全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影雷达,搜索、嗅探、播放、 下载全能版,老牌观影神器。

高级会员

楼主
楼主 绿树成荫说:
今天分享一款也算比较老牌的免费影视软件:电影雷达,软件同样是上线好多年了,记得前几年我们都多次分享过,过了这么久开发者依然不断的运营及维护中,本次带来的是解锁纯净版,因为原版加了不少広告(这也是软件一直没挂的原因吧),我们带来的版本自己修改全去除,还用户一个清爽洁净的使用体验;号称“电影雷达”那么观影实力肯定是超乎寻常咯。
下载更多精品好软件、天天乐软件交流平台 493686591。
软件介绍:
电影雷达是一款资源非常丰富的手机视频播放软件,这里拥有超级丰富的影视资源,整合全网最新鲜的影视资讯,涵盖电影、综艺、动漫、纪录片、短片等类型,支持按照时间、热度、评分筛选影片,还支持资源嗅探功能,搜片能力强大,想看的电影别的平台不管是否付费,在电影雷达内直接就是免费。
虽然软件的分类页并没有看到2022的年代标签,但是本年度的热播影视电影雷达全部都有,第一时间上新,同步剧集播放,每部影片都有来自豆瓣的评分数据显示,避免看烂片,是集影音资源搜索、下载、播放为一体的视频应用。
电影雷达支持对愛、犹、藤、杧、狐、PP等10多个大平台的会员影片进行嗅探播放的功能,通过软件内的各平台入口,进入其VIP影视页面选择要播放的VIP影片点击底部的解析按钮即可免VIP播放。
每部影片都有多条解析路线可以选择,千万电影资源尽收眼底,在线看,缓存下载,不再为漫天広告烦恼,不再为VIP电影而神伤。
搬砖不易,不喜勿喷,下面链接拿走。
https://163.lanzoum.com/iJ5il0bb5yre
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 老冯说:回楼主绿树成荫
这不是昨天微信公众号才分享的一个软件吗
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 生命潦草说:

沙发 老冯
你们有什么推荐软件的公众号吗?介绍一下分享一下,我都不知道哪里找这样的软件?我是野生的盲人。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

地板
<
地板 老冯说:回板凳生命潦草
已关注玩机客栈和慕容日记天天都有分享破解版的软件
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 一叶知秋说:
无障碍怎么样?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 绿树成荫说:回 沙发老冯说
对啊,所以我这个搬砖工又把它搬过来了。没毛病吧?
本楼来自 掌中世界安卓版