全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

高级会员

楼主
楼主 峰广西岑溪说:
这边问活着有啥意义的同时,那边又问一句,死了又有啥意义呢?你有勇气死吗?这就过去了。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 峰广西岑溪说:回复85楼峰广西岑溪
这还可以补充一句:既然没勇气死,那就别TMD给我在那叽叽歪歪!没错,我就是这么过来的。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 峰广西岑溪说:

天啊!回过头来一看,今天下午咋自己也变得这么疯狂,这么神经病了?好吧好吧,都是我的错,自己惹的祸啊!这内容很多朋友应该也看到了,但愿我的疯狂和发神经,没有给坛友们带来负面影响就好。好吧,如果有谁真的因为我的神经病而影响到了,这里先跟大家说声抱歉吧!然后顺带说声,如果真的因为这个而涉及到刑事方面的问题了,我峰广不会逃避,将尽我所能为自己说的话负责到底!
其实下午我表达的意思也很简单,要么快快乐乐的活着,要么轻轻松松的离去,不要问那么多为什么。在这过程中,正好看到楼主说的,自欺欺人的开心。于是我正好马上想到了:是啊,既然没有勇气离去,那不如就让自己自欺欺人的活着,这也挺好啊对吧?
后来我又看到楼主说的,现在活着,老了之后怎么办?是啊,说实话,我也不知道怎么办,我也在问着同样的问题呢。是啊,谁能告诉我,老了之后怎么办?最后得到的答案是,谁也告诉不了我。那既然谁也告诉不了自己了,而且还没勇气也好,没能力也罢,又或者因为其他原因从而死不了了,最后还想那么多这类问题干嘛?
如果多想想,最后能有答案,或者多烦烦,最后能烦出个好结果来,那我愿意去这么想,去这么烦。可烦了几十年后的我最终发现,没到那时候,啥答案,老天爷也不会告诉我的。
不但如此,还有就因为我这样的想不开,这样的无法理解,也这样的想着这些实在没答案的问题,最后还没有勇气死去!结果,都把我的身体差点想垮了!就因为这样,现在的我,不能喝酒,不能喝茶,要一辈子吃药,还不能干太重太累的活儿!也就因为这样,现在的我,只能在家里开着个小推拿店自己呆着,生意好也是一天,不好也是一天。因为随时有可能会身体受不了的原因,2015年开始,我从此不能,诶不对,是不敢离开家乡去外面打工。
然后还有,我还因为家人不和的原因,从此可能再也娶不了老婆了。哎!那些往事我都不想多提了!总之,绝对远远超出很多人的想象就是了!
大家说,我除了让自己快乐起来,除了让自己自欺欺人的快乐起来,从而哪怕有些窝囊的活着之外,我,还能干啥?
今天中午,我这边又争吵了。正好,峰广正好在气头上,然后再次看到楼主这帖子跑了上来,于是一口气忍不住,就用情绪回了这个楼层。哎!真是不好意思!这里重新编辑一下帖子,顺带把下午的内容删掉,如果有影响的话,尽量把影响弄到最小吧。顺带,也让峰广的心声,第一次让这么多朋友看一看吧。
最后,大家觉得我是在装逼也好,觉得我是在作秀,或者其他怎么的都行了,峰广已经不在意。明白我的,自然能明白,不明白的,就是接触一辈子,ta也不会明白的!好了,就这样!

高级会员

地板
<
地板 峰广西岑溪说:回复127楼峰广西岑溪
上一层楼说得有些难听,如果管理员认为违规,随时屏蔽或者删掉就是。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 峰广西岑溪说:回复180楼倒数第一
这提醒得好啊,知道吗?我刚发完回复,我全身就在发抖了,这冷汗可是直冒啊!我的天!
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 峰广西岑溪说:回复211楼阿星
多谢提醒,我还是编辑一下吧。
本帖来自微秘