全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

一个被性侵过的女孩会留下什么阴影,生活中又会面临什么负担和挑战呢?转自天涯论坛

金牌会员

楼主
楼主 智会眼说:
他手都烧伤了,看起来说的还比较严重,应该要住院治疗了,就算不住院,,也要病假一段时间了,再说他烧了那样多的房子店面,,这个已经是造成失火犯罪了,要判刑的,他怎么还会一个人回到宿舍拿走自己的东西就算走了呢,,也没个警察看着他,66楼 云迪说:
由于火灾发生在深夜,大家多反应不及,火势没能得到有效控制。大火连带着烧毁了网吧旁边一溜好几家小饭馆和商店。  万幸,好多人都逃了出来。  最后火警和刑警一起出动,经过一番勘察,定位到肇事的人。  那个肇事者,也烧伤严重,几乎被烧废掉了一只胳膊。  那场火灾的肇事人,正是张子俊。  张子俊,由于夜不归宿,滞留网吧,抽烟导致网吧半夜失火,学校最终决定彻底开除其学籍。  据说,他带着烧伤的右手臂,一个人回宿舍收拾完行李,就彻底离开了这所大学。  听闻他走后,我悬着的一颗心,总算真正落回到了胸膛里。我心里不再有起初的害怕,也有些许‘大仇’得报的快感,但更多的是感慨世事无常。  我却开始频繁地做噩梦。  梦是个很奇怪的东西,我不想记住的事情,比如张子俊和那张诡笑的脸,时不时会将我吓醒。而我内心一直念着的那个人,傅华铭,他却一次也没出现在我的梦里。  不过还好,梦里虽然没有华铭出现,但生活中有华铮学长给予很多指点。  由于校园里再也不会有张子俊的出现,我压力彻底解除,我不再日日担心受怕,精神也开始有所好转,我让自己变坚强,去忽略掉大家的窃窃私语,重新恢复自己的专注,课程的学习也再次渐入佳境。  大一上半学期尚未结束,我已经把大二才会开设的计算机专业课里会涉及到的许多专业知识大致都已摸清。  那天是周末,立冬时节,天气有些冷了,宿舍姐妹们还在酣睡,我大概6点20的样子才轻手轻脚地洗漱完毕,拿着书本出了宿舍,准备去计算机房验证几个Dos命令行知识。  我一出门就看见了傅华铮,他一身军绿色夹克外套,手插裤兜里,站在门前台阶下。  我惊讶地望着他前额的一层白露,暗自想:他似乎早早地等在了女生宿舍楼下。  我远远跟他打招呼,他笑着正要上台阶和我说话,尚未张口,就被门厅里观察了他一个多小时的宿管阿姨抢了先。  她指着我俩,数落道:“你看看你们,大学这么好的环境和条件,不晓得好好学习,一大早的,才5点就有精神头儿谈恋爱,现在的男男女女,真是世风日下!5点钟啊,你们要是把这精神头都用在学习上,早成国家栋梁了!你们这些年轻人,也忒不像话了!”  “5点钟?!”  我先是惊讶地望着华铮,但阿姨投射过来的目光太过强烈,我脸迅速蹿红,忙退回台阶,转身向阿姨摆手解释道:  “阿姨您误会了,我俩是好朋友而已,不是您想的那样…”  我还没解释完,华铮就笑出风铃般的声音:“谁让你没手机,我不堵你怎么找到你!阿姨,你的眼睛倒是要比某些人亮得多!”  他朝着阿姨笑完,直直拽着我胳膊,拉我朝餐厅的冬青小路上走去。  周末,初冬的早上,整个校园里走动的同学只有零星几个,那条冬青小路上更是没有一个人,因为是傅华铮,我就没挣扎,跟着他向餐厅走去。  我边走边抽出我的胳膊,有些愧疚道:  “华铮,你今天当真5点就来了?你以后别经常来女生宿舍楼了,大家会误会的!况且一大早的女生们还在梳洗呢,你就在女生宿舍楼前翘头,虽然有门,但是一楼的窗户可都是玻璃的,你这样,别人想不误会都难!”  华铮侧头笑问我道:“会误会吗?那再好不过了…”  我瞪着眼睛,却见他停下脚步望着我,继续笑道:  “看,连你自己都说了,什么样的男生才会在女生宿舍楼下眼巴巴地盼着,刘子君,你说说看…”  不能再说下去了,我忙引开话题道:“华铮学长!你今天这么早来找我有什么急事儿吗?”
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

金牌会员

沙发
沙发 智会眼说:
一个广播电台,他打电话进去,就让他爆出别人的名字,让他在广播里胡说八道,可能性很小的,,真要有这样的事情,,要是这女主角告这个广播电台,,,可以让广播电台赔偿名誉损伤,让电台赔偿一笔钱,

金牌会员

板凳
板凳 智会眼说:
要真有这样的广播电台的这个事情,女主人公正常的反应,应该会跟电台交涉,可这故事里什么都没提起,

金牌会员

地板
<
地板 智会眼说:回93楼我是ABC
所以到后面,我就不看了,小说没意思