全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

1万

金牌会员

<
41楼 红火炭说:回240楼孤心少年
也不是说妄想的哦做这一行的跟别人起冲突在所难免。尤其是喝醉酒的。把它控制住就行了。有一些偷盗的。你在那里看店,他以为你完全看不见。悄悄进来,拿了你东西就走,大有人在。现在不得不承认比以前好许许多多了。以前我们刚出来的时候。二十几年前。经常有人偷东西。你遇到别人偷东西的时候,除非你能控制你的心情。要不然愤怒的情况下。肯定就跟别人冲突了。以前不像现在呀。动不动就有什么摄像头什么的。各种各样的监控,琳琅满目。他来的话也不怕,他拿走了再找他都可以。主要价值够高派出所可以帮你追踪。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
42楼 红火炭说:回243楼私家
小伙子看多这些东西可不好的哦。以前我这里有个员工,不过现在这些节目都管控起来,不给他播放了。有一个节目叫惊涛拍案还是文涛拍案。我都忘了十几年前的事了。我这里就有个员工他整天想着别人怎么害他,怎么弄死他。那种不健康的心态。导致他三更半夜都不想睡觉。他认为白天睡觉才是最安全的,晚上睡觉都不安全。他就是吃饱没事干的就听这些。有时三更半夜起来走来走去。搞得那些女生都怕了。做了大概有一个多月吧。后来就不敢要他
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

43楼 红火炭说:
你这家伙想编故事也不要漏洞那么大呀。人家想弄他老婆了,请他吃。他也去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
44楼 红火炭说:回297楼志成
小孩也有比较新。喜欢攀比。看别人家有了自己家没有的话,他就感觉自卑你应该要弥补他。从小就自卑的话,以后可不好啊为什么人家说养小孩要资本?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
45楼 红火炭说:回294楼贵州的
有时候使用的话,你看分什么人。有些人使用不得。我以前也曾经遇到过。不是我按的,就是别人按的那老太婆趴在按摩床上折腾了两个钟。整个身体软绵绵的,他说他疼得快不行了,起不来了。我在市场买菜,听这样说了,赶紧就回来因为看不清楚开电动车本来就不快,不敢开快。他满腹牢骚。他说我这个店是个什么样的店?那师傅手法太差了。按的差都不要紧,最多下次我不来了就行了呗。竟然把我按得起不来还确实不得不说刚开始我听的话确实有点胆战心惊,我在想可能麻烦了。他起不来的话,我大概要花多少钱听说又上了点年纪。我店也有监控。然后我把电动车一丢在门口。连称都不称起来了,直接摔在地上。进去摸了一下,触了一下诊。了解了情况,我问那老太婆说,是什么感觉在操作过程中。他说那师傅用肘关节帮他顶他就听了好像是木板断裂的声音一样,咔嚓一声。然后就越来越疼最后导致起不来了。我去触诊的话,什么原因都没有。摸上去都好端端的,就几个劳损点。最后就问那操作的师傅我说你在操作过程中有没有听到他所描述的声音?他说没有他说话都在打哆嗦。那老太婆一直在问我老板,你说该怎么办我。已经回不了家了。我还要回家抱孙子什么的。总是问这些问题。后来我突然间心一动。我因为做热敷疗法比较多,买了一把斧子。我说不怕,我是高级医生你这种方式的话很简单。不到5分钟我就帮你弄好了我就进房间把那把斧子拿起来。没想到我还赚外快了我走出来的时候两个手放在后背到他身边的我,突然间把斧子拿出来。就跟他说你这个要用斧子把它劈开。然后进行对接疗法没想到那老太婆哎呀一声。赶紧爬起来想从门口那里冲出去。我一把把他的衣领抓住。就跟他说你不能走,我要报警。监控也有。就这样把他拦住,不给他走。后来我也去跟他折腾了一顿。他也进去一段时间。给了5000块钱名义损失费。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

46楼 红火炭说:
所以他家属也来说叫我。原谅他就说他头脑不正常什么的。我说我也是头脑不正常。幸亏当时我没有短路,如果短路的话我真的就拿斧子把他身体劈开。我是做生意的,我不是闹事的你想让我原谅你也可以。你受到谁的祖使。你给我说明这个原因我去找那个人对症。如果属实我可以原谅你。如不然就像现在这样就很好,你是诈骗就是诈骗。如今的年代,你上我们敲诈勒索,还想我原谅你。该怎么弄就怎么弄。一切都听从政府安排后来我也搞了点外快。
本帖来自安卓秘书