全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就想骂微信,骂微信支付,骂微信支付的设置。

新手上路

受到警告 楼主
楼主 阳光灿烂的日子说:
微信里面绑了三张借记卡和一张信用卡,零钱和零钱通里面也有几百元,收复款的默认付款设置了信用卡,这几天在外面扫码付款居然都扣了我工行借记卡的钱,以前都是扣信用卡,如果商家不支持信用卡就会扣我零钱或者零钱通里面的钱,这几天不知道微信抽啥子疯,无缘无故的扣我工行卡里面的钱,找了半天微信的设置和支付也没发现在哪儿设置付款的扣款顺序,微信真他妹的太坑人了,我想把零钱提现到工行卡还收我手续费,他妹的是不是觉得零钱和零钱通是他名下的,诚心扣我储蓄卡的钱啊?想钱想疯了这个微信,幸亏我发现的及时,不然工行卡的钱都会不知不觉就被微信支付给花光了,这几天因为吃早饭和买水果,已经从我卡里面扣出去快四百元了,我零钱里面有七百多呢,就是为了平时微信支付花钱用的,结果他妹的微信傻逼一样无缘无故的从我的卡里面扣钱,还他妹的找不到在哪儿设置扣款顺序。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 李文东说:
小事一桩。人家为什么要支持信用卡付款呢?那都是有手续费的。我按摩店明明有信用卡付款的功能,我都关闭了,因为我不愿意承担手续费。自己在付款的时候为什么不听一下付款方式?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
这个东西的确不太靠谱,所以你在付款的时候应该注意,应该提前选择一个优先扣款方式,比如在输入支付密码的时候,你可以看一看他的扣款默认的是哪个项目,如果不对,你再重新手动修改一下也就没问题了,我们在使用这些东西的时候,有些细节确实要小心

来自论坛Android

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
在使用这个东西的时候,养成一个良好的习惯总没有啥坏处,反正我在用微信消费的时候,扣款方式我是很注意的,如果微信给我选出的扣款方式不是我想要的,那我肯定会手动修改一下,手动修改过以后也就没问题了

来自论坛Android

高级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

<
6楼 阳光灿烂的日子说:回沙发李文东
跟收款方是否支持信用卡没半毛钱关系,就是他妹的微信自己造成的责任。我说了以前都是商家不支持信用卡就扣我零钱或者零钱通的钱,其实我也不在乎到底是否支持信用卡,因为我已经把平常花的钱留在零钱和零钱通里面了,而且以前也就是一周前都是扣不了信用卡就扣我零钱,结果这几天就他妹的抽风了,不知不觉工行卡的钱都没了,我想把零钱提现一些到工行卡,还他妹的收我手续费,估计傻逼微信就是想钱想疯了,诚心扣我储蓄卡的钱。跟人家收款方没关系,我零钱有钱啊,零钱通也有钱啊,干嘛扣我储蓄卡的钱,找设置扣款顺序又他妹的找不到,傻逼微信就是傻逼,天下头号大穷光蛋。

中级会员

7楼 风云辰宣说:
只能说楼主你微信也被风控了,你付款的时候,应该是选择的信用卡付款吧,结果付完款发现,没有选择信用卡,走的储蓄卡是吧,这样的就算你怎么设置也没用的。如果实在是想用信用卡,建议你用云闪付,那样就不会出现这个情况的。支付宝跟微信一样,也会不走信用卡通道的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

8楼 预知未来的我说:
都是一些脑子有问题的盲人而已。不好你可以不用啊。难道谩骂就能够解决问题吗。冲动是魔鬼。就和你差不多。
本帖来自微秘

金牌会员

9楼 岁月如风说:
我说楼主,你分明是在这里给自己找不自在啊,这的确是你自己在操作的时候不小心,以后如果再用微信消费,必须要注意它的扣款方式,如果微信支付不让你选择别的付款方式,你可以骂人家,可是人家让你选择,你自己不注意,你自己不选择,这个怎么能怪人家呢,所以建议楼主这种无聊的帖子以后不要再发了,发了也会让自己不开心,善意的提醒,请不要误会OK

来自论坛Android

新手上路

<
10楼 阳光灿烂的日子说:回板凳岁月如风
的确是太不靠谱了,以前用支付宝,都是可以设置扣款顺序,今年因为有人微信给我转了一些钱,提现有手续费我就打算都微信支付花出去,结果他妹的扣我储蓄卡的钱。在外面付款都想快点操作,所以都没留意付款方式,看来以后绝对不能相信微信支付,,他妹的太坑人了,坑惨了马化腾他大爷了。

新手上路

<
11楼 阳光灿烂的日子说:回7楼风云辰宣
你没看明白我的帖子,懒得跟你解释了。

新手上路

<
12楼 阳光灿烂的日子说:回地板岁月如风
我就没手动修改过,以前都是没问题,支持信用卡就走信用卡,不支持就走零钱,结果就他妹的给我自动改了,如果我零钱里面没钱也行,他妹的就是诚心扣我储蓄卡,虽然我也有没检查的责任,但是凭啥自动给我改付款方式呢?凭啥,就凭他是微信吗?傻逼的微信。

新手上路

<
13楼 阳光灿烂的日子说:回8楼预知未来的我
是滴我脑子有毛病,那也好过微信,我就打算微信里面这点钱花光了,从此不用微信支付。彻底不用,不敢用了,他妹的连个付款顺序的设置都没有。

高级会员

<
14楼 紫贝壳说:回地板岁月如风
正解。为了保险起见,在付款之前,可以看看它的扣款方式到底是什么,如果不是想要的,那就手动选择,手动选择完了,支付时候,拒绝支付,那就换个方式了,使用信用卡,有些小商家,是要手续费的,除非是你自己掏手续费。比如在淘宝,有时候结算使用信用卡,不是此商家不支持,另外一种就是会提示你要收取多少多少手续费,这个手续费是你自己负担的,所以多一步操作,多一步保险,也是对用户负责,这种指责真心是有点儿没心没肺不知好歹了。
本帖来自爱盲客户端

新手上路

<
15楼 阳光灿烂的日子说:回9楼岁月如风
明白你的意思,我就是要骂微信,因为微信给我找不痛快了,虽然微信看不到也听不到,但是我骂了他我心里就舒服,嘿嘿嘿。

新手上路

<
16楼 阳光灿烂的日子说:回14楼紫贝壳
我不是说没让我用信用卡付款,我是说我零钱里有钱,零钱通也有钱,之前都是自动从零钱扣款,为啥突然未经我手动修改就给我改成储蓄卡扣钱了呢?这不就是因为零钱是他妹的自己的吗?无缘无故的给我改付款方式,虽然我是没检查,也有责任,但是他妹的微信的责任大于我,所以我骂他一点毛病都没有,他也该骂。

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

18楼 软件探索者说:
反正不管用支付宝还是用微信,我一般都要提前看看我使用的是什么支付的。像支付宝扫那个银闪付的二维码的时候,点那个数字它是不读的,只有音效。我输完了以后,不但要看看他的扣款方式,还要看看书的金额对不对?不要图快盲人就是盲人,跟正常人永远不能比。虽然说现在的手机摄像头比以前好的多了,但是我一般扫码也是自己扫码,但是前提就是我必须得摸电,他那个二维码在哪我才能扫到。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
19楼 五星红旗说:回楼主阳光灿烂的日子
你的这种情况我也遇到过,微信的这个支付顺序感觉乱七八糟,不像支付宝那样可以手动设置。
本帖来自安卓秘书

超级版主

<
20楼 微笑的脸说:回楼主阳光灿烂的日子
嘴不干净,警告一次。