全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投票活动开启啦,快给你喜欢的作者助力吧!

注册会员

楼主
楼主 李萌萌说:
关注微信公众号:爱情是盲目的,了解更多活动内容。投票活动现已开启,在公众号内回复数字3,获取投票入口,点击 链接即可参与。 您也可以复制下面网址,在浏览器中打开。  链接 http://k5nqk7ng.hold-cool.hitoupiao.net 请关注本公众号后在参与投票,否则可能无法成功。 本次活动,每个微信总共有3次投票机会,同一作品只能投票一次,无需重复操作。 若操作过程中出现问题,请查看公众号内《投票无障碍手册》。 投票时间:2022年9月10日-9月16日  以下是本次活动参赛作者编号及其作品目录,方便大家查阅。 1号 作者:一口青柠  文章:我的愿望是和你岁岁年年 2号 作者:小香猪  文章:我与臭猪-视障者与明眼人的4年爱情长跑 3号 作者:小龙  文章:放下需要多久 4号 作者:文/子也石兰  文章:角落里的爱情 5号 作者:眼黑心亮  文章:爱你不一定在一起 6号 作者:慕容芊雪  文章:我的半甜蜜故事 7号 作者:蓝天  文章:爱情 8号 作者:金刚不石  文章:断翼天使 9号 作者:钟一鸣  文章:我不够勇敢 10号 作者:大海  文章:我和我的女神 11号 作者:于海涛  文章:离婚 12号 作者:风去过的地方  文章:是我毁掉了她的爱情梦啊 13号 作者:墨莲城  文章:九制陈皮--致陪我半年的爱情 14号 作者:伊漠  文章:有些感情:只是教会了你喟叹 15号 作者:意揽星河  文章:他们的爱情,没有甜蜜情话 16号 作者:云上朗朗  文章:智者不入爱河,愚者奋不顾身 17号 作者:张海天  文章:爱情我明白,永远是什么 18号 作者:零花桑月  文章:丢失的纯爱 19号 作者:新雨  文章:爱你 是我一生始料未及 20号 作者:车轮不想滚  文章:时间差的爱情,坚持就一定会到达幸福的终点 21号 作者:千寻溪妍  文章:虚拟奔现的爱情故事 22号 作者:苏苏张  文章:青春的馈赠 23号 作者:小风歌  文章:我和小冉  24号 作者:墨鱼  文章:我们要爱一辈子 25号 作者:大白  文章:小亮的故事 26号 作者:拥抱梦想  文章:春去秋来一路有你 27号 作者:阿丹  文章:一个背光者的情感历程 28号 作者:野孩子  文章:一双温柔的手,带你走向阳光。 29号 作者:冰冻三尺  文章:缺心眼 30号 作者:一座小小山坡  文章:蒲公英与暖风的故事 31号 作者:如风  文章:真实盲人爱情故事《遇见“自己”的奇妙恋爱》 32号 作者:花满天  文章:视障人士爱情征文之我的第一次年少经历  感谢您的参与,中秋快乐!
本楼来自 掌中世界IOS版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 随便看看说:
给谁投票投票干什么用投票有没有钱不熟悉干嘛要投票?不知道什么问题不敢投票。不给钱不想投票。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 kttell说:
楼主你写的文章的。

金牌会员

地板
地板 九重天说:
给投票有什么好处
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 九重天说: