全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

楼主
楼主 为了梦想打拼说:
书接上回,2022年7月26日我的隔离期终于结束了,我很高兴,终于可以安心工作了,但好景不长因个人原因,我在同年8月8日离开了这家按摩店,当时离开的时候老板没给我结工资,我很难受,但换位思考一下也没什么,毕竟在我隔离的时候门店也关闭了,也亏损了一部分,不应该再向老板索要工资,也是合情合理的,后来我就去了安徽淮南的某一家医疗按摩所,到了店里面跟往常一样,流程是先面试手法,面试完手法之后,老板也没说我的手法是好还是坏,直接把我给留下了,最后干了没有多长时间,老板跟我说我按的客人都不同意,不给我保底,他问我怎么办,我说那要不我走人吧,最后老板来一句走人的话,需要提前半个月打辞职报告,他给了我两种方案,一种方案是半个月之后直接走人,一种方案是签协议,让我考虑考虑 ,我考虑的方法是签协议,在这学习三个月,但是时间证明我错了,他让我签的协议内容是乙方某某在甲方某某店里学习期间,免费师傅免费学习,无任何费用,学习时间三个月,能独立上钟之后需在店工作满一年,一年之后工资月月结清,包括前三个月,如果学会之后想走人的话,必须向店里支付3000元学费,获得免费干两三个月,当时我直接按了手印,按完手印之后,店里的老板和老板娘对我的态度就完全不一样了,尤其是那个老板娘,真是没事找事,员工上厕所的时候,老板娘都管的特别宽,包括洗澡,总之那个店里面各种各样的毛病,我就不一一在这讲述了,一周之后不出我所料,老板把我给劝退了,理由是我不会做人,脾气也特别大,我当时就想,这如果要是劳动合同的话,肯定是违约的 ,最后我就等老板给我提发工资的事,一等不提二等不提我就急了,于是我就向老板索要工资,接我老板就说,我让你在这儿学习不收学费,不收住宿费都够好的了,你还要工资不可能  我的心里顿时那叫一个火啊,后来我就跟老板理论,我真是有理说不清啊,只能报警,但报警不行,他说让我找市政府,最后我打了市政府两三天之后市政府跟那个老板通话了,让老板再和我商量商量,结果肯定是谈不拢的那个老板在电话里面还咒我说,我这样做人的话肯定是天打5雷劈,要么是走路的时候被车撞死之类的话,而且还威胁我,让我撤销对他的投诉,我毕竟是刚进入社会,没有法律意识,于是我就撤销了对他的投诉,后来我就跟我朋友讲了这些事,包括他骂我的,最后我的朋友告诉我说,不说工资,就说他骂我这件事,老板要是被投诉了也会付出法律责任的,但我当时没有一知道,就把通话的录音给删除了,怎么说也都晚了。实习生的坎坷生活下集更精彩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 日破苍穹说:回复楼主为了梦想打拼
处处都是套路啊,这也给大家提个醒,以后不管签什么合同都得先弄懂内容,避免给自己造成损失
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 携风狂舞说:
刚出校门,就当交了社会大学的学费了。以后吃一堑长一智,别再上当。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

地板
地板 携风狂舞说:
回复楼主为了梦想打拼
后续呢
本帖来自微秘iOS端

新手上路

5楼 为了梦想打拼说:
后续肯定是有的,我慢慢给你们讲述,我现在写的只写了三个月,后面还有7个月没写呢,毕竟我这个实习期还没过。

高级会员

6楼 携风狂舞说:
回复5楼为了梦想打拼
一定要写出来
本帖来自微秘iOS端

新手上路

7楼 为了梦想打拼说:
一定写,不过这是时间问题,我写完这些我还要接着写我的其他生活。

高级会员

8楼 大王说:
等待下文
来自 畅游助手