全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

高级会员

楼主
楼主 逍遥剑神说:
万一人家是个男的呢,就改了这么个名字呢,是不是上面的会啪啪打脸?如果是一个大老爷们这么说话,早就遭来一顿谩骂,现如今女的比男的吃香多了是吧?哪有那么多烦心事儿,动不动死死活活的要死早就死了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 逍遥剑神说:
这真是饥渴到一定程度了,两句关心的话说完之后马上要微信。难道现在女的一出来说话,男的必须要微信吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 逍遥剑神说:
你看我多得劲儿。想吃就吃,想玩儿就玩儿。我并没有感觉到这个生活有多么大的痛苦。本人也是全盲。对于我来说吃麻辣烫能吃到自选的。想吃喜欢的东西马上就能吃得到,这就是满足,这就是幸福,其他的爱咋咋地。能用上自己喜欢的音箱,能用上自己喜欢的声卡,想唱歌就唱唱,这也是幸福。夏天的时候能去水上乐园,带上游泳圈,上水里边去玩一玩,这也是幸福。所以说,所有的悲观都是自己没想明白。你要拿出那种活一天是一天,拿出那种不要脸的精神你会很开心。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 逍遥剑神说:
我喜欢小动物,我就养了一只小泰迪,没事的时候领他出去转转,无聊的时候我就和我家的小泰迪玩儿一会儿。这难道不是一种幸福吗?只有对自己要求太高,欲望太大,才天天活在焦虑当中。哪怕我现在一无所有,流落街头,我都不带抑郁的我都不带发愁的,因为活着就是如此。人活一世如同玩游戏。
本帖来自安卓秘书