全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们谁有那个以从旅游可以分享一下蓝奏云下载链接

1万

金牌会员

楼主
楼主 蓝海说:
比较少人使用的程序。拉人头推广的,实名认证的我不敢用多少。我有个同学就是这样在网上摇摇头晃晃脑被用自己的身份来开通手机卡和开通各种。在网上开通各种实名账号。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

沙发
沙发 蓝海说:
当然像支付宝和微信。几乎每个人都用。对于摇摇头晃晃脑,应该不会这么悲催售卖自己的身份。其他不知名的应用或拉人头的在市场上面很少看到的。小心身份被冒用。运气不好的身份被冒用了,到了最后各种麻烦事接踵而来。我小学的同学就是很悲催的例子。手机卡被莫名开通了三个。实名微信莫名开通了三个。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

板凳
板凳 蓝海说:
回复 12楼 平安大侠
如果你不在乎你的信息也可以用的,一年挣个几千块也蛮多了的。但我个人还是有些在乎的。特别是摇摇头晃晃脑,这个几乎可以开通很多东西了,有可能银行卡都可以开通。但对于开通手机卡或者各种网上实名信息都是摇摇头晃晃脑的。不过应该现在银行卡是很难开通的,因为摇摇头晃晃脑还不行。如果是前几年,那就可怕了。摇摇头晃晃脑,甚至用你身份来贷款都有可能。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

地板
地板 蓝海说:
回复 11楼 蓝精灵
我也注册了,后来得知需要摇摇头晃晃脑,我就不弄了。如果努力点这几千块钱一年都挣得回来。多叫的客人加钟都能挣回来了。
本楼来自 天坦百宝箱