全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个喂推拿师们。欢迎进来探讨。

高级会员

楼主
<
楼主 盲仁蠢材222说:回8楼梅恋雪
朋友啊我觉得做三个,那么钞票肯定不够用
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 盲仁蠢材222说:回17楼梅恋雪
朋友啊,要是你是女的,且符合我的择偶观,那么当然可以
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 盲仁蠢材222说:回13楼孤心少年
朋友啊我觉得我只是提出一下自己的疑问而已,那么没有什么打脸不打脸的,你说都是虚拟网络上交流探讨而已,我觉得没什么好忌讳的,我也相信盲人朋友不会斤斤计较,且我也没有说做的多的就牛逼一点,只是交流而已。另外,我也不觉得领导有什么可牛逼的,你说都是做按摩的,多大的领导啊,难道领导高人一等,大店的管理者,那么只不过是个高级打工者而已,小店的老板,那么不是吹牛逼,现在时代谁还拿不出个几十万了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 盲仁蠢材222说:回16楼浮华若梦
朋友啊听说你是老板,那么肯定可以相对轻松一点,觉得开一家小店,还是不错的,准备明年年底装修后年开店
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 盲仁蠢材222说:回16楼浮华若梦
朋友啊还有想请教下你关于开店,不知道需要具备一些什么样的能力,其实毕业打工不是很多年,但是我觉得在按摩店每天机械化的重复,似乎也积累不到太多关于开店的经验,我们老板做一个收费228,他还是勤勤恳恳,每天做七八个以上,我做收费是148提四十,说实话我没他那么大野心,只想开个小店,一个月弄一万多块钱,轻轻松松的享受生活就可以。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
6楼 盲仁蠢材222说:回22楼梅恋雪
朋友啊我觉得人是无法用数据来量化的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 盲仁蠢材222说:回25楼梅恋雪
朋友啊原来你是老板,不知道你对于开店有什么看法,我觉得有钱还得有时间才可以,毕业后就没怎么有时间去接触女生,整天在按摩店里面暗无天日,所以准备开店,那么自己的时间能够稍微宽裕一点,像我这样无欲无求热爱自由的人,实在有些厌倦打工生活,赚钱不为了开店的启动资金,因为家里能支持点,然后也没时间出去玩,出去花钱,说实话真找不到打工的意义所在了,有的人说积累经验才能够开店,我觉得每天机械化操作似乎也学不到更多,此外我觉得出于打工者的视角和老板的视角看到的东西肯定是截然不同的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
8楼 盲仁蠢材222说:回楼主微笑
朋友啊每天六七个,那么已经算是比较多了,那么身体吃不消,我觉得原因是多方面的,从本身考虑,和发力方式,身体素质,以及本身力量大小都有一定关系。除此还有很多外部因素,比如温度合适与否,客人受力程度,按摩床高低是否合适,有无环境噪音等等,所以我觉得原因是多方面的,需要具体分析,可能你自己最清楚。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 盲仁蠢材222说:回28楼梅恋雪
朋友啊感谢分享,你的经历还是挺让我羡慕的,我也想能够四处游历,但是对于全盲而言实在太难了,我觉得看得见的话可能确实打工会自由一些,每个地方干一段时间随时不想干走人,也没有压力,并且工作期间生意不好时候或者下班之后也可以四处转转,这样也没有多少压力,但是全盲就比较麻烦一些,对于这些碎片化的时间不能很好的利用,请假也随时受老板限制,觉得可能还是开店能够稍微自由一些,至少什么时候想放松一下自己有自主选择的权利,自己的店自己有少赚点钱多点享受生活的自主权。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 盲仁蠢材222说:回30楼孤心少年
朋友啊我觉得没有反应过激,只不过说明不存在什么打脸不打脸而已
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
11楼 盲仁蠢材222说:回28楼梅恋雪
比较舒服的时光就是初中那时候,无忧无虑,精力充沛,学校也比较开放,高中就比较封闭,大学就大家都比较宅,加上自己各种兼职每天身心俱疲,基本都宿舍躺尸,毕业后就整天按摩店,所以觉得该多多享受生活了,人生短短几十年,终日奔波没有太多意思
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
12楼 盲仁蠢材222说:回33楼浮华若梦
感谢朋友的解答
本帖来自爱盲客户端