全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论盲人怎么了?

中级会员

楼主
楼主 龙电天下。说:
我昨天卖了一个手机。定价是700块钱。我在京东二手商城里面看的这款手机定价是838元。我们不去理我到底定价是多少啊?我只是想讨论一下,昨天有好多人在我那个帖子下留的言,有一个人是这样讲的。我给你400块钱卖就找我。, 还有一个人是这样讲的。楼主你这是抢啊。,还有一个是这样讲的。,楼上的。说给这款手机四到六百,我看给他600块钱都是抬举他。,剩下的我就不说了。,我们就讨论一下。,你们去一个。衣服店去买衣服。,然后店员告诉你这件衣服是700元。,然后你来一句,你这是抢钱啊,我给你600元都是抬举你。,我不知道大家买东西的习惯是。什么样子的?,但是我觉得这样是不是不太好?,一个是卖东西的,一个是买东西的。在压价格的时候,是不是应该好好的说话?你这样说话的时候,我哪怕可以压着价格卖给你是不是?我都不想给你。是不是我哪怕把这个手机砸了,我都不想给你。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
哈哈,这些人不必理他

中级会员

板凳
板凳 龙电天下。说:
我对这个二手手机市场环境不太了解。只是从京东二手市场里面看到价格稍微比它低一点。或许我的价格定高了。但是如果你能给我好好的说话。哪怕价格低一些,一样可以卖。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 龙电天下。说:回沙发风中漫步
再也不在这些论坛里面卖东西了,真太恶心人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 巴洛克说:
楼主我不评价你这个价格的合理性,反正买卖双方自由交易,但是你这个事情和是不是盲人有什么直接联系吗。是不是没见过明眼人二手市场骂爹骂娘的吗。能别动不动就盲人如何如何,能显示你很素质高吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

6楼 桑瑞说:
对某一二手物品的价格评估就是要看多个因素的,从年限,品相,原价格,磨损情况等等多方面衡量,,不是是说张口你这最多多少钱,最多给你多少随便乱讲话的,,那样讲话的人本身也不是想买的,就是起哄来的,你就真的四百元给他,那种人也不一定就真的买,,楼主不必理会。
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 强康说:
跟忙不忙呢有毛关系啊?动不动就贴盲人的标签?难道正常人就不会说这些话吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 岁月如风说:
这是个别人的素质问题,楼主完全不必在意,说那些话的人可能也不是真正想买你的手机,就像桑总说的,他们只是为了起哄,素质不好的人哪里都有,所以楼主不要以偏概全,否则在这里你也有可能会成为被喷的对象
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 科尔沁说:
你只知道你卖你的有人想买就买不想买的拉倒就行了,这和忙不忙一点关系都没有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 回忆。说:

以后可不在这个圈子里卖东西了,之前我的一部小米10手机带一套读屏卖1400还有人嫌贵呢,甚至于还有人跟我说1000元左右能买一个不错的红米手机,竟然要给我700块钱,后来好不容易有一个价格谈好了,竟然说想要保7天无理由退货,后来微信就直接让我删了。前段时间我拿到手机店回收也是这个价格卖的。所以以后可真不跟他们扯这闲蛋了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 桑瑞说:回复7楼强康
没错,这跟是不是盲人没啥关系,
本帖来自微秘

中级会员

<
12楼 龙电天下。说:回7楼强康
那我就给大家说声不好意思。抱歉。不只是盲人。我没有恶意攻击的意思。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 龙电天下。说:回9楼科尔沁
我只是说这些行为。并没有恶意攻击盲人的意思。不好意思,不好意思。我也只是心里有些生气而已。口误,口误,抱歉。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 子清说:
回复 楼主龙电天下。

这个很正常啊,已经习以为常了,之前我在这个里面卖一个华为三代的耳机,有一个傻叉,什么都不懂,把型号看错了,告诉我你这个价格简直就是抢劫。所以呀,有些东西没法说,不要跟这个圈子里的人做交易,不靠谱。上咸鱼不好吗?

来自爱盲安卓客户端

金牌会员

<
15楼 秋风残叶说:回楼主龙电天下。
朋友你好,我也想卖一个旧手机,你这个在京东商城里面是怎么操作的?可以详细的说一下吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 电子光说:

当年苹果5S 3700多的。我在某个地方有提过,说2000块钱。也是跟楼主一样的情况。很多人就说了。5002001000.其实我根本就没说拿去卖。然后我当地的论坛一发。就2000也不保证是行货。你自己过来看看的好,你就拿着。钱付了你认为好了,后面有什么事不关我的事。当时还有发票,是那个淘宝店铺的证明,不是赃物。第2天就出去了,一点事都没有。确实说句你们不爱听的。就不能跟盲人做生意。后面很多屁事很多。我很赞成老祖的说法。能卖给名眼人的千万别跟这些人做生意,这些眼睛看不到的同胞有时候还真不值得同情。

2万

4万

核心会员

17楼 俱往矣说:
我来开个玩笑:我们应如何理解“褒贬是买主,喝彩是闲人”这句谚语呢?
本帖来自微秘

新手上路

18楼 日光族说:
上闲鱼看看吧,同样的型号人家配件齐全的比如他能卖800你也上去卖800,但是容不容易卖得出去,这个就很难说了,同样的价钱人家为什么会在你那边买呢?当然人家卖800你卖700的或者650的话,估计很容易就能卖出去了,像我的话用不着的东西又是一个电子产品,特别是手机降价是非常快的,人家卖800,我卖600多,有人要我就差不多就卖出去了,相差一百几十块,用不着了的东西放着也是没用,放着也是一分不值
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

19楼 飘落的枫叶说:
没记错的话,你说的是这款手机。小米。max3,6+128的好像是。这款手机已经出来两三年了,你卖700块钱确实比较高。人家再加200块钱就可以买一个新手机。而且配置还不错。四五百的价格是很正常的。700块钱能卖出去,除非一种情况就是人家不懂手机。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 扯扯更健康说:
总结了一下论坛帖子的发言,得出以下结论。第一卖东西不要卖给盲人。第二,买东西不要从盲人手里买。第三找主播不要找盲人。第四算命不要找盲人。第五,按摩治病不要找盲人。第六出门不要带着盲人。第七,找对象不要找盲人。第八找培训班不要找盲人。第九找学员传播。自己的手艺不要找盲人。第10店里找员工不要找盲人。
本帖来自安卓秘书