全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

西安小伙饿急眼了。出去买馒头。被志愿者们围殴。

关闭 [复制链接]

1万

金牌会员

<
81楼 空谷幽兰说:回复73楼Satan
我也觉得好奇怪,管理员删别的帖子封别人的号都毫不手软,老黄天天在这胡说八道就没人管,难道这不说明一些问题吗?
本帖来自微秘

高级会员

82楼 数据会说话说:
一个病毒它的危害性有多大这是有数据支持的,最轻微的感冒也能把人杀死,并没有任何意义,对这种智商的人我也不想多说什么了,,如果你的大脑还有一丁点思维的话,你可以考虑一下这件事世界上绝大部分国家是怎么做的?为什么德尔塔病毒在日本也就半年就消失了

高级会员

<
83楼 扯扯更健康说:回82楼数据会说话
既然是这样就请你科普一下钟南山院士建议封城目的是什么?我们国家大量的核酸检测筛查封闭性管理阻断病毒传播链目的是什么啊?国外也曾有好多好多国家有过封城的经历也曾有过社区封闭这样的防疫措施。意义是什么?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
84楼 我来了说:回83楼扯扯更健康
一颗烂白菜,有啥好跟他扯的,他都说了,你们的智商不行,他说的你们都不懂,而且他还说了,他很累,你还让他解释,你这分明是要累死他呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

85楼 永燃之火说:
我也觉得挺奇怪的,前天我发了一个帖子,管理员也删掉了,我也没说啥,但是都没见管理员对其他处理的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

86楼 一帆风顺说:
还是建议别删除老黄吧,论坛有了他的存在,还能活跃些,还有个热闹看看
本帖来自微秘

中级会员

<
87楼 老村长说:回复86楼一帆风顺
你说老黄这人也真是的,老说中国这不好那不好,说中国没有言论自由,中国要真没有言论自由就老黄这样的天天大放厥词胡说八道的早都枪毙一百回了。老黄的存在不正说明他的言论是错误的吗,天天出来打脸还不自知
本帖来自微秘

高级会员

<
88楼 扯扯更健康说:回86楼一帆风顺
关键是就咱们论坛而言已经有好多涉世未深的年轻哥们儿受了他的影响。而且他这种不知疲倦的反复重复,会给一些人造成错觉,重复的多了就成了对的了。思想的毒害性,后果是非常严重的。不用说别的就看看那个姓宋的老师受了处分以后。看看网上有多少人力挺还有大量的人谩骂孔鹤那个学生。更可怕的是力挺那个老师的和孔鹤那个学生的人几乎都不是底层老百姓。都是自诩为见多识广的知识分子。
本帖来自安卓秘书

高级会员

89楼 扯扯更健康说:
我一再强调白菜不是一个人。踏实整个反华机器当中的某一个小零件。他所说出来的话,在其他反华人士那里都可以找到。他虽然不值一提,但是如果把所有的零件组合在一起,形成了一个庞大的机器,这样威力破坏性是非常大的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

90楼 扯扯更健康说:
类似于白菜一样的人很多充斥在各个论坛只要发现类似话题就会出来不知疲倦的重复他那一套理论。类似于像姓宋的老师那样的也不是一个人。经常逛各个论坛和贴吧的和经常关注新闻的都会发现包括中小学高中大学老师都有类似于这样的言论。这绝不是偶然的个体。像有些车上贴着某某某标语,某国家国旗,某某某部队必胜这样标语的人也不是个例。最后给出的答案都是出于好奇心理才这样做的。有人相信吗?好几十岁的大人会出于好奇心里干这个。那么制作呢也是好奇吗?售卖呢也是好奇吗?这分明就是一个整条链。甚至于已经渗透到了国家单位和企业家当中。试问某某某鬼子街。某某某鬼子乐园。如果没有企业家赞助,如果没有某单位批准,能不能建设完成?同志哥好好想想吧,社会方方面面都已经渗透了,汉奸。走狗。如果再不重拳出击,铁腕治理。这种内部瓦解可比外敌入侵更为可怕。
本帖来自安卓秘书

高级会员

91楼 扯扯更健康说:
相信朋友们发抖音快手的时候也一定刷到过这样的视频。自称在某国生活过多久的人或者是自称某教育工作者或者是某专家出来介绍。说自己亲身经历,亲眼看到。在某国出门连家门都不用锁。因为根本没有小偷。在某国过马路根本不用看汽车,因为根本没有人闯红灯。说在某国教育学生是多么的快乐,最终成就了多少科学家?说在某国根本看不到流浪者乞讨者,因为这些人有高昂的国家补贴可以让他们过着体面的生活。在某国不尊老爱幼的现象根本看不到,说人家的文明程度是多么多么的高。在这些人的嘴里,中国就是地狱受压迫受剥削科技水平低下,老百姓愚昧无知,国外就是天堂乐园人人过的富有邻里之间和谐相处,真正做到了。路不拾遗,夜不闭户。不用工作也可以享受到优良的社会福利。真正做到了无忧无虑。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

92楼 温故而知新说:
这个论坛可疑已经是公认的事实了,之前我就说过这上面发损美国的就会被封,再想想他的服务器地址
本帖来自安卓秘书

金牌会员

93楼 温故而知新说:
之前有看到过报道,美国每年要花9亿美元培养一批在网上的键盘侠,专门在全球网络散播美式民主,人好像还是挺多的,这些人各行各业都有
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
94楼 温故而知新说:回89楼扯扯更健康
这是他们的阳谋啊,知道但没法拆招,你说严管吧,这就真做实了言论不自由行为不自由,如果不管又不能任其发展,所以只能在舆论上反击,不过这个好像也不怎么灵的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
95楼 云公子说:回78楼扯扯更健康
病毒的脑子是长人身上的,人没脑子就没办法。又没办法解决人口老龄化的危机,又不想消耗人口,呵呵,我敢断言在6年之内,政府一定会为今天所做的事买单。
本帖来自安卓秘书

高级会员

96楼 数据会说话说:
脑子是个好东西,我就问你几件事,为什么终南山这个时间不出来了,你有没有喝板蓝根呀,西安疫情动作这么大,怎么看不见政府发莲花清瘟?中国官方报道最后一个死亡病例是在差不多一年前,一直到现在,都没有死亡病例,,你告诉我为什么不吃莲花清瘟,当填那个老家伙吹的天崩地裂的,说是治疗中度轻度的,,,联合国世卫组织,死亡率都有详细数据,然后呢你闭着眼睛捂着耳朵我不看我不听,德尔塔在日本半年就消失了,然后你还是我不看我不听我不知道,,面对赤裸裸的事实,你还是装聋作哑,

高级会员

97楼 数据会说话说:
严防死守的国家,全世界没几个了,好好想想吧,次生灾害你想过没有就因为这百80个人,会耽误多少其他疾病的人了,有几万女人要生孩子吧,怎么办几万个需要化疗的,几万个需要肾脏透析的,更不要说其他的,现在先不说经济问题,每天就知道闭着眼睛5:00多说,厉害了如果你还有一定一丁点脑子你可以上网查一下流感的死亡率好不好,然后你还可以说,我们一定要隔离彻底流感清林,隔离,为什么呢?因为因为流感有死亡率呀,你还可以说几千人的生命啊对不对然后假惺惺的哭天抹泪

高级会员

98楼 数据会说话说:
我知道有人还是想骂人,我要先堵上你的嘴,好几万人要生孩子,可不是信口胡说的,请看数据西安统计局公布的统计公报里显示:2018年全年出生人口12.23万,比2017年多出2.11万同样方法你还可以查询癌症的发病率,就可以知道需要化疗的多少人等等等等等等,我希望你们能够尊重事实,想骂人的请告诉我我哪点说的不是事实,可是你们的,在事实面前装聋作哑

金牌会员

<
99楼 Satan说:回98楼数据会说话
这还算是拿出来点儿东西,但问题的问题是,谁告诉你封城不让化疗不让生孩子的?

高级会员

<
100楼 扯扯更健康说:回96楼数据会说话
你真是个没人性的东西。老先生现在为什么不出来了?现在咱们国家防疫已经形成了一整套。行之有效的办法。基本上照着做就没有多大问题。你难道希望不管有什么事情,都要让老人家亲力亲为,早早的把他累死,你才高兴吧。其他专家教授作证不作数吗?其他的领导到场指挥就不算数吗?
本帖来自安卓秘书