全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么是无障碍?有些人真的了解无障碍吗

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
回复 8楼 银色宇宙
脑残说话就是跟一般人不一样,无障碍是让会用手机的人用的更好而不是教会不会用手机的人用手机,还说这不是他的责任,按照这个说法做无障碍也不是企业的责任,因为没有法律规定必须做。还有人家眼睛看得见的也可以说,无障碍是让能够看到手机屏幕的人用手机用的更好,能够让老人用手机用的更好,不是让没有眼睛或者眼睛看不见的人也会用手机,这不是他的责任,你眼睛看不见你没眼睛你怪谁呀。我靠,感觉现在喜欢出来秀智商的越来越多了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 14楼 苗王
那个以选择未选择要看情况,如果他的那个界面本身就有这些字已选择未选择的话,他把屏幕上所有的元素给你朗读出来是没有问题的,这是真正的无障碍,如果他微信里面本身就没有这些已选择和未选择,只是在盲人用的手机上另外加上去的,那是不对的,比方说如果你不用读屏就没有以选择为选择的提示,只有你用了读屏才有这些提示的话,那就是错误的。所以这个事情你还真的不好说他到底是对还是错的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 20楼 银色宇宙
按照你这聪明人的智商,微信的发消息按钮也可以不用提示啊,你看如果这些按钮没有提示的话我摸过两下照样用。好意思丢人现眼。还有那个什么图形命名,没有的话我照样能用得了。也可以没有啊。按照你的说法,让不会的人人学会使用手机不是他企业的责任,让盲人使用手机也不是企业责任,法律也没规定必须得让你用手机,这是企业的责任吗其
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 24楼 银色宇宙
问题是我不会以我个人的喜好为标准,有些多余的提示我也觉得不好啊,可问题是你要看他到底是需要这些提示的人多还是不需要这些提示的人多啊,关键是这些多余的提示他会不会影响到个人的使用,可答案是不会,你像我的话我都不需要听他的什么以选中为选中,我直接就跳过了,我还管他有没有这个什么多余的提示呢。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 27楼 银色宇宙
他是不是啰里啰嗦他不是你说了算也不是我说了算的,你得调查一下到底是需要这些啰里啰嗦的人更多,还是不需要这些啰里啰嗦的人更多。而且按照你的说法,教会别人怎么样用手机不是企业责任,你这根据哪一条法律说的,谁告诉你让大多数不会用手机的人学会用手机不是企业责任,按照你这说法,让眼睛看不见的人用手机也不是企业责任啊,那就干脆不用做了呀,你的言下之意就是,满足我的要求就是企业责任,我不喜欢的东西就不是企业责任,哈哈哈哈,这智商
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 40楼 幽兰少云
据说,一个人智商欠费到了一定程度就狂躁了,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 43楼 幽兰少云
狂躁的人基本上都是不承认自己有病的,特别是智商欠费的患者。在我们这有一个第三人民医院,里面都是这一类的狂躁症患者
本楼来自 天坦百宝箱