全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来做个小调查,关于点明2020键盘机,大家买了之后用的怎么样

中级会员

楼主
楼主 百灵鸟说:
点明2020键盘机出厂以后,很多朋友都有一个疑问,这款手机的电池那么小,系统版本又那么高,那么它的电池续航能力怎么样呢?这款键盘机和前两年的键盘机究竟有什么区别呢?其实这都是大家很关心的问题,不过凭我个人的感觉,他们就是推出了再好的键盘机,那也不过是拆了东墙补西墙,至于我为什么要这么说,我相信前两年用过键盘机的朋友们应该都是清楚的,不过最近我发现了一个问题,之前他们的键盘机只要出厂以后,他们就会开始大力做宣传,可这次却是个例外,就拿这个键盘手机的讲座来说吧,前两年都是海波做的,可现在他却不做了,结果只能是老板亲自上阵了,如果换做以前,这个手机的课程早就录制的差不多了,可这部手机就和之前的不一样了,从这款手机的课程开始更新,一直到现在,才整整录了三节课,而且还是废话连篇,最后不得不说的是,这个老板录制课程的水平的确不怎么样,和他的员工比,他真的是差远了,也可能他的员工经常录制这样的讲座麻木了,不想再录了,不过这些都和咱们没有什么关系,我只是想了解一下这款手机大家入手以后觉得怎么样,有兴趣的朋友可以一起聊一聊,谢谢
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

沙发
沙发 启明星说:
呵呵,大家有没有兴趣听听我的演示讲座啊,我是个销售者,但是我可以以一个很客观的角度来评论一下键盘机,首先我们要定位好,为什么要使用键盘机,拿我自己来说,我苹果华为都有,但是我也使用了一款键盘机,为什么,因为他接打电话方便,在打电话方面我认为目前来说触控还是有一定的差距的,比如说来电话了,键盘机你一只手拿起手机按一下就接听了,触控呢你点一只手拿手机另外一只手华平,当然也有操作特别好的一只手也能做到,大家别和我抬杠,还比如嘈杂环境下拨号键盘机跟着感觉走就能打电话了,触控的你听不清应该就很别扭,现在的键盘机大多数是小厂家的定制机,无论在工艺品质都是不应该去和品牌机去作比较的,键盘机他能满足补充触控的不足我认为这就可以了,键盘机的定位也主要是打电话一族,另外就是初学者或老年人,当然因为有按键,就可以设置很多的功能快捷键,这些的确给一些朋友带来操作上的便利,每个人的使用习惯不一样,操作水平也不一样,我个人上网操作软件主要还是用苹果和华为,键盘机只用来接打电话发短信
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳
板凳 泗水小于说:
说实话选择键盘机要求就不能高,要求高就不能选择键盘机
来自 畅游助手

金牌会员

地板
<
地板 玥朦龙说:回沙发启明星
对啊,老起说的有点道理,想用智能机,肯定不考虑这种怪异的键盘机,键盘机就是为了使用方便才出现的。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 玥朦龙说:回板凳泗水小于
说得对,关键是客户址对键盘机的性能要求高,对机器的售价要求却要低,如果键盘机卖1999,和小米同价位的配置差不多,那就不知道买的人多不多
本帖来自pc秘书

超级版主

6楼 启明星说:
至于2020这款手机使用讲座的问题,其实这个没有多大必要做使用教程的,他的软件部分的使用基本是延续了17-18手机的模式,他主要是硬件配置的一个升级,在来说说电量的问题,这个本人亲测,双卡待机WIFI连接,一个电话不接打的情况下大约能待机两天吧
本帖来自pc秘书

中级会员

<
7楼 我是你哥说:回 沙发启明星说
评价的非常客观

中级会员

<
8楼 百灵鸟说:回 沙发启明星说
我也经常听启明星老师的讲座,他的讲座真的很不错,真的非常好,不管是什么产品,他都会用客观的角度来说明缺点和优点,这点是其他人比不了的,不像某些商家在录制讲座的时候总是废话连篇,而且还总是把自己的产品吹得神乎其神,而启明星老师在做讲座的时候,有一个优点非常好,他只会给我们讲一些重要的东西,从来不吊大家的胃口,从来也不浪费大家的时间,从来不对自己销售的产品夸大其词,大家说说,像这样的销售代理能有多少啊,为启明星老师点赞

中级会员

<
9楼 百灵鸟说:回 6楼启明星说
是的,启明星老师说的不错,这也只能说人家把我们盲人哥们想的太笨了,一个案件就要介绍半天,你说说这是不是太啰嗦了?不过我认为这样的课程就是录了估计也不会有太多的人听

超级版主

10楼 启明星说:
举两个键盘机和触控机的各自的优点,1,键盘机你在波分机号的时候,现在很多声讯台给你波分机号的时间留的特别的短,你输入的稍微慢点都不行,这点你就看出有键盘的优势来了,2触控机,比如操作微信,就举个简单的例子,在聊天窗口按住说话的按钮就在屏幕右下角,手指直接就可以点到位置,键盘操作呢点上下键浏览到那个按钮,大家说哪个方便
本帖来自pc秘书

中级会员

<
11楼 百灵鸟说:回10楼启明星
这只能说各有各的优势,每个人的习惯不同,所以定义也就不同,对不对呀启明星老师
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 逍遥说:回 沙发启明星说
你的讲座做的还是很不错的,我听了好多你的商品的讲座,觉得挺好。我也在你的购物群里面。

金牌会员

<
13楼 逍遥说:回 9楼百灵鸟说
那个讲座确实录的很差劲,我也听了一下,废话真的太多了,而且现在才更新了第3讲,真不知道怎么搞的。

1万

禁止访问

中级会员

<
15楼 百灵鸟说:回 13楼逍遥说
这有可能是他们的心理作用吧,总是认为录一个手机的讲座,大家听了感觉好了就会买你的手机,不过有一点我们不得不承认,如果你的东西不好,你做的讲座再好那也是没有用的,而且这个老板在做快捷键讲座的时候还留了一个悬念,他在浏览每个快捷键的时候,速度非常的快,比如接听键加一键,接听键加二键,接听键加三件,这些快捷键都支持的是什么,他不让你听,最后你只能从他的那些废话连篇中一点一点的找答案,不过对于用过键盘机的朋友来说,他那个讲座听不听都无所谓,真不知道是怎么想的

1万

禁止访问

超级版主

17楼 启明星说:
大家总抱怨,盲人用品价格高,配置低品质差,性价比不能和品牌机相比你,其实呢这也是一个很无奈的问题,我算是个半圈内人吧,对这些略有了解,不管什么产品,产量低销量少,他的开发成本必然就加大,比如说手机配件,比如说一个喇叭,你向生产喇叭的厂家购买一万个,和购买一百万个,那价格能一样吗,你生产一台,和生产一万台,你前期的开发成本都差不多的,就拿点明18这款手机来说,销售了一年半,剧点明老板说才销售了两万台,这中间有没有水分还不一定,就算是两万台,华为小米出一款机器少说也点几十万百万千万呀,这能一样吗,销量小想赚钱,就点提高价格,压低成本,只能导致目前的状况
本帖来自pc秘书

金牌会员

18楼 赵子越说:
有时间我去找找dm2020的讲座机来听听。

金牌会员

19楼 赵子越说:
启明星老师的讲座确实不错。他上传到喜马拉雅的讲座,我这边全部都听了一遍。内存卡里面有它上传到喜马拉雅的全部盲人用品讲座。

中级会员

20楼 百灵鸟说:
关于点名2020手机,我给大家分享一个讲座,大家听一听,大家听完这个讲座以后,再到点名市场上听一听那些讲座,你们听了以后,自然就会知道那些课程有多糟糕了,本来我是想在这里给大家分享的,可是他的那些播放地址打不开,没办法
展开无障碍播放器控制面板