全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

金牌会员

<
221楼 强康说:回楼主婉儿
楼主你别这样子说。等下有一帮盲人装逼就出来了。说他这也能那也能,都跟正常人打成一片了。他很自信的。对自己感觉良好。我们虽然看不到了。但是现在最起码还能赚钱,我觉得也不错啊。如果你生在五六十年代就更加惨喽。没有家人或者没有老婆的。偶尔也找个人或者去哪里玩玩。要不然天天待在这种狭窄的按摩店里面,会憋出病来的。以前我还没结婚的时候。一个月最起码去KTV一两次。或者经常出去吃点烧烤聊聊天。这样子也是一种自我解压的方式呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

222楼 阿星说:
我也想多活酒一点,不知道能不能超过50,要是不能超过五六十。我买的那些养老就为别人做嫁衣了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

223楼 多彩人生说:
人活着的意义就是享受生活的过程。没有完美无缺的人,也没有完美无缺的人生,人一定要为自己而活。既然我们来到了这个世界,就不要带着遗憾离开这个世界,

1万

金牌会员

<
224楼 黑煤面子说:回209楼倒数第一
远程恐怕不行,人家知道你要干什么谁还听你的,得让人家不知咱的目的才行呀

1万

金牌会员

<
225楼 红火炭说:回217楼贵州的
如果深夜有两个人抓住我。近身就不怕除非他不抓住我。不知不觉给我来一下,风险就高。如果真的要想抓住。不用凶器真的就不怕他。最怕他远程攻击。就拿他没办法了或者是 突然间一棒锤。他近身。那是最好不过。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

226楼 私家说:
两百二十五楼,人家站在不远处用力一砖块砸到你头上,或者类似飞刀的装置瞄准给你射过来,我看你如何躲开,就算你躲开了第一次后面还有好几遍,都是快速向你攻击,请问遇到这种情况下一个老盲还能躲的开嘛?
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

227楼 私家说:
两百二十五楼,到那个时候人家用什么不是你说了算,哈哈哈哈,人家的目的就是要把你放倒,如果是到的那种情况下,他们不要你的命就算是手下留情了,
本帖来自微秘视障助手

注册会员

228楼 淡然一笑说:
同感,有时候很迷茫,不知道为什么而活着?
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
229楼 阿星说:回226楼私家
还真当所有的老忙都是柯镇恶啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
230楼 桑瑞说:回复122楼喷子
你那坏声卡我没管你的售后,你用的还好吗,哈哈,傻子,知道啥叫直播声卡吗,了解一下,哈哈傻子,俺老桑啥时候都不缺赚钱的机会,你还是抱着你那四年前的坏声卡睡觉去吧,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
231楼 桑瑞说:回复230楼桑瑞
这个傻喷子,到现在还不知道手机能直播,还不知道有手机直播声卡,真傻。
本帖来自微秘

金牌会员

<
232楼 智会眼说:回231楼桑瑞
人家都很傻,你高富帅最聪明了,,你用高富帅的这个马甲,别人都搞不清你是谁了,都以为这个高富帅是个大帅哥了,

金牌会员

<
233楼 贵州的说:回225楼红火炭
其实人家只要有心弄死你,不管怎么样都可以弄死的,以前有一个身高1米8多的。然后被一个小个子弄死了。好像他那一家被弄,死了几个吧。也是为了抢劫。那都是熟人弄的。就用一个铁锤。看着他喝水的时候就在他背后敲一下。你看这么大的个子还是正常人。所以我们忙人一个人在家还是挺害怕的。因为人家藏在哪里你不知道。他们两口子都有警棍的,我说买警棍的那个。一个正常人,老板娘。如果你只是一个盲人,在家拿警棍也不行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

234楼 私家说:
两百三十三楼贵州,对呀,我说这个还是非常危险的,如果对方是用我上面说的那些方法来真对老盲,必败无疑,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
235楼 红火炭说:回226楼私家
那如果这样的话。别说盲人了,健全人有几个能躲开。你有没有想过一般情况下偷东西。他不会特意的去伤害你的。拦路抢劫也不例外。主要你不当时反抗。他无非就是拿个刀架着你的脖子。恐吓一下你,如果你看他走近你了你就立马反抗。你手无寸铁的情况下,他肯定就攻击你。你应该要假装是软迷惑对方,假装瑟瑟发抖。等他拿刀架在你的脖子上,抓着你的同时你的出手的机会就来了。因为对方已经接近你了。你打消他的顾虑,他认为你很怕怂要记住了就在一瞬间。手脚并用。你主要能够抢到他的刀。哪怕你抓到刀身。都不怕受伤。你的脚跟,你的手,同时一气呵成。手动腿不动。简直就是送死。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
236楼 红火炭说:回233楼贵州的
有心的话就别说啦。你天大本事,人家就站在门口一砖头。就没辙了。你有没有想过。别人就看你眼睛看不到的情况下,你又不知道他是谁,就算是熟人他不说话你不知道。抢劫一般情况下都不会说。先把对方杀了再抢,这样的话动静太大了,他也等于自杀。就是抱着这种侥幸的心理。而且他又不能杀你,他又怕你拿手机报案。他肯定就拿个刀冰冰凉凉的。架在你脖子上,恐吓一下你然后你是不是出手的机会就来了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

237楼 红火炭说:
再说了跟别人干仗,因为自己看不见示弱的一方。你说拿什么警棍,什么砖头的。你把东西拿出来你就倒霉。毕竟你看不见,虽然对方进不了你的身。可以远程攻击最好是不拿东西。有没有听说过叫败中取胜。他偷东西抢劫,毕竟心都有点慌。如来两个人。肯定有一个拿刀的就狂妄就要控制你。有一个要离开你的身边,去翻你的东西。就这样我们就单对单。如果有3~4个人。那就没辙了。两个人一边一个。除非你想抱着跟对方同归于尽。要不然能不做就不做。活着总比累死强。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

238楼 红火炭说:
如有爱好强身健体的发战内性。一起侃大山。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

239楼 红火炭说:
女人的力量都是有限的,给她警棍。他也奈何不了对方。不管是健全人还是盲人。平时都不运动的情况下。手脚抖动,刚开始那两分钟还行。时间一长了就气喘吁吁了。别人就会乘胜追击到头来还是失败。盲人正常活动一篇达不到5000步。力量的持久性都是有限的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

240楼 孤心少年说:
似你们这般迫害妄想症。不被人吓死也精神分裂了。想想我们一个普普通通的盲人人家要害你,图什么?
本帖来自安卓秘书