全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 最强天使

金牌会员

天使首领

41楼 最强天使说:
张叔叔来住了几天,临走时,掏出100元对侄子说:这钱你留着零花吧。记住,钱要放好,丢了可就白送人了。   侄子激动地说;知道,傻瓜才把钱白送人!   叔叔想了想,说:那你把钱给我吧。
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

天使首领

42楼 最强天使说:
动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。 过路的游客问:鳄鱼怎么了? 管理员道:还不清楚。医生到他嘴里去了后,已有半小时没有出来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

43楼 最强天使说:
一天,小贾到集市上想卖掉她的驴子! 有个人(小刘)问:“你的驴卖多少钱?” 小贾:“2000块!” 小刘:“我出3000块……” 小刘骑上驴特高兴,可是,那驴却不走! 小刘问:“你的驴为什么不会走呢?” 小贾:“你大声骂,我kao……” 于是小刘:“我我kao~ ”只见驴子走了两步。 “我kao~” 驴子又走了两步! 小刘感觉不错于是继续连声骂道:“我kao、我kao……”驴子飞奔起来! 小刘越骂越来劲儿,“我kao、我kao……”可他却忘记看路,驴子径直奔向了山顶!眼看就要到悬崖边了,小刘才发现,他忘记问小贾如何停下来了!情急之下小刘大叫一声:“妈—”话音刚落驴子突然停了下来。 小刘探头望着眼前的悬崖,长叹了一口气……曰:“我kao……好险啊!”。 驴子噌的一下跃下了悬崖……
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

44楼 最强天使说:
某个新兵每天早操迟到,军官非常生气地责斥他:“喂,你为什么老是迟到?”新兵:“长官,不知为什么我总睡过了头。”长官:“如都像你这样,将来发生战争如何办?”新兵:“如都像我这样,将是没有战争的太平盛世啊!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

45楼 最强天使说:
有一个人有一头神猪. 他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 我迷路了.
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

46楼 最强天使说:
科恩和格林坐在火车上,科恩头上方的行李架上放着一口大箱子。乘务员来了,对科恩说:“这口箱子不能当作手提行李随身带,必须托运。” 科恩坚决不同意拿去托运,经过一番争吵之后,科恩依然态度强硬。查票员来了,也无结果。火车到了某车站,他们叫来了警察。警察吼道:“你必须立即把箱子拿去托运。” 科恩:“不。” 警察大怒:“为什么不?” 科恩:“因为箱子不是我的。” 警察等人全傻了,那么箱子是谁的?” “我的朋友格林的,就是这一位。” 警察、乘务员、查票员一齐冲着格林怒吼:“你,你,你,你为什么不托运这个箱子。” 格林说:“你们谁也没有对我讲过呀。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

47楼 最强天使说:
张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高材生 前来观摩,你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖,所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。。。”
本帖来自安卓秘书

中级会员

48楼 风铃小桥说:
开心一刻。一天我去逛街,买完东西往家走。后面一直有人对我喊,你要死掉了,你要死掉了。我非常害怕,心想这是新型诅咒吗?我也没招谁惹谁呀,就加快速度往家赶。等到了家门口才发现…

中级会员

49楼 风铃小桥说:
以下这个笑话请用粤语读6一儿童节,爸爸徐定富带着儿子徐富先。去公园玩儿。到了公园,这位徐富先小朋友玩的太开心了。跑着跑着就跟爸爸走散了。于是就听到了以下的这段广播。徐富先小朋友,徐富先小朋友,你爸爸徐定富正在厕所门口等你。于是,全公园的人都被笑死了。