全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 搜狗输入法

请问点名,啥时候更新啊?

中级会员

41楼 超越说:
发布会里说的很清楚,预计下周更新,这刚周四,过了零点也才周五对不对,而且软件升级稍晚些,肯定也是想呈献给大家相对完美的版本,你催或不催,软件它就在那里,时候一到,你不催它也照样会升级,当然,某些急切的同学的心情肯定是可以理解的,还请耐心等待,最近两天应该好多同学都收到了我们的内测体验,还在最后完善一些细节,很快,很快就好~

高级会员

<
42楼 法国时光。说:回41楼超越
你好,我真诚的向你们公司提个建议哈。以后你们开发布会的时候。在软件没有测试完成之前。尽量不要做太大的宣传。你们开发布会拉人气,可以理解。但是意这种方式确实不太合适。为什么这么说呢?大家去参加发布会。都是冲着软件升级去的。正常情况下是开完发布会软件第2天就可以升级。好家伙,好不容易大家等着开发布会那天。高高兴兴的去了。结果你们告诉大家。软件还要等待测试完成才能发布。瞬间有种被忽悠的感觉。而且这种事你们公司不是第1次干了。真诚的希望贵公司能采纳意见。我也是你们的用户。我希望我们的软件越做越好。有些话可能说的不是那么好听哈。首先声明,我对事不对人哈。有哪里说的不对的,还希望海涵。最后祝贵公司2021年。生意蒸蒸日上。谢谢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 小牛说:
很好奇点明20182020怎么弄?我记得市场是内置系统的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
44楼 超越说:回42楼法国时光。
首先感谢您的建议,其次,软件发布会不等于当天或第二天就要提供产品,每个发布会有每个发布会的模式,发布会更像是阶段性成果的汇报,就比如有些手机的发布会,可能一结束,产品就可以定购,那有些发布的产品可能要等好几个月才可以购买,比如20年苹果十月发布的HomePod mini,此产品最终在十一月才进行上市~这种例子还很多,您期待升级的心情可以理解,但产品发布也是有自己的节奏的,也请理解

高级会员

<
45楼 蜻蜓点水说:回42楼法国时光。
哈哈,你不要去听他们的发布会不就完了吗,像什么发布会之类的我从来都不听的
本帖来自安卓秘书

高级会员

46楼 回忆。说:
我觉得还是测试好了在升级吧,要不然出现一堆问题更闹心。
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 挥洒年华说:
哎,可怕的不是流氓。而是流氓有文化。自己软件没测试好还不允许旁人吐槽两句。。竟然敢大肆宣传。发布会之前你们都干嘛去了?再说了。就这次升级而言,也没有什么大的升级功能。现在在点名框架,都什么年代的了。在群里面跟你们提10.0以上系统响应速度卡顿的问题。一年了都没有得到解决。你们在开发布会的时候就没有想过。如果软件宣传之后没有测试好是什么后果吗?至少影响口碑是肯定的吧。所以他们能发布会我只去听过一次。就是14年的时候。哎,不说了。反正如果我换手机以后。他们的响应速度还是没有解决。我还是用天坦算了。既免费又实用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 小豪豪说:
他们的发布会一般都是无视,没啥可听的浪费时间
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
49楼 张恩龙说:回复16楼法国时光。
这点明就是一个傻逼的做法
本帖来自微秘

高级会员

50楼 小李飞刀说:
以后不再去关注这种发布会就好了。这种做法真的不太好。本来升级是个好事情。这么做可能会把点明的用户丢了一大批。
来自 畅游助手