全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

金牌会员

<
21楼 贵州的说:回278楼孤心少年
我知道他脖子上面带了一个东西,那怎么是我自找的呢?一般我们这按摩就是先躺着。他翻身的时候我叫他不用解下来,因为他脖子疼。他就是要解下来。他说解下来好按一点。当时他说要这么多钱。就把我吓到了。如果现在我有这种情况,那我也肯定不陪他呀。如果每一个人发生什么事情都有这么清醒的头脑。那么这个世界上骗子就彻底消失了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 贵州的说:回284楼孤心少年
这也才几年的事情呀。所以现在各方面的好得多了。但是还是会有一些事情会发生的。也就是曾经那些事情。虽然可能要少了一些,但是还会有的。你像上海抢银行这个那不是鸡蛋拿去碰石头吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 贵州的说:回291楼私家
人家骗子有很多手段的。前几年我在上海青浦区欧洲街。那家店上班。有一个同事跟别人按摩。后来人家就说被他按痛了就来找麻烦,他说起不来了。就是把人家腰按伤了。当时人家就叫了一群人来。叫老板赔6万块钱。当年老板有个亲戚也有一点能力。后来出面解决,当时就赔了1万多块钱。如果人家有心来敲诈,你能跑得掉吗?我腰本来就不痛,我说被你按痛了。我就要你赔钱,反正检测出来也没什么问题,反正我就知道痛,有没有问题我不知道。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 贵州的说:
有些盲人也是挺黑心的。以前有个盲人在广州那边打工。只要你外地的去那里开店。他就找几个人经常来你那按摩,就找你的麻烦。不痛也说痛了,痛了起不来了。然后你在那里经常遇到这种麻烦事,你就开不下去了。这样一来那当地人就好做生意了。说来也搞笑,这忙人也有好办法。把外地人赶走。你要来我这附近开店,那我就叫我的朋友来找你麻烦。哈哈。其实这一招也挺管用的。不过大部分的盲人不去使用而已。这种黑心盲人还是存在的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 贵州的说:回299楼红火炭
如果人家就让你,人家就不起来。随你怎么办,别人也不起来。我看你敢不敢拿你的斧子去砍。哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 贵州的说:回300楼红火炭
所以说我们不要得罪别人。比如说别人要找我们麻烦。我们也没办法。有些人家确实是痛啊。就像有一次我们一个同事。逮了一下客人的手,人家就痛了很久。然后每一天就来免费按摩。这个人家不是骗人的,也不是装的。人家来按摩也是按被逮伤了那个位置。伤到手的我遇到好几个,人家都来啊,有的按个把月。可能好了一些,别人也不来了。那是怎么回事?反正我不清楚。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 贵州的说:回302楼贵州的
以前我也弄伤过一个客人。也是把腰按响了。第2天他就来找我。他说按回去翻不了身了,蹲下去起来就困难。不过那一次我运气好。然后他趴着,我就跟他揉一下,可能20分钟。然后过来第2天就好啦。就是肾的那个位置。所以我觉得按摩还是有风险的。有的人你根本没用多大力,他就想了,然后就痛。有的人也不管用多大力都没事。所以别人说要掌握好要掌握好。所以说根本就没有办法去掌握。就那一次我根本就没用多大力,他就想了,他就痛。
本帖来自安卓秘书