全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我是ABC

大家来说说按摩该不该谨慎?

1万

金牌会员

<
21楼 红火炭说:回66楼潘兴志
他也不是找茬,也是刚好是那种。思想不纯正的。或者是喜欢聊骚的。刚好那个人的敏感点就在后方。他算是中奖了。年轻气盛,有时候老人也容易犯糊涂。不过这些东西也需要防备。有些人家还来敲诈的呢。那个男的可能也许人家在外面等着。听到里面有什么动静,他突然间。就推门进来了。或者是你们又看不见。人家拿手机偷拍下来。那也不好反正要记住外面有。有钱能使鬼推磨就行。最主要的要保持好这个饭碗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

22楼 红火炭说:
其实说真的。做服务行业。什么人都有。如果把握不住上去了。一回生两回熟。时间长了改变不了这个坏习惯。一旦踩雷。传出去。自己开店的也会倒闭。或者是出去打工,名声也不好。有了这种生理想象是正常的。但是在这方面我建议大家要舍得花钱。千万不要在客人身上打主意。知人知面不知心。欲望强烈。人民币跟民生也是珍贵。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

23楼 红火炭说:
我这里每来一个员工,我都跟他们说。你们工作保持正常的心态就行。如果你摸到哪个女人,感觉身材好。把你的欲望调动起来了。没关系。你只要当场不出错。你和我沟通,你的终述能做的上去。我认为你有用。我请你去又何妨?男女同事之间。你们也可以追求我,管不着。但是追求不成功。也不要产生怨恨。如果一旦产生怨恨,造成冲突。那就这个月工资没了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

24楼 红火炭说:
我做了差不多20年按摩。开始出去的时候,我以为单独男人在那里聊女人的东西。我接触到那些人的时候,原来她们女人也是可以正常聊这些。但是我们也保持习惯了,管他说什么东西。做完了你正常买单就行。旁边女人多。如果自己手上的客人聊这些。就可以出钱的掩盖一下。也让他好好的说。久不久又回答他。哎呀,有这样的东西啊。说的高兴之处原来如此。说到太难听的那些旧爱呀,原来这样啊。就反反复复都是这几个话题。你就听对方滔滔不绝。就这样又过了一个小时。如果旁边没有女人。就跟他交流起来。但是要记住。就作为一个服务行业的沟通就行。千万别出丑。
本帖来自安卓秘书