全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们盲人活着到底意义在哪里呢

高级会员

楼主
<
楼主 善哉善哉说:回复楼主婉儿
哎,老惨了我,疫情在店里一天天的没人,小区大门上了锁。我又出不去要是来客人我还能聊聊天,挣点钱,这下根坐监狱的祛别就是,想吃神魔如果有钱旁边小超市如果有打电话可以給我送过来。
想逛论坛可以随便逛,哎呀比做大牢 还是好不少的,
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 善哉善哉说:回复楼主婉儿
你看看你瞧瞧,看你的昵称大家就慧默认乘女孩纸,
你是女孩子大家鷓回帖,一下子就温柔多了,和善多了,
要是各大老爷们儿也这么说。大家那嘴巴早就招呼上了。
你看看你看看作为一各女孩子这一点还是有优势的,色字头上一把刀,可惜谁谁又男过美人关,就連名字都过不了。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 善哉善哉说:回复27楼闪开那只屎号子
作为一各三十多岁的全盲又是男的,没房没车 还没钱,又赶上丰城,一个人在店里,
哇哇大哭的表情,难过流泪,伤心。,我的小心脏哇凉哇凉的。
心都碎了。可怜可怜我吧。小哥哥小姐姐们。咳咳咳咳。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 善哉善哉说:回复42楼红火炭
你能給我普及一下什么是道德婊吗,不片米,我真的不知道这是什么意思。
老听你们用这个词,我感觉你们说的这个道德婊好像是贬义词。
那么道德婊到底指的是什么样的人呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 善哉善哉说:回复41楼萌萌
我从七月份开店,到现在疯了三次了。我简直就是来这里找峰的,我都佩服我自己了。我们旁边前几天新开了各小卖部,从开业第一天就赶上风控,小
要是有朋友问了都是成年人了,怎么这时候还开店呢,我就是想说,哎,家家有本难念的经呀。
有些事情不是那么理所当然的,这不是事情感到这了吗,谁能想到呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 善哉善哉说:回复楼主婉儿
楼主你要有一各信仰就慧好点,我学佛感觉挺好的,你可以考虑一下。人要有远大的志向,能不能实现是一回事,但是 要有了远大的理想,就有事情做了。总会好不少,可不能没事胡思乱想,要是整天想这些,早晚要玩玩,不是妄想症就是抑郁症。
父母在疼你也不能代替你受苦,楼主要把自己給培养的好一点,然后找一个有房有车,或者有能力,感觉对你好,能让你过上比较小康的生活,你就嫁出去,这样我觉得也是不错滴。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 善哉善哉说:回复47楼闪开那只屎号子
不不不,我不求佛祖給我女朋友,那都是暂时的,顶多这辈子幸福一点,下辈子又不知道变成小猫小狗了,我要求去极乐世界,去了极乐世界可以成佛。不能得了芝麻丢了西瓜,怯几怯几。阿弥陀佛。
本帖来自微秘

高级会员

<
8楼 善哉善哉说:回复49楼逍遥剑神
哈哈,咳咳咳,看你的帖子我就笑了。你不要净瞎说大实话。不好不好。
本帖来自微秘

高级会员

<
9楼 善哉善哉说:回复53楼善哉善哉
楼主如果真是各女孩子,这时候有一各男的嘴甜一点情商高一点,把人家給安慰好了,说不定就拿下了,这是最好下手的时候,感情脆弱的时候,最需要爱情的滋润了。小伙子们,上吧。我慧祝福你们的。
本帖来自微秘

高级会员

<
10楼 善哉善哉说:回复56楼红火炭
我我我,原来如此,恍然大悟,啊。感谢。咳咳咳。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 善哉善哉说:回复17楼贤豪光
朋友你应该先主动留下微信,人家也许慧添加你,要真诚。你表达了你的真诚。如果成了就是好姻缘,不成你也沒损失。
脸皮厚吃不够脸皮薄吃不着,不要为了别人的看法,失去了也许自己一生的幸福。我支持你。善哉善哉。
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 善哉善哉说:回复65楼婉儿
不,男的女的是不一样的,当然各自有各自的不容易罢了。

本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 善哉善哉说:回复69楼小人屠
什么是幸福呢,我认为,我饿了你有一个馒头正在吃,你就比我幸福,吃饱了我想去厕所,就一各吭你蹲着呢你又比我幸福。
比上不足比下有余,不要看比我们好的,我看不见不还有眼瞎腿也瘸的吗,我沒娶媳妇儿,不还有没成年就夭折的吗,我没钱那不还有借钱还不綺自杀的吗。
我这边枫成了 不挣钱,人家大工厂一天赔的钱就够我一辈子都挣不来呢,
你看看我多幸福,大家就像我这么想多好,你们呀都是自找烦恼,你
大家看看我这算不算道德婊呀,要是这样算道德婊,我很愿意做一各合格的道德婊哈,不要羡慕我喔。
本帖来自微秘

高级会员

<
14楼 善哉善哉说:回复楼主婉儿
我觉得你真是男的,当然我这么说并不是针对男的女的,就像你说的男的女的都有这问题,
但是我觉得当今社会有些女孩子比男的还坚强还够爷们儿,所以我觉得女孩子一般可能反倒不慧说这些了。
女性有的时候是很强大的,母亲的光辉是伟大的。总之我觉得你几乎不是女的。咳咳咳,不要误会哈,没有恶意,就是单纯从帖子本身看。
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 善哉善哉说:回复103楼婉儿
楼主大人,那我不说你是男的女的的问题了。
那么你说我们说开心就是自欺欺人,我要说难过就是真的,你这是什么逻辑,难道穷人就不能开心了。非要有钱人才能开心,那有钱人又有多少,多少钱才算是有钱,
有钱人要是说我很痛苦你是不是说,我觉得你们有钱人说痛苦都是装的,你们太奸诈了,明明有钱很开心还说不开心,简直就不是人。
你说说正反面不都給你们说了。感觉生活不开心的人,别人开心他说是假的,这个还怎么聊,闹了半天别人都是骗人的,只有你是真实的,那真是万法唯心造了。
宇宙万物都是自我创造的,一切有为法如梦幻泡影如路意如店,應做如是關。

本帖来自微秘

高级会员

<
16楼 善哉善哉说:回复106楼善哉善哉
我就有的时候看不惯有些人,眼瞎了整天寻死腻活的,就想证明一件事,看不见就是痛苦的就是不应该活着,最好大家一起死,我都不开心了。都是盲人你们为什么还开心呢,简直就没天理,你们这帮骗人的死瞎子们,气人,
你们怎么不根我一样,要是我说作为盲人活这浪费空气浪费粮食 然后咱们一起,哭天抹地的,一起死了該多好。
你们简直太气人了。我都不开心了。你们怎么就非要说开心呢,你们这帮道德婊,简直气死人,气死大爷我了。都去死吧。哼哼
本帖来自微秘

高级会员

<
17楼 善哉善哉说:回复105楼婉儿
你看看你看看这一楼说的多好,另外我要坚持我的想法,就因为你的名字像女的所以大家才有了和平讨论的基础,要是那个贵州的说这些,大家早就骂死他了。咳咳咳。
内心要强大一点,这样才能活得好一些,
另外要想老了怎么办,但是也没必要杞人忧天,从一出生就整天想我老了怎么办,那也是有问题,天天想这个早晚心里出问题,当然如果一点也不想也是不对的。

本帖来自微秘

高级会员

18楼 善哉善哉说:
楼主可以倾诉哈,我没有恶意,想到刚才的化有点生硬了有点不好意思。
人呀活着不能老看别人比自己好,不能老眼皮往上翻,往上翻看的都是天,就找不准自己的位置了。
闲来无事出城西,看见别人骑马我骑驴,往后面一看还有各推小车滴。咱,比上不足比下有余。
本帖来自微秘

高级会员

<
19楼 善哉善哉说:回复153楼萌萌
是滴我也是,我曾经因为胡思乱想差点精神病,所以知道胡思乱想的厉害了。
人有的时候真的要有各信仰,不是为了别的,也能让自己孤独迷茫的时候有各心灵暂时休息一下的地方。
穷人有穷人的烦恼有钱人有有钱人的烦恼,一定要照顾好自己的情绪,
一切皆有可能,比如我现在三十岁,万一到四十岁或者五十岁又找到媳妇儿了呢,万一到老了有人养我呢,万一我到老了嘎嘣就死了呢。
总之要是把自己想的到老了多么惨多么惨,那还不要想到,干脆现在就买点药吃了干净,那不就彻底想多了。
我还等着疫情过去了好好出去玩一玩呢,三十年河东三十年河西,不要想太多。未来不确定的因素太多了。
本帖来自微秘

高级会员

<
20楼 善哉善哉说:回复155楼婉儿
哈哈,我说的是前段时间有各哥们儿叫贵州的,好像,我没记错的化,人家也抱怨活着盲人活着怎么怎么的,结果大家一起喷,你看看你这个小姑娘大家就出来眼巴巴的安慰。
你看看你看看多好。男人呀都好色,連名字好听的都抵抗不住,哎真是没出息。
本帖来自微秘