全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

西安小伙饿急眼了。出去买馒头。被志愿者们围殴。

关闭 [复制链接]

高级会员

141楼 扯扯更健康说:
随时发现问题解决问题。发现有违法行为处理相关人员甚至于直接领导人员。这个速度其实是相当快的了。怎么样做才能让某些人满意呢?非得要把所有人都抓起来。非得要改朝换代。我看就算是这样也不一定让某些人满意。某些人恐怕是要想着让某某某国家来当咱们的领导啊。口口声声说国家领导包括政府部门不接受批评。实际上。要让我看不是不接受批评,而是接受的太多了。看看现在的各种各样的媒体,各种各样的论坛网站。乌烟瘴气,胡说八道,毫无底线,口无遮拦。
本帖来自安卓秘书

中级会员

142楼 帅哥说:
共产党,犯了错,都处罚特别轻。什么停职免职,都是做给人民看的,过不了多久,就复职
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
143楼 智会眼说:回142楼帅哥
负值也会换个地方换个位置的,反正换个地方也是做官,没什么损失

1万

2万

禁止发言

中级会员

145楼 帅哥说:
现在人民的生活,越来越好了。归根结底,依靠的是人民自己的双手。以前,都是被政府给剥削了,人民不管做点什么,都要给政府上交。现在农村农民,不用上交,依靠自己的双手,生活,自然就好了。本人最不喜欢的就是,不管什么好的方面,都是共产党的功劳,

中级会员

146楼 帅哥说:
中国政府,做得好的方面,说了又说,提了又提。做得不好的,人民就得闭口不谈。外国,都能审判总统

高级会员

<
147楼 扯扯更健康说:回145楼帅哥
依靠自己的双手劳动挣钱这个是一种光荣。也不光是国内,国外就是哪里也是一样都不劳动都不创造价值。那么所谓的社会福利,从何而来。归根结底成绩是做出来的,成果是干出来的。可问题的关键就在于,如果没有一个稳定的社会环境,没有一个基本公正的社会状态。你就是想老老实实的用双手创造价值,都是做梦。就好比一个公司总经理管的是大局。不可能什么工作都让他去做,分工不同。工人拿工资当然是因为他工作了,付出了。假设如果没有一个好的公司领导,公司内混不断。工资分配不均。战略方针总是出错。那么普通员工可就连打工挣钱的机会也没有了。当然你可以说我们可以换个公司去打工。那就可以试一试,现在不是好多人都盼望着出国吗?那就出去看。
本帖来自安卓秘书

中级会员

148楼 帅哥说:
手机通知栏里,经常收到明年工资又涨了,明年什么节可以休息几天等等,试问一下,这些福利人民能享受到吗?

高级会员

<
149楼 扯扯更健康说:回146楼帅哥
你不用眼气国外审判总统。你可以说一下咱们的领导做了一些什么够得上被审判。如果有真脏实据,也让。论坛的朋友们长长见识。
本帖来自安卓秘书

中级会员

150楼 帅哥说:
看了,这里很多人得了政府的低保,就对政府感恩戴德。你们知道公务员的待遇吗?

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

<
152楼 智会眼说:回147楼扯扯更健康
依靠自己的劳动是很光荣,可现在这劳动,一般的劳动者一个月的收入是多少呢,勉强自己能养活自己,,其他的什么都干不了,,培养孩子,赡养父母,等等这些,就那一两千的工资,支持不了的,付出的劳动跟收入对不上号的,两年前总理不是说过,全国六亿人,每个月的收入是一千元吗,平均收入,一千元能做什么呢,

金牌会员

153楼 智会眼说:
我不相信一个月辛辛苦苦劳动,,一千元是正常的收入,

金牌会员

154楼 智会眼说:
一千元的收入,一个月辛苦工作,很不值得的,,这样的付出很不值得

高级会员

<
155楼 蓝色心情说:回复151楼帅哥
哥们。我能理解你的心情。但是不要具体指某个人。这样很危险。要学会说某某人。例如某大嘴。
本帖来自微秘

金牌会员

156楼 指尖世界说:
咱们就说西安馒头问题,别说得太远,都是一些瞎哥们在网上随便扯淡,没必要急眼。我是觉得只要有统治的地方就不可能不存在黑暗,正式因为有黑暗光明才格外可贵。外国到底是好还是不好,其实咱们都不知道,别说外国了就中国的情况我们也不是啥都清楚。晚上七点说漂亮国咋不好咋不好肯定有夸张成分,这个我想每个人都是清楚的,但是他们对我们的污蔑难道都是对的吗。我很不明白有些人为何偏要翻墙出去看那些外国的报道,我也不知道为何就对他们那么信任,这真的让我百思不得其解。其实就西安馒头事件我相信在全球任何一个国家都可以发生,我不知道大家为何有那么大的反应,也不知道大家为何通过这件事就对这片土地,这个政权那么大的仇恨。别忘了咱们可是拿着人家福利的人。有一件说一件但是没事瞎喷真的犯不上。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
157楼 蓝色心情说:回复156楼指尖世界
我的帖子没有一句说政府的不是。我说的是志愿者。志愿者。志愿者。
本帖来自微秘

中级会员

<
158楼 科学上网说:回156楼指尖世界
大体上同意你的观点,外面很多言论,也是别有用心的没错,但是你知道吗,之所以你在这个论坛可以看到一些不同的声音,不是因为管理者很仁慈,能容纳不同的声音,是因为这个论坛太小众了,且用的服务器又是国外的,管理者没有顾得来。
每一次当我想相信,我们的管理者,是为了我们好的时候,你就会被上网连全球知名的搜索引擎google都用不了,只能用广告满天飞,药钱还要命的百度,而被一巴掌拍回现实,这样的例子还有很多,就不一一说明了,有句话说的好,你要看他做了什么,不要指听他说了什么。