全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

原创丨华为还有大招没用!却已被美国“打”成了世界第一

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:
都到这个情况了,默默的说一声,抵制华为支持小米吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 永燃之火说:
我抵制华为是有理由的,第一,华为现在无形中已经被政治化了,虽然他不承认,但是事实就是事实,第二,小米有温度,华为没有温度,最鲜明的例子,小米会为了无障碍做点什么,而华为一家大公司少你一个不少,多你一个不多,分明是打着民族品牌,爱国旗号的花粉把他捧上了天,感觉现在的华为已经不是前几年的华为了,现在的华为就是资本家,压榨自己的员工不说,还起诉自己的员工,第三,他们的论坛对盲人非常的不友好,在小米论坛,如果有人故意骂盲人,会被删除禁言,在华为论坛我看到了很多反对盲人的声音,都是说自己怎么怎么打开了盲人模式,这种东西没用,希望取消掉,恶心,在这里真是看到了健全人对盲人的歧视的本质,第四,我非常讨厌那些喊你支持华为的理由是为了爱国的这种借口,就好像他们的世界里认为全中国除了华为,别的啥都不是,这股歪风都是被这些高喊的民族品牌的品牌,带起来的,最后说一句,用手机我用小米,用空调我用美的,就不支持格力,就是不支持这些口口声声每时每刻把民族品牌挂在嘴边的,让他们跳脚去吧,以后再看到一些整天高喊民族品牌的,我就去支持你品牌的对手,抵制华为我要支持小米,抵制格力我要支持美的,乳业的两大恶霸我都不支持,支持小品牌。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
至于他有大招他就用吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 永燃之火说:
我知道华为很厉害,我并不否认,我就不喜欢华为,他能怎的,我就不支持他,让花粉跳脚去吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 永燃之火说:回106楼云迪
我看说这话的你更脑残,谁克么都知道美国为什么要制裁华为,不制裁小米,因为华为研究舞g,华为强大,美国坐不住了,要制裁他,这话你是不是听得很爽?这话我也听得很爽,华为有自己的系统,华为有自己的芯片,谁都知道,触及到了美国的利益,美国坐不住就制裁了呗。至于华为能反击,这是他自己的事儿,至于他吹不吹牛,我不知道,我只知道小米有温度,华为没有温度,华为要裁掉34岁后的员工,小米关心残疾人,华为在国内国外都被政治化了,我不想和政治沾边,不理他,而相反的你们这些做了什么,支持华为是你们的自由,而相反,你们现在做的什么,战狼是支持,战狼式爱国,不站在你们阵营用华为的,你们就说不爱国,用小米你们叫做贴牌厂商,用o V 你们叫做蓝绿大厂,反对华为的你们说是反华势力,人家华为自己都说不要把它政治化,而你们看你们做的什么,整天大肆在这里说,又有什么大招,又怎么支持,不支持就不支持国产,这不是成心来拉仇恨的吗?至于华为和小米的大战,还不是你们那边的什么余,在发布你们用的农药的时候,乱说一通,后来想想你们被喷也不是没原因的,如果想让我支持华为的话,他先把他论坛上那些歧视盲人的东西给删了再说,他先把关注残疾人的态度给放出来再说,他先把无障碍做的跟米一样再说吧,我不知道多少花粉会在下面骂,骂就骂吧,让你们跳跳脚。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 永燃之火说:
是不是认为不支持华为的都听了自由亚洲啊。
本帖来自安卓秘书