全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 微笑

个喂推拿师们。欢迎进来探讨。

高级会员

<
21楼 盲仁蠢材222说:回16楼浮华若梦
朋友啊听说你是老板,那么肯定可以相对轻松一点,觉得开一家小店,还是不错的,准备明年年底装修后年开店
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
22楼 梅恋雪说:18楼盲仁蠢材222
哦你想要啥样子的伴侣啊
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
23楼 盲仁蠢材222说:回16楼浮华若梦
朋友啊还有想请教下你关于开店,不知道需要具备一些什么样的能力,其实毕业打工不是很多年,但是我觉得在按摩店每天机械化的重复,似乎也积累不到太多关于开店的经验,我们老板做一个收费228,他还是勤勤恳恳,每天做七八个以上,我做收费是148提四十,说实话我没他那么大野心,只想开个小店,一个月弄一万多块钱,轻轻松松的享受生活就可以。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
24楼 盲仁蠢材222说:回22楼梅恋雪
朋友啊我觉得人是无法用数据来量化的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
25楼 梅恋雪说:24楼盲仁蠢材222
可以啊, 只要你有钱, 啥美女不好找。 在小都可以。 我员工如今也回家开店结婚去了, 找了个妹子就23的, 他自己就37的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
26楼 盲仁蠢材222说:回25楼梅恋雪
朋友啊原来你是老板,不知道你对于开店有什么看法,我觉得有钱还得有时间才可以,毕业后就没怎么有时间去接触女生,整天在按摩店里面暗无天日,所以准备开店,那么自己的时间能够稍微宽裕一点,像我这样无欲无求热爱自由的人,实在有些厌倦打工生活,赚钱不为了开店的启动资金,因为家里能支持点,然后也没时间出去玩,出去花钱,说实话真找不到打工的意义所在了,有的人说积累经验才能够开店,我觉得每天机械化操作似乎也学不到更多,此外我觉得出于打工者的视角和老板的视角看到的东西肯定是截然不同的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
27楼 盲仁蠢材222说:回楼主微笑
朋友啊每天六七个,那么已经算是比较多了,那么身体吃不消,我觉得原因是多方面的,从本身考虑,和发力方式,身体素质,以及本身力量大小都有一定关系。除此还有很多外部因素,比如温度合适与否,客人受力程度,按摩床高低是否合适,有无环境噪音等等,所以我觉得原因是多方面的,需要具体分析,可能你自己最清楚。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 梅恋雪说:26楼盲仁蠢材222
打工以前我不完全做这个的, 店面我是自己的房子, 至于开推拿店, 主要觉得方便容易一些, 因为推拿这职业盲人做这个比较多, 自己眼睛不好以后也学了这些, 打工也是类似打游击一样的, 这里一年那地方一年, 不做推拿就坐一下别的, 好像我做过很多短期工作, 比如清洁工, 超市营业员, 饭店服务员, 还有酒店营业员, 还有奶茶营业员, 反正都是短期的, 在读书的时候寒假暑假也是临时做一些乱七八糟的行当, 主要是为了以后赚一些零花钱用, 如今开店主要是守家, 不然我也觉得打工自由, 其实我认为打工比较适合没家庭的人, 无牵无挂的, 特别喜欢那一段时间, 可以接触各种各样的人, 开店吗我家人也有帮着我的, 第二年就好一些, 一开始吃空饷啊嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
29楼 盲仁蠢材222说:回28楼梅恋雪
朋友啊感谢分享,你的经历还是挺让我羡慕的,我也想能够四处游历,但是对于全盲而言实在太难了,我觉得看得见的话可能确实打工会自由一些,每个地方干一段时间随时不想干走人,也没有压力,并且工作期间生意不好时候或者下班之后也可以四处转转,这样也没有多少压力,但是全盲就比较麻烦一些,对于这些碎片化的时间不能很好的利用,请假也随时受老板限制,觉得可能还是开店能够稍微自由一些,至少什么时候想放松一下自己有自主选择的权利,自己的店自己有少赚点钱多点享受生活的自主权。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
30楼 孤心少年说:回19楼盲仁蠢材222
那我可以说你的反应有点过激了吗?我只是说人家可能是个领导,比如店长前台老板之类的,他们可以不推拿呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 盲仁蠢材222说:回30楼孤心少年
朋友啊我觉得没有反应过激,只不过说明不存在什么打脸不打脸而已
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
32楼 盲仁蠢材222说:回28楼梅恋雪
比较舒服的时光就是初中那时候,无忧无虑,精力充沛,学校也比较开放,高中就比较封闭,大学就大家都比较宅,加上自己各种兼职每天身心俱疲,基本都宿舍躺尸,毕业后就整天按摩店,所以觉得该多多享受生活了,人生短短几十年,终日奔波没有太多意思
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
33楼 浮华若梦说:回23楼盲仁蠢材222
开店需要具备什么样的能力,这个可不好说 ,首先,如果是自己做的话,肯定推拿技术要过关了,有一定的营销能力。店的位置 也很重要 ,位置太差 的肯定不行。店里的卫生要做好。

高级会员

<
34楼 盲仁蠢材222说:回33楼浮华若梦
感谢朋友的解答
本帖来自爱盲客户端