全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发一些得病后的字数

高级会员

楼主
<
楼主 庆丰大地说:回楼主巴洛克
我听来我店按摩的客人说;后遗症可厉害了;能导致你做一辈子轮椅;我就纳闷;一个肺炎怎么可能让我坐轮椅;最多上呼吸机;难道肺炎还能转移到下半身;从大腿根到脚底板全部烂掉;卧槽这么可怕吗;我看有些地方封城都上瘾了;不封城的时候五块钱的菜没人去买;封城之后五十块钱的菜丫的抢着买;如果国家开足马力举国体制风大城;jdp一定会再次起飞;一年之内赶英超美他妈的不是难事

高级会员

沙发
<
沙发 庆丰大地说:回5楼安林
风控能让你在就业;当志愿者多好;别人去不了的地方你都能去;替人买菜利润大大滴;风控时间长了大家多少都会有些负面情绪;一定要正能量;正能量;还是正能量;每天拿出几个小时看新闻联播看共同关注看二十四小时;不要搭理抖音上那些傻缺;天天放着旧社会背景音乐哭穷的底层们;忘了自己当年想要五统台湾打垮美帝的出新了;饿死活该

高级会员

板凳
<
板凳 庆丰大地说:回6楼安林
满腔热血为谁拼;只为你阳核酸军

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回17楼巴洛克
因为疫情封控导致白塔医院药房库存不全;所以他们垄断的要我想拿也拿不了了;所以我很难受;所以我就发表了一些不太友好的言论;然后有个女性长辈是这么和我说的;当年非典的后遗症就是终身坐轮椅;我这么琢磨的;十几年前的非典后遗症都那么牛;那升级版的奥密克戎后遗症岂不是更厉害;估计终身坐轮椅都是轻的;高位截瘫都有可能吧;所以很多人还是选择风在家里得抑郁症跳楼一次性解决;这样快些;要是真像她们说的那么恐怖;做几十年轮椅讨人嫌还不如等哪天咱也跳下去算了;电影上说得好;招仓不是跳下去了吗;唐塔也跳下去了;所以请你也跳下去吧哈哈

高级会员

<
5楼 庆丰大地说:回17楼巴洛克
疫情像一面镜子;经历一次可以明白很多;至少像我这种被称为反贼的人也不得不承认;疫情有一定的维护社会稳定之功效;以前我是挺不喜欢城管的;我总是天真地认为那些卖菜的大爷大妈挺不容易的;没必要对他们那么野蛮吧;可是封城之后我才明白;这些卖菜的坏得很;按照他们在抖音上说的;房子可以漫天要价;药品可以一本万利;为什么同样是必需品蔬菜粮食却不可以;所以认清了他们的这种资产阶级思想我就明白了他们的本质;如果我是城管或许对他们会更狠些