全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌上乐园也实行会员制了,你购买过会员吗

高级会员

楼主
楼主 魔影说:

回复 楼主岁月如风

我觉得还行啊。再说了,有广告又不是不能关闭。他又不像。某星星那样样子。一开软件就一大堆广告弹出来。而且他的会员的价格也不怎么贵呀。总比人生那个好多了吧。人生那个一年就要。99这个的话一个月或两个月也才几十块钱。所以。还行。再说了。现在免费的午餐也越来越少了。人家适当的收点费也是可以的。要不然人家那服务器那几万块钱你来出啊。

高级会员

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

板凳
板凳 魔影说:
回复 14楼 大宝

而且最主要的是。乐园的广告可以关掉。如果你用。明眼人。的软件。他弹出了广告。你关都关不掉?因为。和那个关掉的按钮是一个图片来的。

高级会员

地板
地板 魔影说:
回复 15楼 岁月如风

对了。只要你赞助过他。的话。都可以领取会员。

高级会员

5楼 魔影说:
感谢每一位小伙伴这么多年对掌上乐园的大力支持,由于长上乐园这么多年来,都是靠每一位网友支撑下来的,由于这边看到这么多年来,几乎占住的都是那一批人,其实对你们赞助的小伙伴是很不公平的,这么多人使用几乎都是那几十个人每年都在重复地站住,如果没有你们的支持掌上乐园,早就无法到达今天,如果还要继续让你们赞助下去,这个是对你们的绝对不公平,如果让我一个人承担,说实话我也无法承受,所以经过很多网友的再三劝说,做出了会员版,几乎现在原有功能都不受限制,只是个别的增值功能,会收会员费用,用做服务器的费用和开发费用,只要您在2022年1月31日前,赞助过掌上乐园的小伙伴,如果赞助名单里面有,就直接通过您的QQ号发给我即可,如果您没有添加赞助名单,或赞助了也没有联系过我的,只要把你赞助的账单截图给我,这边都会进行开通,只要赞助过,不管是微信还是支付宝,在账单里面即可查看到您当时赞助给我的金额,找到截图发给我即可,您都可以申请领取相对应的会员时长,如果领取的会员时长到期,您还想继续开通会员使用,江会在打折的上面再打相对应的折扣,下面就是赞助的小伙伴领取相对应时长的说明。

赞助1~10元的小伙伴可领取两个月的会员时长。
赞助20~50元的小伙伴可领取五个月的免费时长。
赞助60~100元的小伙伴可领取一年的免费时长。
赞助200~300的小伙伴可以领取两年免费时长。
赞助大于500元以上的小伙伴可领取终身免费时长。