全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

天才担保公司

1万

2万

核心会员

<
21楼 预知未来的我说:回复18楼一片蔚蓝的天空
银行肯定不会给残疾人无息贷款的。做生意就是为了赚钱。没有利益的事情。你说有人为您服务吗。不过去残联要一些创业补贴,还是可以的。就看当地的政策如何了。我这里好像有五千元的创业补贴。
本帖来自微秘

中级会员

22楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 17楼 预知未来的我

按摩师的技术确实可以赚钱,关键是你要看银行承不承认,首先银行看中的是你名下,有没有实体财产,比如房产,或者是你名下的公司包括品牌效益这些东西,就算你名下有房产,直接去贷款那也不行,首先你还要有合法的收入,你去贷款银行不光是还要看你有没有财产,而且银行那边还要让你提交一份收入报告,银行那边还要看你的收入稳不稳定是干什么行业的,然后做一个综合评分,才可以把款贷给你,就算你是开盲人按摩店的,有营业执照有租房合同,一年可以赚个四五十万,如果你名下还是没有房产抵押,银行也不一定会把款贷给你,不是说做生意的没有房产抵押,银行就不给你贷款,银行主要还是看的是你的店面和公司规模,如果你开的是一家大型的公司,就算不是上市公司 ,只要你的公司有专业的财务团队,每年都向相关部门联报,,这个也可以贷款,因为你用公司去做抵押,首先银行他贷款之前就要对你的公司做一个调查他不光是要审查你公司的财务情况,他还要到政府相关部门比如税务部门,去调查你公司的其他的一些情况,所以说,你的按摩手艺再好,如果你开的是一家很小的普通按摩店,你就别想人家银行会把款贷给你,你也不要说银行这样做不对,首先这个就是国家和银行的规定

中级会员

23楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 20楼 预知未来的我

所以我为什么要说楼主这个想法比较简单,首先就连自己的家人兄弟姐妹,有些都不愿意出面担保,人家担保公司干嘛为你担保,人家担保公司本来就知道你是残疾人,任何财产都没有,帮你担保把款贷出来了,万一你要是还不上了担保公司找谁去,人家担保公司又不是傻子,

中级会员

24楼 999123说:
回复 23楼 一片蔚蓝的天空

不是说了吗?人家天才要成立担保公司。就凭天才这一颗伟大的大脑。就能获取银行的担保资格。

来源爱盲安卓版,

中级会员

25楼 999123说:
再说了,天财担保公司究竟有没有能力提供担保资格,这个不是我们需要关心的。我们只要相信他能够给我们担保就行。所以呀,希望天才赶紧行动起来。

来源爱盲安卓版,

中级会员

26楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 21楼 预知未来的我

给残疾人无息贷款,国家确实有这个政策的,每个地方的政策不一样,不一定每个地方都有但是这个钱不是很多,就拿我们这边来说吧,我们这边最多只能贷5万块钱,5年之内还清,没有一分钱的任何利息,,它上面显示的是,主要是用来针对残疾人创业,这一方面如果要想把这个钱拿出来,首先你残疾人没有任何财产都可以,但是你必须要有行事能力,就是说,如果你是瘫痪在床的或者是精神病患者那肯定不行,如果是聋哑人或者是肢体残疾包括我们眼睛看不见的盲人,都可以把这个钱贷出来,首先贷款之前,你必须要有一位亲属出面帮你担保,或者是你身边的朋友也行,地区是不带残疾的正常人他主要就是出面帮你添置,然后提交一份他的收入报告就可以了,,首先你自己还要到当地村委会去打证明,然后你自己还要写一份申请报告比如你想做什么生意想做什么创业,把报告写完以后,还要拿到村委会去盖章,然后再拿着你的申请报告和村委会给你出的证明,到你们当地的乡镇民政,给你盖章,,然后当地的乡镇民政部门还会给你出一份证明,你还要拿到县民政局和县残联去,弄一些资料,弄完以后,然后再让你的担保人跟你一起拿的这些东西,去银行申请,然后就等到银行那边审批,大概7~15个工作日以后就可以放款,但是这个东西太麻烦了,主要是要通过村委会和当地乡镇民政还要通过县残联和县民政部门,如果跟他们不熟的话去找他们办事他们就会给你拖拖拉拉的,有可能你跑了很久都跑不下来

1万

金牌会员

<
27楼 背后的阳光说:回复11楼预知未来的我
我贷款搞工程啊,谁说我要一辈子按摩了,按摩贷款干什么啊
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
28楼 预知未来的我说:回复27楼背后的阳光
朋友五百万能够干什么样的工程啊。
本帖来自微秘

中级会员

29楼 999123说:
回复 28楼 预知未来的我

来我不需要他那么多,你给我200万就够了。我来开一个天才培训基地。门口就把你的雕像竖起来。接受学生的膜拜,你看好不好?哦不对,是接受小天才的膜拜,他们都管你叫爸爸。

来源爱盲安卓版,