全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 软件探索者

我建议咱们的管理员应该清理一下论坛了。

1万

金牌会员

<
41楼 庸人自扰说:回 40楼暗中保护你说
你们老是说访华电台在哪里可以收听啊
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
42楼 吃瓜游客说:回 楼主软件探索者
国外生活条件多好。包吃包喝,生病包治疗。所以有些人就想去看看咯。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 吃瓜游客说:回42楼吃瓜游客
如果去了美国就白吃白喝不劳动。咱们条件哪有他们那么好啊。一个盲人每个月辛辛苦苦赚钱才赚几千块。开店了一个月,只有一两万。所以他们就不满了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 吃瓜游客说:回43楼吃瓜游客
因为现在国家政府对残疾人太重视了。让他们吃得饱饱的。他们还不满足。所以就经常出来胡说八道。我相信这些人多数应该是青少年。听到那些外国电台,就以为外国有多好多好多好。现在看看,免费培训,学按摩,免费培训,学电脑。国家多么好的政策。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 吃瓜游客说:回44楼吃瓜游客
不要以为钱是靠你自己赚的。就自以为是了。假如没有现在发达的国家,假如现在老百姓饭都吃不饱。谁给你做按摩?假如现在你们没学按摩。没有工作。还不是呆在家里。靠别人脸色吃饭。我们每个人都靠着政府。没有好政府,没有好政策,哪有大家好日子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 云端之上说:回 楼主软件探索者说
哎楼主啊。随他们去吧。何必给自己找不痛快,你说是不?

金牌会员

<
47楼 云端之上说:回 41楼庸人自扰说
你下一个掌上乐园。美国之音自由亚洲电台。

高级会员

<
48楼 天宫太子说:回 47楼云端之上说
楼上正解

1万

2万

核心会员

<
49楼 倒数第一说:回 44楼吃瓜游客说
我以前也是经常听那些外国电台的,自从南斯拉夫中国大使馆被捣蛋轰炸之后,我就再也不相信外国电台了。

高级会员

50楼 神暗苍穹说:
楼主口口声声说反华电台说的内容,你就直接说哪个帖子得了吧,我们大家去看看他是不是真的有问题。

中级会员

<
51楼 弱德之美说:回47楼云端之上
,哦,现在还有美国之音呀,有空去淘淘这个老古董
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
52楼 暗中保护你说:回 49楼倒数第一说
国外电台没能把你洗脑,这真的太可惜了,真的浪费了美国纳税人的血汗钱啊,哈哈!

高级会员

<
53楼 时光旅行者说:回 板凳软件探索者
我认为楼主说的很对,很有道理。是应该进行适当的清理和整治了。反华电台我也听,但是听归听,还是要具备基本的识别能力的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
54楼 时光旅行者说:回 沙发软件探索者
有某些人接触和听取了一些反华方面的消息。就想中国是多么多么的差,外国是多么多么的好。根本就相当于直接被洗脑。以前我在论坛上,好像看到过有人用轻蔑的语气说,这些爱国分子都被洗脑了。我看啊,那是恰恰相反。我记得以前有人说过这么一句话。反华电台越说我们国家不好,那就越怕我们。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
55楼 倒数第一说:回 52楼暗中保护你说
给你看点绝的。哈哈!
  【环球网报道 记者 王博雅琪】新冠肺炎疫情在美国蔓延,不少美国民众涌进超市囤积商品——受“抢购潮”影响,警方也接到了一些令人哭笑不得的求助电话。纽波特市警方15日在社交媒体上发布的一则帖文受到不少关注:该帖文说,希望市民不要再因为没有卫生纸而拨打911紧急救助电话。

“很难相信,我们不得不发布这则消息。不要仅仅因为你们没有卫生纸就拨打911电话。没有我们的帮助你们还是可以生活下去的。”3月15日,纽波特市警方官方脸书账号发文,请求市民理智应对卫生纸短缺问题。
  美国纽波特市警方脸书截图

帖文第二段话锋一转,开始列举历史上人们解决“卫生纸短缺”的方法:“水手们使用海水浸泡的绳索,古罗马人使用绑在棍子上的海绵。我们是一个沿海城市,有大量可用的盐水和贝壳。玛雅人还用过玉米棒……”随后,帖文还提到包括使用收据单、报纸和其它类似卫生纸物品等“选项” 。

最后,纽波特市警方在帖文中总结说,大家都多想想办法,卫生纸短缺这一问题只是暂时的,终将会过去——“只是不要再(因为这一问题)拨打911电话了。我们不能给你们送卫生纸。”
  看到警方如此“苦口婆心”发文劝告,评论区的网友也坐不住了,不少人还一本正经地讨论起了来。
  “俄勒冈州海岸盛产杜鹃树叶!”↓

“可以用你普锐斯车里存的那些停车票。”↓

“还可以用那些配不上对的袜子!”

有趣的是,这条留言还受到了纽波特市警方的关注,后者也调皮回复:我们不建议用那些单只袜子。它们可以被改造成超酷的袜子木偶。”https://m.huanqiu.com/article/3xU5sx1KWaM

禁止发言