全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请老师指点adobe audition小康老师封装最新版安装后找不到的问题

注册会员

楼主
楼主 多彩人生说:
各位老师好,我今天在智多云找到了adobe audition小康老师封装的最新版,下载了后就很顺利的点下一步安装成功了,别的文件夹里的任何东西也没有安装,就安装了主程序,我看安装介绍好像是说,汉化包,音效,插件都自动安装了,不知道我理解的对不对?也不知道我这么安装对不对?等我返回桌面才发现找不到桌面图标了,然后我就去开始菜单里找发一个快捷方式结果也没有这个程序,然后我又去控制面板里的添加删除程序看,奇怪的是也没有这个软件,不知道我这个软件安装到哪里去了。说一下我的电脑安装的是win764位的系统,是这个系统不支持吗?哪个老师知道请帮帮忙,非常感谢老师了。

来自掌上乐园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 龙焰sye说:
先导入注册表文件,在安装
本帖来自微秘

注册会员

板凳
板凳 龙焰sye说:
重新来一遍,先导入注册表,然后重新安装一遍
本帖来自微秘

注册会员

地板
地板 多彩人生说:
回复 板凳龙焰sye

非常感谢已经安装好了,我安装了插件怎么没有刷出来插件列表,和电脑安装了FOOBAR2000有关系吗?请知道的老师帮帮忙多谢。

来自掌上乐园

注册会员

<
5楼 龙焰sye说:回复地板多彩人生
跟Foobar没关系的,开启效果器,在刷新一遍,路径必须设置正确
本帖来自微秘

注册会员

6楼 多彩人生说:
请问老师,还是没有弄明白,哪个地址要正确?怎么开启效果器?老师要是方便请加我微信15566034629,刚才把FOOBAR2000卸载了也不好用。谢谢老师。

来自掌上乐园

注册会员

7楼 多彩人生说:
插件管理器,进去之后,什么插件也不显示,里边一个插件都没有,我就点全部开启了,我点ok确定了,那个进度来已经走到百分之百了也不显示插件,然后点插件管理器下面那个,刷新插件列表,也什么都没刷出来,也不知道我的插件都安装到哪去了,

来自掌上乐园

高级会员

8楼 节奏说:
帮顶
本楼来自 掌中世界IOS版

注册会员

9楼 多彩人生说:
各位老师早上好,刚睡醒,昨天弄到半夜也没有弄明白,但是我在天加和删除程序里看到安装了两个软件,一个是3.0的,一个是3.1版本的不知道这个正常吗?我没有安装两个,我就是第一遍在没有安装注册表时安装了一遍,然后就出现了在电脑里找不到这个软件的影子,然后我又安装了注册表又安装了一遍这个小康老师封装的软件,接着就把小康老师附赠的好几个插件安装了一下,也不知道都是不是插件,反正都是在小康老师那个附赠插件的文件夹里那些,,那里有六个文件夹,就有一个叫pc的文件夹里的东西没有安装,我看那里有三个软件,一个是主程序,一个是汉化程序一个好像是叫注册机的我没有安装,这三个应该是这个软件的主程序和汉化包应该就是在我安装完注册表后安装的那个小康老师封装的主程序了,所以这个带pc的文件夹里的三个软件我就没有安装,在安装插件的时候都是点下一步差不多就自动完成了,都是默认的,有两个带音乐,有两个没有音乐的也安装了,好像是叫什么插件汉化程序的,不知道我这样安装的有什么问题?但是就是刷不出来插件列表,请老师帮帮忙,看看我到底差到了哪里?非常感谢。

来自掌上乐园

注册会员

10楼 多彩人生说:
刚才我又看了下,我安装小康老师附赠插件里的六个文件夹我安装了五个文件夹里的程序,它们都被安装在了,C盘里的Program Files (s86)里的根目录下了,不知道把插件安装到这里对不对?当然都是插件自动选择目录安装的,这些插件在C盘根目录下显示的文件夹名字是,第一个 Antares ,第二个 Antares Audio Technologies ,(这个未安装的时候叫Antares麦克风模拟效果器),第三个Sonitus-fx-R3,(这个未安装的时候不知道是哪一个程序了,因为文件名字不一样),第四个Steinberg (这个在未安装前也不知道是哪个文件名了,这个应该叫斯坦伯格,),第五个在C盘的根目录下找不到了,不知道安装哪去了。请老师帮忙指点这些个插件应该安装到哪个指定的目录里呢?我还是应该把所有的插件和小康老师封装的主程序一起卸载了在重新安装?非常感谢了。

来自掌上乐园