全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

原帖不适合在爱忙发

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
他说的东西也是成功人士所说。说的也比较直白。但是对于没有文化的我来说。总感觉那么刺耳。恐怕上面的楼层。许许多多人都跟我一样吧。有能力了说什么东西都可以。穷人说话。就好像敲破锣。其实类似这个吧。我也是有文化的人。我上的学校比较特殊。那叫勃起大学。整整读了6年。什么大风大浪都经过。其实。在我的想象当中。想要成功的话要细心钻研。勃起大学的理论。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回19楼白开水。
没有人邀请,单枪匹马肯定不行的。三国志。刘备是民主。刘关张。他们三兄弟也可以立成三个国家。吕布。总之就是这样说吧。,能。打的人都可以称王。那就没有三国。这么一说啦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回25楼球迷
直闯。很容易吃亏上当。什么翻版滚动板螺丝板。那些坑坑洼洼。都是一条线。如果能够拐弯抹角就能绕过。那些凶险的机关。所以人不能太直。叫扭扭歪歪歪歪扭扭。丑态。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回27楼温故而知新
爱。那种东西就是叫社会文盲危害。比如说对面一条小河河水暴涨。刚好有一条小船过来搜救人。但是摇摇晃晃也能渡过河对岸。文盲报复心理的人。他就会说你这条小船没有什么卵用了。如果我不坐你的船,我在这边虽然肚子饿。那也是时间而已。等河水退去了。我还可以活下来。做你这条小船,你一个人还可以人多上去了。恐怕就会翻船。过不了对岸还不说不定。就会淹死在河中。这就是看不得别人好。生活扭曲的人。,接触什么东西都不顺。总想着个个都像她那样不好。这就是文盲。社会报复危害。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回32楼风中漫步
看他有钱了,说什么都好。你去听听马云的演讲。总感觉那么顺啊。你再找个普通人来吹牛。你就不认为好了。
本帖来自安卓秘书