全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌上乐园也实行会员制了,你购买过会员吗

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:

除夕的那天,我收到了掌上乐园的新版本推送,升级后的掌上乐园和之前完全不一样了,过去在没有升级的时候,屏幕底部的几个标签都是可以自定义功能的,而这次升级之后,大多数的功能都被折叠到一个叫模块的标签里了,这个标签里的功能既可以增加也可以删除,前提是4个字,购买会员,另外就是广告的显示和之前也有所不同,过去只要你在首页看过弹窗广告,之后你无论在进入到哪个模块都不会在有广告显示,而这次升级之后,哪怕你在首页已经看过弹窗广告,之后你无论在进入到哪个模块始终会有广告显示,如果想恢复到之前的纯净版不是不可以,主要的前提还是4个字,购买会员,体验了两天感觉不习惯,所以也就和他再见了,朋友们,你们觉得本次升级的掌上乐园怎么样呢
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 魔影说:

回复 楼主岁月如风

我觉得还行啊。再说了,有广告又不是不能关闭。他又不像。某星星那样样子。一开软件就一大堆广告弹出来。而且他的会员的价格也不怎么贵呀。总比人生那个好多了吧。人生那个一年就要。99这个的话一个月或两个月也才几十块钱。所以。还行。再说了。现在免费的午餐也越来越少了。人家适当的收点费也是可以的。要不然人家那服务器那几万块钱你来出啊。

金牌会员

板凳
板凳 蒲公英的种子说:
圈内的怪现象。某某软件广告那么多,没人吐槽,还说很好很好感谢开发者。某某读屏已经很良心了,广告比他小多了,还很多人吐槽,你说这个是不是怪现象?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

5楼 单身时尚说:
回复 楼主岁月如风

对我来说没影响。

金牌会员

6楼 岁月如风说:
当您需要开通掌上乐园会员时,请您耐心看完此说明,再进行购买,由于掌上乐园是一个多功能应用助手,80%的功能都要依托于网络和第三方服务接口进行呈现,由于每个地方网络的差异化,和手机系统的差异化,无法保证每一个功能在您的手机上完美的运行呈现,可能会受到网络原因,或您的手机系统原因,或其他接口关闭导致无法正常使用的情况,如果您是因为某个功能进行开通的会员,在会员没到期该功能因为各种原因导致无法正常使用的,如果能修复,这边会想尽一切办法进行修复,如果因为接口关闭,或者是受到其他不可抗诉的原因进行关闭或下架,无法恢复的情况出现,当出现这种情况时。请不要进行人身攻击,如果能修复,我会想尽一切办法修复,如果无法恢复,我也无能为力,请理解万岁,因为我也想每个功能都存在。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 云公子说:
我觉得这次更新的掌上乐园很人性化,开了一个月会员也没用多少钱,把我想要的功能添加到桌面,就不需要进掌上乐园主程序了;当然广告也就看不到了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 岁月如风说:
楼上的朋友请嘴下留情,我并没有说人家的软件不好,我只是说我用着不习惯,难道在这里分享一下自己的感受也有错吗?不得不说你的自以为是有点严重了,人家开发者都没说什么,你激动个啥,多此一举
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 岁月如风说:回7楼云公子
或许这就叫萝卜白菜各有所爱吧,口味不同,感受自然会不同,只要自己用着舒服就行
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 云公子说:。

8楼这是说我吗?我觉得没有什么过激的语言啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 岁月如风说:回10楼云公子
我没有说你啊,看看楼上的发言不就明白了吗
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 云公子说:回9楼岁月如风
我把一些常用的功能,例如广播电视快递查询都放在收藏夹创建到桌面,掌上乐园主程序从桌面拿走;这样一来就很方便了。这个东西目前我是离不开的。下个月我可能会开一年会员。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 云公子说:回11楼岁月如风
啊看到了,刚才回帖没看下面的回复。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 大宝说:回沙发魔影
赞同,所以我真的无法理解某些人的脑回路,虽然见面改变了,不是跟以前一样了,但是习惯一下也是不错的,况且人家掌上乐园也算良心了,不比某某软件广告让你想过都过滤不掉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 岁月如风说:回13楼云公子
那到时候你可以分享一下你的感受,如果感觉实在不错,我也可以试一试,不得不说,这帮脑残真有意思,我只是说目前我用的不习惯,我也没说啥呀,算了算了,这样的人不理也罢
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 单身时尚说:
回复 7楼 云公子

嗯。

高级会员

17楼 魔影说:
回复 14楼 大宝

而且最主要的是。乐园的广告可以关掉。如果你用。明眼人。的软件。他弹出了广告。你关都关不掉?因为。和那个关掉的按钮是一个图片来的。

高级会员

18楼 魔影说:
回复 15楼 岁月如风

对了。只要你赞助过他。的话。都可以领取会员。

高级会员

19楼 魔影说:
感谢每一位小伙伴这么多年对掌上乐园的大力支持,由于长上乐园这么多年来,都是靠每一位网友支撑下来的,由于这边看到这么多年来,几乎占住的都是那一批人,其实对你们赞助的小伙伴是很不公平的,这么多人使用几乎都是那几十个人每年都在重复地站住,如果没有你们的支持掌上乐园,早就无法到达今天,如果还要继续让你们赞助下去,这个是对你们的绝对不公平,如果让我一个人承担,说实话我也无法承受,所以经过很多网友的再三劝说,做出了会员版,几乎现在原有功能都不受限制,只是个别的增值功能,会收会员费用,用做服务器的费用和开发费用,只要您在2022年1月31日前,赞助过掌上乐园的小伙伴,如果赞助名单里面有,就直接通过您的QQ号发给我即可,如果您没有添加赞助名单,或赞助了也没有联系过我的,只要把你赞助的账单截图给我,这边都会进行开通,只要赞助过,不管是微信还是支付宝,在账单里面即可查看到您当时赞助给我的金额,找到截图发给我即可,您都可以申请领取相对应的会员时长,如果领取的会员时长到期,您还想继续开通会员使用,江会在打折的上面再打相对应的折扣,下面就是赞助的小伙伴领取相对应时长的说明。

赞助1~10元的小伙伴可领取两个月的会员时长。
赞助20~50元的小伙伴可领取五个月的免费时长。
赞助60~100元的小伙伴可领取一年的免费时长。
赞助200~300的小伙伴可以领取两年免费时长。
赞助大于500元以上的小伙伴可领取终身免费时长。

金牌会员

20楼 岁月如风说:
如果各位想购买掌上乐园的会员,有个细节请各位注意,这个细节针对的是点明用户,如果各位使用的是点明桌面,那么软件内部的快捷方式在点明桌面上是无法打开的,比如百宝箱里的很多功能都是支持添加到桌面的,可我们一旦从桌面上打开添加的功能,软件就会提示快捷方式已失效,请重新添加,另外还有微信,我们也可以把好友添加到桌面,可一旦我们在桌面上打开,也会有同样的结果,关于这个问题我在点明的官方群里也说过好多次,可他们的客服也不知道是什么原因,只是说已经反馈过,等待处理,之前我用的荣耀play,3是可以的,自从换了荣耀畅玩20以后就不行了,所以请朋友们多加留意
本帖来自安卓秘书