全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来推荐一款软件

金牌会员

楼主
楼主 平安大侠说:
推荐一款软件,这个我用了有几年了非常不错,我没有用读屏之前,用的还是联想a398t的手机,我看央视六套的电影频道,让我无意中找到了一个非常好用的平台,这个是1905电影网,央视六套的所有电影在上面都可以找到,前几年我为了看那个风云小棋王,到各大平台都是收费的,因此,我就用1905电影网,一到六部全部看完,这个可以用微信登录,不过这几年无障碍支持的有点差,就是找不到搜索的选项,还有修改资料这一块无障碍也不行,修改资料建议找人设置,性别只能设置一次,如果弄错的话,就无法修改了,这个在华为应用市场可以搜到
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

QQ
沙发
沙发 zmy说:
回头再找一下网格办
本帖来自微秘

注册会员

板凳
板凳 啄木鸟说:
感谢
本帖来自pc秘书

金牌会员

地板
<
地板 感谢好人说:回楼主平安大侠
您是vip用户吗,如果不是的话,您能完整地下完闪闪的红星和小号手等等这样的vip用户才能完整下完的电影妈,因为在这上面的电影音质比别的平台要好得多,可我用稞麦是不能完整下完的,只让你下载到十几分钟的部分,只能用录音机录下来音频版的,而像我上面说的那两部电影在其他地方,不是找不到这么好音质的,就是根本找不到。找了有很长一段时间了,都没找到合适的能完整下载的办法,我就是不想付费成为vip用户。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 平安大侠说:回 地板感谢好人
我没有开会员,这个点开播放就十几秒的广告,下载我也没有用过,因为我都是在线看的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 益阳小草说:回 楼主平安大侠
你好朋友,我想问一下,他这个是不是跟中央6套一样的,国外节目也是配有中文说话,有很多软件,好像都不支持这个,比如说生化危机,在中央6套看的,是配有普通话版的,但是其他平台,包括优酷,爱奇艺,腾讯,电影网,他们都是英文版的,最多有中文字幕。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 平安大侠说:回6楼益阳小草
是的,央视电影频道里面的所有电影都可以在那个上面看,我看那个风云小棋王就错过了,我就在那个上面一到六部全部看完
本帖来自安卓秘书