全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昏迷三天后成功获救,一名英国妇女感谢华为超长待机救了自己 按钮

1万

金牌会员

楼主
楼主 庸人自扰说:
据英国太阳报3月5日报道,一名英国妇女称她在家因事故昏迷了三天之后,是华为手机救了她一命。
贝丝·麦克德莫特手持拯救自己的华为手机
太阳报的报道
据英国太阳报报道,这件事发生在英国兰开斯特市,这名现年42岁的妇女名叫贝丝·麦克德莫特(Beth McDermott),她对太阳报的记者表示:她之前独自在家里的时候,不慎从楼梯上跌倒后撞到了自己的头,她在昏迷了三天之后苏醒。当时她发现自己的腿已经不能动了,而雪上加霜的是她患有横纹肌溶解症,这是一种骨骼肌受损后迅速分解的疾病,如果长时间不接受治疗,她可能因为肾衰竭死去。幸好在摔倒之前几天她购买了超长待机的华为手机,而事发时身上正好带着这部手机,最终成功拨打了急救电话成功获救。她说:“这是我一生中最可怕的经历。我不敢相信我还活着——如果没有那部手机,我也不可能活着。”她表示:“我根本没指望它能工作,(三天之后)但它仍然有50%的电池寿命,我不敢相信它持续了这么久。”
据报道,拯救贝丝的是一款在英国销售的华为低端手机——售价仅90英镑的华为Y6s手机。她表示购买华为Y6s的原因是:她几年前花了400英镑买的苹果iPhone 6手机,如今待机时间仅有几个小时。她说:“iPhone 6一直在关机,它每天至少要充电四次,实在是太烦人了。”据报道华为Y6s手机采用了3020毫安时的电池,可连续观看16 小时的影片或播放长达77 小时音乐。相比仅能用几个小时的老iPhone 6,或许相对低端但长续航的手机能在关键的时候救你一命。

本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

禁止发言

沙发

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 庸人自扰说:回 沙发cx1904619592说
这是英国太阳报写的,不是自媒体

高级会员

地板
<
地板 玩的就是心跳说:回 沙发cx1904619592
真的假的不必当真,看看就好。
本帖来自安卓秘书

中级会员

5楼 庄周说:
拙劣的广告,尤其是后面还拉出苹果做对比的时候。

高级会员

6楼 汪汪队说:
呵呵,看看就好

来自掌上乐园

中级会员

7楼 龙天雨说:
咳咳,无语了
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 赵子越说:
华为。美国。

金牌会员

9楼 赵子越说:
我倒是对iOS没有兴趣。我还是喜欢我的anDRoId。

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
厉害
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 侠客江湖说:
这个是谁写的有意思?把苹果手机放在脚下踩。这个太有才了。华为采苹果。
本楼来自 掌中世界IOS版

注册会员

12楼 冯永康说:
我的苹果6s每天至少充电三次,的确是他的续航时间太不行了,我去换了电池,花了一百来块钱,结果和我的旧电池差不多。

金牌会员

13楼 侠客江湖说:
  拯救生命的技术每隔一段时间就会成为头条新闻,但这一次,Apple Watch并没有帮助人们发现严重的心脏问题。根据英国《太阳报》的报道,前iPhone用户贝丝·麦克德莫特(Beth McDermott)头部受伤,致使她昏迷了不少于三天。醒来时,由于受到横纹肌溶解症的困扰,她无法移动双腿,因此唯一的选择是拿起电话拨打紧急服务电话。

她解释说,她最近才购买的华为Y6仍然有50%电池电量,这使她可以叫救护车并获得所需的帮助。故事中有趣的部分是,她实际上是在事发前几天才抛弃了iPhone 6,这是因为电池已经老化,一天要充电四次。

麦克德莫特(McDermott)表示:“我没想到手机还可以工作,它的电池寿命仍为50%。我不敢相信它持续了这么长时间。果不是那部手机还有电的话,我简直不敢相信我还活着。”

当然,这样的报告并不一定意味着就电池寿命而言,Android手机要比iPhone好。这位女士说,她之前使用的是2014年推出的iPhone 6,因此,几乎所有新智能手机都比已经使用6年的iPhone 6提供更长电池寿命。

苹果甚至不再支持iPhone 6,并且不再向该设备发布新的iOS更新。 iOS 13是苹果去年秋天发布的主要更新,仅支持iPhone 6s和更高版本,因此那些仍在使用iPhone 6的人别无选择,只能升级到较新的设备。

高级会员

14楼 雪山说:
厉害
来自 畅游助手