全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的小米10也推送了,安卓11稳定版,不敢升级呀,点名这边好像还没适配好。

高级会员

楼主
楼主 15350012935说:
我们华为应该说荣耀的手机,我是荣耀30青春版,到现在一点magic UI4.0的动态都没有,那些高端机或者是稍微老一点连线发布的手机都推送了,不知道为什么今年发布的荣耀30青春版还迟迟没有推送。他们荣耀客服问过了,他们说暂时还没有得到什么时候推送的通知,这个是不是不准备推送了不是说近两年的手机只要性能不是太差的都可以推送吗?难道这个荣耀战士青春版性能很差吗?不是天机800吗?性能应该还可以啊,怎么还不推送,实在是因为那个拨号盘太烦人了,老是会触发到这个。
叫快速拨号的东西,很烦人,有的时候不想抬手上屏直接用滑动浏览进行点击数字的时候,它就会触发到快速拨号,老是会多出那么一个数字,退也退不掉,如果你退了把光标移到那个删除了数字的那个光标上,你拨一个数字,他又会给你多出那一个数字来,真的很烦人,真的是新系统修复了,系统就不修复一下也不知道怎么想的,这是一个很烦人的问题,本来我是不想吐槽这些的,看到你们红米都升级了,华为那么多手机都升级了,为什么这些手机还不升级?拨号盘解决了我就没有什么说的,这常用的东西他都弄成这个样子。也不知道,今后荣耀手机独立了,会不会好一点,据说他们以后可能会重视无障碍。

高级会员

沙发
沙发 15350012935说:
我跟他们客服反映了很多次了,我说让他们赶紧优化一下这个问题,因为这个打电话人家经常要用,对于有一些不习惯用抬手上屏的人而言,这样操作效率就会很低。然后他们就会反映给相关技术部门,据说要等下一代系统推送但是现在迟迟没有卖4.0的消息,连公厕都没有,确实我是对他们下一代系统很期待,因为他们说修复了一些问题,第二他们说拍照的话,有语音提示,第三的话他们说在输入密码上面,据说是不需要戴耳机了,这个倒是很方便的事情。输微信支付密码,在某些情况下指纹不可用的时候,或者是有些场景他不能用指纹的时候,如果你在外面忘戴耳机了,你还就弄不了,确实,我倒希望他们今后输微信支付密码不需要戴耳机,但他们说下一代系统上面已经具备这种功能了。

高级会员

板凳
板凳 15350012935说:
除非是用正式版读屏软件,像我现在没办法,用了一个保益悦听读屏软件,用那个悦听键盘或者是用正式版点名,用点名的键盘才可以输入,如果工艺板没有自己的键盘,没有办法输入这个微信支付密码,支付宝都可以不戴耳机输密码,真的不知道那个微信是怎么回事?支付宝估计弄的是他自己的键盘,人家可以支持滑动浏览,为什么微信就不行?如果微信把键盘弄得跟支付宝那样的,那他华为这样弄,也没有什么说的。

高级会员

地板
地板 15350012935说:
ME枫叶 发表于 2021-1-10 18:00
19楼,你的问题很好解决,在无障碍里,把点击和按住延迟短 改成长就行了,你以后别在给那边提意见了,外行 ...

我刚刚按你的方法试了一下,还是没有解决,把延迟调成长还是没有用,因为我打电话的时候,如果是直接触摸到你需要的数字台手上,他就不会这样,就比如说我现在要打10086,用滑动浏览,滑到你需要的数字双击去执行操作的时候,你打了那一堆数字他就会多出一个8,就变成100886。

高级会员

5楼 15350012935说:
回复 28楼 ME枫叶

不是用自带的读屏软件,是用那个天坦读屏软件,后面被逼的没办法买了一套宝音乐厅,用他自己的通讯才没有问题,我对触摸不是很熟悉,触摸我可以弄的来,如果是触摸的话就不用调那个延迟,他也没有问题滑动就有问题,这个问题我已经清楚了,我到别的群里提了一下,问他们说就是他这个拨号盘不太好用,在滑动上面。

高级会员

6楼 15350012935说:
回复 31楼 洞察人生

直接去下骨头的的解锁工具去解锁,就是把骨头捞的锁解开,然后去他们的下载历史版本的地方,去下一下历史版本,我记得原来有一个网站不记得是什么网址了,我这边换了手机没有了,忘了收藏,你可以打他们客服问一下,反正你降级之前是必须解锁的。你跟客服说,你说你要回退到以前的版本,从解设备锁开始,然后就把教程发给你,根据他的教程解锁就可以了,很简单的。但是他刷机的过程可能是英文的,所以要自己去研究一下,我第1次差点就出了一身的冷汗,还好最后有点规律了,知道怎么弄了。