全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 壮志在我心

今天去银行办业务,碰到一个很个性的老头。

1万

金牌会员

<
21楼 桑瑞说:回复18楼小扇子
手机获取验证码就是一道安全屏障,这是对双方负责的做法,你非要抵触干啥啊,,别啥事儿都习惯性排斥。
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 侠客说:回复15楼桑瑞
如果真的是按规定办事,这个事情没办成我也不说啥,对于我们这些盲哥们来说很多时候根本就不是规定不能办的他就不给你办,这时候不闹他一下没办法,有一次我去顺德农商行办卡,开始说叫去柜台,自动开卡机没法给我办,去柜台了说不能签名叫用老婆的名字来办,我说政府打钱,不能打老婆的名字,然后说叫委托老婆来办,但是卡用我的名字开,我说只要是我的名字随便你怎么办,结果后来又说不能签名不能给办,让我回家拿私章,我说私章在广州,你送我去接我回来吧,不然去不了,后来就不给办,于是我火了,我说要不是政府补贴要补到你们这破银行求我办你们这破银行的卡我都不办,你们银行不是中国的吗,四大银行的卡我都有,根本就没你们这么多废话,我一闹结果就给办了,如果说真是规定,在闹也没用啊,所以很多时候很郁闷
本帖来自微秘