全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我建议咱们的管理员应该清理一下论坛了。

金牌会员

楼主
楼主 软件探索者说:
第1个有的人经常拿着在反华电台听来的东西,在论坛上不停的发。第2个有的人好不容易发点正能量的东西还。被那些听到反华电台的人来质疑。虽然说有些东西可能不尽如人意,但是任何一个事物没有100%的竟无人意,没有100%的能做到,完全十全十美,因为人就不是十全十美的,自然而然事是人做出来的,那么所有的事情也不可能做到十全十美。反而呢,有的人在反华电台听到的东西在这上面铺天盖地的发,好不容易有点正能量了,还铺天盖地的反驳,所以我希望管理人员应该清理了。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 软件探索者说:
现在咱们国家对舆论真的是够宽容了,这要是倒退20年的话,咱们的论坛就该封锁了。所以希望咱们的管理员应该引起足够的重视了,个人建议仅供参考。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
有的人听反华电台没有真正的辨别能力,只想着外国好,那外国好,你为什么不去外国呢外国的官员光明磊落做得是好,那你为什么不去呢所以我们的管理员真的应该有所作为了,该清理掉那些负能量的帖子了,或者说负能量的回复了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
不论是什么网站不论是什么论坛,都应该有正能量和负能量,这个没有错。但是你们有没有发现凡是在那上面专门开一个帖子,发的那些负能量的东西。都有一个特点就是太刻薄,而且都是从反华电台听来的东西,你当我是不听反华电台吗?我也在听。但是这些东西啊,一定要甄别一下。
本帖来自安卓秘书