全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人开枪杀人了。

注册会员

楼主
楼主 卓不凡说:
枪都出来了,是不是还有大炮飞机啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 小飞客说:
楼主你是不是特别无聊啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 分享阳光说:

盲人那敢枪还能杀人,最多就是渣人,有的甚至男女通渣
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 分享阳光说:回楼主卓不凡
有飞机啊,盲人是可以打飞机的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 宁采臣说:
这本小说也看了那么多张了,感觉到最后主角肯定是奔着玩命去的,不是官方死,就是他亡
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
6楼 清平东说:回楼主卓不凡
不会是你杀人了吧,晚上杀了几个女的呀
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 微笑向阳说:
我还以为是啥
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

8楼 老村长说:
感觉这作者有点放飞自我了,小说的情节正在滑向危险的边缘。
本帖来自微秘

高级会员

9楼 多家说:
把我吓坏了,盲人怎么杀人。男盲人骗女人,还差不多哈哈

中级会员

10楼 老村长说:
这哪是什么民间盲协,整个妥妥的黑社会组织。
本帖来自微秘

高级会员

11楼 电子光说:
脑子有点不清楚了,我还以为出啥事。直接举报。叫他交出杀人犯来。

1万

金牌会员

<
12楼 桑瑞说:回复楼主卓不凡
说的 啥啊
本帖来自微秘

高级会员

13楼 冰淇淋说:
楼主,你是不是脑子没转得过来啊?

高级会员

14楼 冰淇淋说:
你如果感觉很无聊的话,可以去听点儿小说,学习点知识什么的,或者是去复读一下小学什么的吧。

高级会员

15楼 宁采臣说:
楼主说的就是小说的情节,对,你没听错,就是小说的情节
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

16楼 君逍遥说:
看得我一脸懵逼。
本帖来自安卓秘书

中级会员

17楼 老村长说:
茹帅帅敲了敲车窗玻璃,一脸狰狞的说:“司机大叔,你的车牌号我们已经记住了,你今晚什么都没看见,什么都不知道,对不对啊大叔?”
说话间,茹帅帅已经把自己的瑞士军刀掏了出来,脸上更是青筋暴起,已经做好一言不合就往司机脸上捅刀的准备了。
出租车司机脸色一僵:“小伙子,我就是一个跑出租的,只管拉客赚钱,别的跟我没关系。”
茹帅帅神色一缓,随手掏了几百块塞给司机:“呵呵……那就谢谢大叔了,我祝大叔阖家幸福,一生平安。”
晚上十点,天空中月光如水,繁星点点。
白云山半山腰的一片小树林里,夜风吹得树脂和树叶不停发出沙沙声。
寂静的黑夜中,除了蛐蛐儿的名叫声再无其他。
梁佳琪被张绍飞和党绿灯一左一右夹在中间,早已吓得泪流不止,脸色更是苍白如纸,一双小手使劲捂着小嘴,不敢让自己哭出声。
王崇飞一脸铁青,嘶哑着声音问道:“茹帅,你究竟想要怎样?”
茹帅帅让自己的四大金刚松开王崇飞,自顾自点上一根小熊猫,吐着烟圈说:“要么暗中加入民间盲协,以后替我办事儿,要么今晚我就送你俩小夫妻提前投胎,给你五分钟,自己选吧。”
茹帅帅话音刚落,原本一副有气无力模样的王崇飞就突然原地暴起,“砰砰”两脚,狠狠踹在张盼的小腹上,顿时就把张盼踹的惨叫一声,跌坐在地。
紧接着又是“咚咚”两记重拳,狠狠砸在王志博脸上,瞬间便把王志博的鼻梁骨直接砸断,疼的王志博大声惨呼,捂着鼻子蹲到了地上。
李兵卫和赵广大惊失色,下意识双双后退。
茹帅帅恼羞成怒,怒吼一声,挥起瑞士军刀奔着王崇飞就扑了过去。
王崇飞躲闪不急,被茹帅帅一刀正捅在左肩上,疼的他面庞一阵扭曲。
但还不等茹帅帅来得及高兴,王崇飞就强忍巨痛,再次高高跳起,一下子跳起一米多高,“砰”地一脚,狠狠踹在茹帅帅胸口,顿时就把茹帅帅踹的仰面栽倒,手中的瑞士军刀也“当”地一声落在了地上。
王崇飞一个飞扑,狠狠砸在茹帅帅身上,捡起茹帅帅的瑞士军刀,怒吼一声,往茹帅帅脸上就捅。
申帅役挥起大铁棍子,“轰”地一下,狠狠砸在王崇飞的左肋,瞬间就砸断了王崇飞的两节肋骨。
王崇飞连声惨叫,一下子就从茹帅帅身上滚了下去。
广告
个性头像壁纸馆
关注公众号
茹帅帅险些被王崇飞一刀捅死,彻底被激起了凶性和杀心。
大吼一声,扑到王崇飞身上,抢过瑞士军刀,照着王崇飞的小腹就是“扑扑”两刀,霎时间,鲜血横飞,惨叫声不绝于耳。
梁佳琪彻底被吓的崩溃了,终于“哇”地一声大哭起来。
正这时,“砰”地一声枪响,一颗子弹几乎贴着茹帅帅的耳朵飞了过去。
一时间,吓得茹帅帅和申帅役等人都禁不住脸色狂变,下意识纷纷后退。
梁佳琪的哭声,瞬间戛然而止。
王崇飞左手捂着肚子,右手持着一把九二式手枪,枪口缓缓转动,瞄着茹帅帅等人,狂笑道:“哈哈哈……茹帅,泥马的
,你接着狂啊,怎么不狂了,草泥马的,哈哈哈……”
“就你这种人渣败类,垃圾狗屎般的人物,还想收服老子,让老子当你的狗,你他妈的简直白痴,哈哈哈……草泥马
的,你接着横啊,看老子敢不敢一枪崩了你,哈哈哈……”
张、王、李、赵四大金刚的脸色,一个比一个难看,不由自主,缓缓后退,很快就退出去了十几米远。
张绍飞和党绿灯就像两个傻逼似的,站在那里不知所措。
申帅役心神狂震,冷汗顺着额头涔涔而下,站在那里,一动都不敢动。
他们谁也没想到,王崇飞身上居然有枪。
要知道,除了正式警员以外,哪怕是辅警,身上也不可能有真枪啊,何况王崇飞一个半盲。
这一幕,若非亲眼所见,亲身经历,谁敢信。
王崇飞强忍巨痛,脸色狰狞仿佛厉鬼,持枪在手,缓缓走向茹帅帅:“茹帅,跪下,否则老子马上打爆你的狗头,快跪下。”
茹帅帅“当”地一声扔掉手中瑞士军刀,苦笑着说:“我认栽,别说下跪了,磕头也行啊。”
说话间,茹帅帅向着王崇飞纳头便拜。
然而茹帅帅的膝盖刚一碰触到地面,就猛的一个滚地葫芦,滚到了王崇飞脚下。
一声惊天动地般的怒吼,震得王崇飞耳鼓一阵嗡鸣,茹帅帅拼命抱住王崇飞的双腿使劲一摔,一下子便把王崇飞直挺挺摔倒在地。
茹帅帅就像疯了一样,拿头撞,拿嘴巴咬,使出吃奶的力气,使出浑身解数,从王崇飞手中抢过那把九二式手枪,想都不想就对着王崇飞的脑袋扣动扳机“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,嗒嗒嗒……”
霎时间,血花飞溅,脑浆崩裂,红的白的到处乱飞,王崇飞连哼都来不及哼上一声,瞬间就被打成了筛子。
尽管如此,茹帅帅仍旧不肯善罢甘休,捡起瑞士军刀照着王崇飞的脸上、脖子上、胸口上、肚子上“噗噗,噗噗噗,噗噗噗”一个劲狂刺乱捅。
广告
欢迎加入中老年人摄影圈
关注公众号
此时此刻,此情此景之下,附近的蛐蛐儿声没了,树脂树叶被风吹,所发出的沙沙声也听不见了,仿佛全世界一下子都安静了。
在场众人,有一个算一个,见此一幕,都不禁遍体冰凉,脑中只有一个声音不停回响:“杀人了!真的杀人了啊!”
茹帅帅彻底杀红了眼,噌地一下跳了起来,左手持枪,右手提刀,奔着已经呆若木鸡的梁佳琪就扑了过去:“你也得死,小爷捅死你。”
梁佳琪被茹帅帅的吼声惊醒,“哇”地一声尖叫,扭头就跑。
此刻的梁佳琪,因为过度恐惧,彻底激发了身体潜能,尽管茫茫黑夜,尽管山路崎岖,她也照样跑的飞快。
茹帅帅提刀猛追,大吼道:“都他妈的给我追,今晚必须宰了她。”
直到这时,申帅役等人才从震惊中反应过来,赶紧拼了命的向着梁佳琪追杀而去。
未完待续
本帖来自微秘

注册会员

18楼 花落微凉莫清幽说:
这本小说已经狂奔在作死的路上,一去不复返了

来源爱盲安卓版,

高级会员

19楼 电子光说:
看不到了,有点残疾了。觉得自己有免死护身金牌了。在法律面前你要知道就是平等的。别觉得自己弄点啥说点啥,很伟大很牛逼。脑子那个清楚的人都知道这种牛逼代表了啥。

注册会员

20楼 花落微凉莫清幽说:
哎,有些话是不能随便乱编的,难道认为自己是个残疾人,不在乎法律了吗,这是啥?公然拿芒鞋开涮呀,

来源爱盲安卓版,