持我一个人发言。也要带动对方发言。等对方讨论到一些什么善心或者是。表示他也是一个很善良的人的时候。我的话题就一转。转到推荐项目。比如我认为这个项目比较适合他,我就跟他说,看你那么善良。我就推荐你在家里买些什么项目来做。因为你是个善良人。我这里虽然有。但是也要收点手工费,为了减轻你的负担。你可以在网上购物,自己买来用用,挺好的。这样他认为就能解决他的难题。而且一切一切都是为了她。然后他就表示不在乎可以在你这里先做来试试,然后她在网上购买或者是他不在乎钱,主要对他身体好。他就会有这种。说法。然后表示推荐成功。这样说虽然有点粗糙。听得懂的话永远都懂。不懂的话可以模仿模仿。大家看看如何。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回24楼九霄云外
但是找到痛点也有个缺点。本来他都是慢性损伤,一直揪着那个痛点不放,从头就到结束,一直都说那个痛点。在这里。有可能第2天他就有不良反应。找对点我们要一直找看有多少点,每一次下手都要要求对点。力度在他承受范围,不能超出他所承受范围。这也是最好的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 红火炭说:回25楼铁鞭01
所以我们下手的时候肯定要保持力度平衡。并不是说你偷了我的东西,我就把你杀了,或者是把你折磨了。所谓的平衡看价值多少,该拘留就拘留,该坐牢就坐牢。这种就比较好。所以我们有时候找到他的痛点就要问他平时有没有经常按。如果人家表示没有。那你就要注意了,或者就算人家表示有。那有可能说你在刺激他的时候反应比较强烈。那你在这个下手这方面应该力度要减一减。不能让她一直咬牙切齿。或者是手脚一直在晃动。这种按摩的行为只能说真的是有点变态了。他又能接受,你又能跟他相谈甚欢那真正能够做到一举两得。这就是上上策。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

17楼 红火炭说:
每个人都有痛点。如果实在摸不到痛点,是不是要考虑它的肌肉肌张力过高?应该要牵拉肌肉。首先就要舒张肌肉。放松肌肉以后,在牵拉。牵拉。,就能够产生舒张。这个也要灵活运用。如果痛点比较深。就要考虑扎豪针。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回26楼青杉依旧
你们用的效果怎么样了?目前?我没有用,但是。我店。杨先生在用。他打算再用两个月就停。现在。他也一个人能出去走动了。如果停了会怎么样也不敢确定。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 红火炭说:回27楼若一
怎么说呢?如果真正对了实际情况。如果他不服你不服。是不是想钱的时候就有刻苦钻研的心态。那这样的话是不是。会帮到很多人呢。当然了,人也是有两面性的。有一面应该是积极学习。钻研手法。友谊方面真的就不行,我就不想学习就不想听你们胡说八道。所以分成两面性。我也不敢说我行他也不敢说他行。不同的心态也有不同的看法。你认为呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
混饭吃不假。为什么那么多人说?今年的生意没有去年那么好做了,年头到年尾都说今年没有去年那么好做。也经常听说某店师傅搞了多少个钟。把自己累死了。这是什么原因呢?是不是人们都想追求平衡,都想追求生意好。但是总是感觉生意不好而已。永远都找不到让生意好起来的原因。大概出错在哪里?那你说生意不好,为什么又有师傅累死了?师傅累死了,都是上中累死的吗?死了一个人就说盲人的命苦。有没有健全人开着车又没有产生交通事故,他又在车上死了。或者有些老人走路的时候,走着走着一屁股坐在地板上,然后就死了。这些都是什么原因?盲人死说做按摩。难道他们都要按摩吗?所以说。就因为这些不平衡就有商家看到这些。韭菜可以收割,有搞培训班的,有搞网络营销的。就是说你的生意不好,我搞网络营销的,我就要教你或者指点你怎么样去推广,怎么样去把生意做好。但是有一部分他是搞培训班的,他认为你的技术不行。你应该怎么做才能够吸引回头客高回头率高了就像搞传销一样,你介绍我我介绍你,你又介绍他。虽然我不是搞培训班的。我是个吹牛逼的人。我认为我的心态也是算好的。
本帖来自安卓秘书